28.10.2010, Анна 22
Доброй ночи,дорогие женщины!!
Прочитав все ваши отзывы у меня тоже назрел вопрос...И нужен грамотный и четкий ответ.Мне 22 года,в прошлом году мне сделали операцию,была аппоплексия правого яичника,через месяц мой генеколог предложил принимать "Ярину",сначала я очень боялась,но все же решилась.Ничего плохого про этот препарат сказать не могу,т.к. быстро пришла в норму,пропила 3 месяца.Но спустя 6-7 месяцев я пошла вновь на прием к геникологу и на узи мне вновь показали,что у меня киста на том же правом яичнике.Пропив курс таблеток я вновь стала принимать "Ярину",пропила 6 месяцев и результат...Киста не уменьшилась,но и не растет.Теперь перешла на "Жанин",пропила всего лишь 21 день,и честно говоря не могу ничего понять,у меня какая-то усатлось постоянная,появилась сыть на спине.Не знаю оставаться ли мне на "Жанине" или все-таки бросить,т.к. разницу между "Яриной"и "Жанином" я ощущаю??
29.10.2010, Евгения
Анна, я советую вам потерпеть. Если на второй пачке жанина ситуация усугубится, то нужно будет отказываться от него. Если нет, то через 3 мес нужно будет сделать УЗИ, для оценки динамики лечения.
31.10.2010, Анна
Спасибо большое!Вот сегодня начинаю вновь новую пачку,немного даже переживаю,но надеюсь на лучшее.
25.10.2010, Агнесса
Спасибо большое Евгения =)
А я от Жанина не поправлюсь???
27.10.2010, илатан
а я жанин уже 5 лет без перерывов принимаю,все устраивает:вес-не меняется,кожа улучшилась-это правда,но стала задумываться,как долго можно его принимать? стали немного беспокоить:рассеянность и легкое головокружение,заметила это в последние полгода,перерыв боюсь делать,однажды рискнула,не заметила...как за второй дочкой пошла,сейчас мне 35,спираль ставить нельзя(анатомия),как быть? ответьте,есть ли опасность такого длительного приема???
20.10.2010, Агнесса
Добрый вечер! Меня беспокоит вопрос
Мне 21 год и врач - гинеколог поставил мне диагноз " Адеминоз" И " Эрозия шейки матки "
Пришла к врачу с жалобами на сильные боли при месячных...я думаю это кому то знакомо, боли как будто схватки...
Таких диагнозов не ожидала..Выписали Жанин и еще пару других препаратов..
Подскажите пожалуйста , я не живу половой жизнью уже год, нужно ли мне принимать это лекарство??
Я боюсь поправиться..
Буду очень благодарна за ваши ответы!
24.10.2010, Евгения,34
Вам выписали Жанин не для предохранения от беременности,а для лечения эндометриоза.Месячные на Жанине станут скудными,безболезненными,произойдет атрофия эндометрия и бог даст-болезнь отступит. удачи вам!
Я сама принимаю жанин с этим же диагнозом. Месячные шли как из "крана" болезненные и цикл был безконтрольный.
23.11.2010, Наталия
Евгения, добрый день. Ваши ответы внушают доверие, помогите советом и мне. Мне 39 лет. Гинеколог после обследования и УЗИ поставила диагноз "Эндометриоз + киста в левом яичнике", назначила Жанин. Подскажите, насколько эффективно лечение такого диагноза этим препаратом?
23.11.2010, Евгения,34
Наталия! Ну если быть честной,то современные светила гинекологии утверждают,только на основании УЗИ нельзя ставить диагноз эндометриоз. Должна быть клиника,требующая коррекции-обильные месячные со сгустками,боли при месячных и много чего еще. Так же,они утверждают, что эндометриоз и кисты Жанин не лечит,а лишь приглушает течение за счет подавления гормонального фона. Эндометриоз лечится только лапароскопией,то есть удалением его очагов путем прокола. Но! Так же масса примеров тому,что начальные стадии эндометриоза не плохо регрессируют на Жанине,так как диеногест,входящий в него,чудесно воздействует на гормональную сферу,происходит атрофия эндометрия и эндометриоидных очагов. Я знаю как минимум троих женщин,кто мучался и заливался,а после 5 месяцев Жанина,они забыли про все это... На долго ли? Не знаю. У многих женщин уходят и кисты. Как препарат подействует на вас,решать только вашему врачу,глядя в ваши глаза и в ваши анализы!
10.12.2010, Наталия
Евгения, спасибо большое за Ваш ответ и за то, что уделили мне время
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 ... 506