26.12.2010, Myro4ka
Здравствуйте! Мне 24 года принимаю Жанин первый месяц выпила 13 таблетку начались мажущие выделения (видимо привыкание) скажите, пожалуйста, кто-нибудь после приема 20 таблетки Жанина занимался незащищенным сексом?!? Насколько высока вероятность беременности? Заранее спасибо
29.12.2010, Евгения,34
Myro4ka,вы читали инструкцию? На первой упаковке следует применять барьерные методы предохранения. Но! Опыт показывает,что Жанин уже через неделю от начала приема надежно блокирует овуляцию. Беременность наступить не могла,не переживайте.
11.02.2011, Светлана,36
Мне 36лет. ЖАНИН назначила врач в лечебных целях 67+7. Девочки, скажите пожалуйста, а было ли у кого после приема ЖАНИН зуд при входе во влагалище. Жанин принимаю вторую упаковку, во время приема первой упаковки была болезненность молочных желез, аллергия, мажущие кровянистые выделения,тошнота, рвота, боли в животе, теперь еще и это, что то меня все эти болячки вымотали, мне кажется, что лекарство просто мне не пошло, хотя отзывы о ЖАНИН не плохие. В понедельник звоню врачу. Заранее спасибо за ответ.
22.01.2011, анна
Мне врач тоже прописал сначала дюфастон, а потом жанин. У меня киста и забыла как называется диагноз - дисфункция яичников.Жанин пью уже десятый день. Чувствую себя ужасно. Тошнит, болит желудок и печень. Сижу на строжайшей диете. После выходных буду звонить врачу.
23.12.2010, алёна
добрый день!у меня кисты на 2х яичниках одна киста 33 а вторая 32 прописали пить жанин!мне 21 год вес 51 кг рост 170 проблем с кожей и месячными некогда небыло ,с гормонами все в норме кроме ТТГ 8.15 и увеличина шитавитка из за нехватки йода!Сажите я поправлюсь?и нехочу чтобы грудь росла она и так у меня 3 размера(
29.12.2010, Евгения,34
P.s. Алена,ТТГ достаточно высок. У вас махровый гипотиреоз,требующий наблюдения у эндокринолога и коррекцией L-тироксином. Кроме того,эндокринологу вы должны сообщить о приеме КОК,для коррекции дозы L-тироксина.
29.12.2010, Евгения,34
Аленка,если у вас образовались кисты яичников,значит гормональные всплески уже имеются,иначе кист бы попросту не было. Во вторых,нагрубание молочных желез,их болезненность,отечность-на Жанине имеет место быть,но грудь не растет! Как многим кажется! Она временно увеличивается,после отмены препарата все вернется на круги своя. По поводу веса-поправитесь вы или нет-известно одному господу)) От самих КОК не поправляются! это чушь полнейшая,ее несут барышни от полнейшей безграмотности. КОК путем сложных химических процессов увеличивают обмен веществ,усиливается аппетит. Если контролировать питание.убрать углеводы и жирное,то на этих препаратах отлично можно даже худеть! Вы не слушайте тех,кто пишет что "я расползлась на КОК,набрала 10-20 кг". КОК тут не виноваты,просто эти леди непомерно кушали,о чем скрыли и обвинили Жанин)))
22.12.2010, Марта
Здравствуйте,мне недавно прописали жанин,вчера начались мес.,но так, мазня(извеняюсь)и я начала пить,а сегодня проснулась и мес. не пошли,это нормально?Что в таком случае делать,продолжать пить,или ждать заново,когда пойдут мес.?
22.12.2010, Евгения,34
Марта,не переживайте,продолжайте прием Жанина спокойно. То,что месячные как бы сразу "свернулись"-абсолютно нормально. Зато мажущие выделения на Жанине могут быть всю первую упаковку,сразу говорю,НЕ ПУГАЙТЕСЬ!
22.12.2010, Марта
Спасибо,что ответили,про мажущие выделения я наслышана,меня и смутило то,что у меня их нет вообще,а еще один вопрос,многие пишут,что у них после жанина обсыпало все лицо,какими-то жуткими прыщами,от чего это так и после какой таблетки это может произойти?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 506