23.01.2011, Евгения,34
Анна,а вы в какое время суток Жанин пьете? Обычно на тошноту жалуется те,кто пьет его по утрам. Я вечером,перед сном. И перед этим обязательно что нибудь съедаю. Банан,творожок или яблоко. Попробуйте!
20.01.2011, Ирина
мне 37 лет.Курю,глазное давления,щитов. 4степени. К врачу обратилась:кисты на шейке матке,воспаления(по анализам?).Прочитав Жанин, я в шоке 2месяца. Рекомендация пить 3 упаковке без перерыва(здравствуй климакс ).Какой компонент (жанина) лечит кисты ? Куплю отдельно.Или сменить врача?
23.01.2011, ирина 33г
узи показало на правом и левом яичниках кисту+миома матки,принимаю жанин 4мес.После второго приема сделала еще узи-миома значительно уменьшилась,кисты рассосались.Да препарат дорогой,но на себе убедилась в его эфективности
23.01.2011, Евгения,34
Ирина 33г,ради собственного интереса хочу спросить,а у вас большая была миома до лечения? И как на счет мажущих выделений посреди цикла,не страдаете? Я тоже принимаю Жанин,тоже есть миома.
20.01.2011, Евгения,34
20.01.2011, Ирина ! Что за бред?!?! Какой чуши вы начитались о преславутом Жанине про какой то климакс? Откуда такая информация??? Вам умный доктор,обследовав вас,назначила ГРАМОТНОЕ щадящее лечение,а вы где то понабрались сплетней тёток-мамулек на форумах домохозяек и с дуру боитесь лечиться! Подростки сами себе без врача и обследований назначают Жанин,пьют годами и про климакс и не слышали! основное действия жанина-контрацепция,а из за комбинации в нем ЭЭ и диеногеста,он обладает мягким антиандрогенным действием и антипрофелиративным (гасит рост чрезмерной толщины эндометрия),и связанных с ним ростом полипов и кист! Схема 63 дня без перерыва ПРАВИЛЬНА! Вы без месячных скучать будете???? Не переживайте,они будут в виде скудно мажущих выделений! На Жанине эти норма,но за счет того,что не будет "обильной лейки",вашим кистам питаться нечем будет,нормализуется гормональный фон,и все ваши неприятности женские уйдут! Но решать вам конечно! Если у вас достаточно образования самой себя лечить-тоже вариант! Я сама принимаю Жанин 5ую упаковку (для справки).Удачи вам,Ирочка!
21.01.2011, Елена
40 лет. Принимаю Жанин второй цикл, грудь начинает болеть после недельного приёма. Это побочное действие?И когда это пройдёт?Спасибо
21.01.2011, Евгения,34
Лена! Мастодиния-нагрубание молочных желез на ОК-считается нормой для первых 6 циклов. У кого то быстрее проходит,у кого то дольше. У меня прошло на 4ом цикле. Болезненность будет на всех ОК,так как механизм их действия схож. После консультации маммолога (!),можно попить Бромокриптин и витамин Е.
16.01.2011, Алена
Алена,36
Мне тоже выписали Жанин. Пропила месяц. Тоже мазня,тошнит((( Еще и ноги стало жутко сводить((( Как с этим бороться?
16.01.2011, Евгения,34
16.01.2011, Алена ,мажущие выделения на первых трех циклах-НОРМА! У 10-15 % женщин даже до 6ти циклов. Тошнит? Пейте перед сном после легкого перекусона-яблочко,или лучше банан,увидите СТАНЕТ ЛЕГЧЕ! Меньше жареного,жирного. Жанин сам по себе влияет на печень,жирная еда-тем более. По поводу ног. Сводит это когда есть доказанное нарушение обмена кальция,что в вашем случае исключено,вы не в менопаузе. Скорее,на фоне временного нарушения обмена веществ,перестройки организма-возникают "жующие" ощущения в ногах,наверняка к вечеру. Ноги будто бы "выкручивает" изнутри,к утру это проходит. Если так,то со второго цикла это пройдет! Можете для самоуспокоения попить 1/4 аспирина на ночь в течении 10 дней,но за месяц ваши вены ТОЧНО не успели пострадать и кровь не стала вязкой. Если конечно,у вас изначально не было особых проблем со свертываемостью. Удачи!
13.01.2011, Danyshka
Мне 22 года. Принемаю Жанин 2ю неделю (первая упаковка), мажущие выделения, болит грудь, тощнит, нужно ли дополнительно предохраняться? И не снижается ли эффект Жанин во время принятия алкоголя? (просто был день рождения....) Насколько большой риск забеременнеть??
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 ... 506