29.01.2011, Евгения34
Юль, Золадекс вызывает временный искусственный климакс,а Жанин это КОК. Выбирайте,что вам по душе....А лучше,найдите третьего врача и спросите независимое мнение.
26.01.2011, Дарья
Мне 25 лет. После внематочной беременности врач посоветовал мне принимать Жанин по схеме 63 дня - 7 дней перерыв - 63 дня, правильно ли я поняла, что 3 месяца у меня не будет месячных? Неопасно ли это? И зачем такая схема? Просто раньше никогда не принимала ОК.
27.01.2011, Nusy
Девочки, а как скоро начинают проявлять побочные эффекты? пью уже 6 дней, пока все вроде бы как прежде.
29.01.2011, ириска 31 год
я уже 3 пачку пью -и никаких побочных эффектов нет(ттт)
если препарат вам подходит то они не появятся
до жанина пробовала ярину-были жуткие головные боли(по 5 часов)были и мазня а от жанина месячные стали не такими обильными и мазни нет;
27.01.2011, Евгения34
Nusy,вам просто повезло! В принципе ничего и не должно быть,а значит препарат вам подходит! Респект вашему доктору за идеальный подбор ОК!
01.02.2011, Nusy
Спасибо:) Знаете, какое дело: у меня мажущие выделения. Месячные должны были вроде как закончиться, а небольшие выделения есть. Ну в остальном все хорошо. Думала, все должно быть куда серьезнее. Вот. Это назначил врач после стационарного лечения воспаления вроде как в целях лечения кисты. А "новый" врач сказала, что плохо относиться к этому препарату и мне нужно его сменить. Переживаю, что от других таблеток будет хуже..
01.02.2011, Евгения34
Nusy ! Ну не поленитесь,полистайте наш форум или инструкцию к препарату не желаете почитать? В первые три цикла мажущие выделения В НОРМЕ из за адаптации организма к препарату.Первую упаковку Жанина мажущие выделения могут быть вплоть до месячных,не пугайтесь! Применяйте средства гигиены и не переживайте! Прочитав форум,вы поймете,что вы не одиноки в таких побочных действиях Жанина. Переходить на другой препарат? хм..... а смысл??? как минимум три цикла стоит понаблюдать за организмом,чтоб делать минимальные выводы. Гарантии отсутствия мазни на других ОК нет никакой!
28.01.2011, Женя
Добрый день, мне 24, начала принимать жанин, 8ой день, выделения не прекращаются, наверно их можно назвать мажущими, но приятного мало, тем более через 3 дня я лечу в отпуск в Тайланд и перспектива ежедневных прокладок очень огорчает((((может стоит пока бросить прием чтоб выделения прошли, а вернутся к ним во время следующих месяцных?
28.01.2011, Евгения34
Женечка,полистайте этот форум! здесь мнооого написано про мажущие выделения в первые месяцы адаптации к Жанину. Если вы бросите принимать препарат ни с того и с сего посреди цикла,может открыться кровотечение,причем очень интенсивное! Вам это надо в Тайланде????
26.01.2011, Евгения,34
Даш,вот одно не понятно,а почему вы все эти вопросы не задали своему врачу?? Месячных у вас не будет три месяца,и не путать с климаксом!!! Для чего так назначают? Поступаем в мединститут,там объяснят тщательно))) Такая схема не то,что не опасна,а очень даже полезна именно в вашем случае! Есть контрацептивная схема 21-7-21-7-21 и т.д.,а есть лечебная,которую и назначили вам. Удачи!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 506