19.11.2010, Евгения,34
SvetlanaKRC ,я сама весила 49 кг при росте 158 см. Перед применением Жанина,бросила курить. Сейчас пью третью упаковку,вес 52 кг.Кушать хочу постоянно.но думаю не Жанин тут виноват,а скорее отказ от курения.Запасаюсь яблоками,апельсинами,грейпфрутами,и чуть что-хватаюсь за них,а не за бутерброды. Удачи вам!
23.11.2010, оксана
Мне 42, принимаю жанин первый раз и вообще гормональную терапию впервые.диагноз-эндометриоз матки. сегодня 12день приёма. странные ощущения - отекли ноги, насчёт увеличения веса незнаю, но грудь уже на размер увеличилась.мой врач советует с такими отёками перейти на дюфастон. у кого были подобные ситуации, напишите.
24.11.2010, Евгения,34
Оксана,я тоже принимаю Жанин. Правда третий цикл. Руки отекают к вечеру если воды много пью,но я по натуре водохлеб. Ноги тоже,но не сильно,ттт. И не каждый день. Если у вас все в порядке с сердечно-сосудистой системой и с почками,то это задержка жидкости из за Жанина. По меньше соли кушайте,соль задерживает воду. Или мочегонное что нибудь легенькое типа Арифона. А то как то странно прыгать с Жанина на Дюфастон,препараты то радикально разные! Посоветуйтесь с врачом!
13.11.2010, Лена31
Евгения,34 спасибо за ответ! Со вчерашнего дня пошли месячные, получается аж после приема 14-й таблетки!
14.11.2010, Евгения,34
Лена,все выделения,возникающие в дни приема таблеток считаются межменструальными выделениями,а не месячными. В первые три месяца приема Жанин-это считается нормой.
08.11.2010, Евгения34
Такое ощущение,что форум наш замер.... Все приходят,оставят сообщение,но на него никто не реагирует. Лично я оставляла уже порядка трех вопросов,но ни один ответа не дождалась
10.11.2010, Алина
мне 23 и врач мне выписал Жанин, после того как узи показал 2 кисты на яичнике. у меня вопрос, только что закончила пить первую упаковку не принимала буквально день и сразу начались месячные? правильно ли это? и когда начинать принимать вторую упаковку?
06.12.2010, Елена 30
Прочитате внимательно инструкцию, там написано, после приема всей упаковки Жанин менструация должна начаться на 2-ой, 3-й день, что собственно и произошло с вами! а следующий прием новой упаковки таблеток обычно начинают ровно через неделю после того, как кончится первая упаковка. Т.е. должен быть 7-ми дневный перерыв на месячные.
12.11.2010, таня 24
жанин нужно принимать с 1 или 2 дня потом 7 дней перерыв на 8 день новая пачка. в эти 7 дней должны пройти месячные. если хочешь чтоб они не шли нужно принимать без перерывов
10.11.2010, Евгения,34
Алина, у всех по разному начинается менструальноподобное кровотечение в семидневный перерыв. У кого то на следующий день,а обычно на 2-3. Все индивидуально. Следующую таблетку следует принять через 7 дней,на восьмой получается. Но это если врач вам не выписал иную схему,иногда пьют три упаковки подряд без 7-дневных перерывов.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 ... 506