09.11.2010, юля
пила жанин 2 года все отлично и вес и защита. перестала через год родила ребенка без проблем. сейчас опять пью жанин. просто интересно было что женщины беременели принимая жанин?
09.11.2010, Лена 31 год
Узи показало начальнаЯ стадия эндометриоза, гинеколог выписала жанин с 5-го дня мазни, но я перепутала и начала принимать с 1-го, так вот сегодня уже 12 таблетка а месячные не начались, мажет и всё, пошла опять к врачу рассказала что да как, врач выписала дицинон( кровоостанавливающее)4т в день, меня это немного смущает, потому что мне кажется если не было нормальных месячных значит все там у меня до конца не очистилось а тут ещё и кровоостанавливающее, зачем?Если через 5дней приема дицинона мазня не закончится доктор сказала сходить на УЗИ исключить беременность, я уже зделал 3-ри теста все отрицательные... Бросать таблетки нельзя,живот ноет, да и психологически тяжело, всё на думках что это и когда закончится, раньше пила регулон вообще проблем не знала а с жанином не заладилось!
10.11.2010, Евгения,34
Лена,не переживайте,нормальных месячных не было,да и доза гормонов в Жанине слишком мала,чтоб совсем сдерживать процесс,потому и мажет. И Дицинон вам врядли тут поможет.Ваша врач должна вас была предупредить,что на первой пачке мазать может вплоть до следующего менструальноподобного кровотечения. Со второго,максимум третьего цикла-все должно наладиться. У меня первый месяц была та же история.
16.11.2010, SvetlanaKRC
35 лет. Не углубляясь пока в диагноз - вопрос по побочным от приёма Жанина...Да, подобное(см.ниже)пугает)))
13.01.2010, Анна
В 2006 году мне выписали жанин. Принимала 6 месяцев, вес УВЕЛИЧИЛСЯ НА 27(!) КГ!!!! Смотреть на себя в зеркало не хочется. Врач сказала, что теперь так и останется. Пробовала худеть - результат нулевой. Сейчас снова выписали, но я уже не принимаю.
Как я поняла - всё индивидуально. Тогда вопрос такой - к Вам наверняка обращаются женщины с подобной проблемой - увеличение массы тела после приёма препарата...Возможно ли этого избежать?...Ни тошнота, ни что-либо другое не пугает, как это...Спасибо.
20.11.2010, Нина
SvetlanaKRC, доброй ночи! =) я начала принимать Жанин всего месяц назад, до приема весила 58 кг, спустя месяц 54.5, чувствую себя прекрасно, аппетит не повысился ни капельки, тоже самое и у подруги которая пьет его уже 2 года =)
17.11.2010, Евгения,34
SvetlanaKRC,похоже только я делюсь опытом и приобретенными знаниями.Ну значи так:сам Жанин как таковой вес не увеличивает,но он активно изменяет обмен веществ,как любой гормон. Аппетит однозначно повышается,особенно в первые пару месяцев приема. Прежде чем принимать,я много перевернула литературы и форумов,так же общалась с коллегами (работаю в поликлинике) и пришла к выводу,что многое зависит от исходного состояния здоровья,от образа жизни,от сопутствующих болячек. У меня например гипотиреоз,приходится принимать помимо Жанина,гормон щитовидной железы,поэтому я особо не поправилась. Наверное, если вы будете по меньше кушать углеводов, по больше двигаться,то вес не пострадает. Многие даже худеют на ОК. Попробуйте.... месяц-и все станет ясно,вы сможете сложить свое мнение о Жание.
09.12.2010, ксюша
Здраствуйте, Евгения подскажите пожалуйста я уже 6 лет пью жанин,хоч его поменять на линдинент 20 стоит ли єто делать?просто он по деньгам дешевле.Мне 30 лет.
19.11.2010, SvetlanaKRC
Мда...другой врач предложил ВМС Мирена...Тоже есть и плюсы и минусы...Единственное смущает - я никогда не ставила спирали...Слышала много негативного - то врастают...то ещё что...
19.11.2010, Евгения,34
SvetlanaKRC, смотря с каким диагнозом вам предстоит бороться. Я помнится,сразу после родов поставила спираль,не гормональную как Мирена,а обычную,медную.Месячные шли так обильно,что через год я попросила врача снять ее. И врач объяснила мне уже когда я заимела сильнейшую анемию,что спираль-инородное тело сама по себе и способствует обильности выделений. Почитайте для начала тактику лечения своего заболевания в интернете,пообщайтесь с врачом,сравните мнения. Не стесняйтесь задавать вопросы гинекологу,это же ваше здоровье!
19.11.2010, SvetlanaKRC
Спасибо! Сегодня решилась на консультацию ещё одного врача..Хотя я не сторонник таких вот метаний между специалистами - предпочитаю, чтобы вёл один...Но в данном случае, думаю, не лишним будет послушать и другие мнения...тем более, что мой врач что-то никак не определится с лечением. Кстати, вот сейчас, до приёма таблеток, мой вес 45 при росте 153))))...надеюсь, что сильных изменений не будет)))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 506