31.10.2010, Эльвера 25 лет
здравствуйте! мне врач назначила ЖАНИН чтоб пролечить эндометриоз, на 3 месяца. Очень хочу забеременеть, врач говорит, что после резкой отмены препарата будешь пробовать забеременеть. Подскажите, пожалуйста, насколько это правильно? насколько это возможно? заранее спасибо
28.10.2010, вера
Начала принимать жанин Кровотечение не прекращается
29.10.2010, Евгения,34
Вера!Я сама принимаю Жанин,и хочу по своему опыту сказать,что с 1ой и до последней таблетки из первой упаковки у меня мазня не прекращалась ни на день! Гинекологи утверждают,что это нормально. Только если это мазня,или легкое кровомазание,а не истинное кровотечение! Оцените свою ситуацию и лишний раз задайте вопрос лечащему врачу!
14.10.2010, Оксана
Мне 35 лет. Гинеколог назначила мне Жанин лечить небольшой эндометриоз. После одного месяца приема сахар в крови - 7,9. А до этого был 4,5. Я в шоке! Восстановиться ли мое здоровье, или это приговор на всю жизнь? Что делать не знаю, может кто сталкивался с такой проблемой.
17.10.2010, Евгения
Оксана,не волнуйтесь. Сделайте обязательно тест на толерантность к глюкозе,это не помешает. Но! Оральные контрацептивы могут снизить толерантность к глюкозе и увеличить потребность в инсулине ОБРАТИМО. То есть,при отмене препарата,все вернется на круги своя при условии,что на фоне приема ОК у вас просто не выяыился латентный диабет.
14.10.2010, Евгения
7,9 натощак, или через 2 часа после еды? Мерили сахар глюкометром или сдавали кровь из вены/пальца в лабораторию? Если мерили глюкометром, надеюсь ваш врач не протирал палец перед проколом спиртом, а вы просто помыли руки с мылом, и до этого не прикосались к "углеводным" продуктам. Надеюсь, что вам перемерили сахар в это же время на следующий день, или назначили глюкозотолерантный тест. Боитесь? Сделайте этот тест в любой лаборатории, и всё станет ясно.
У вас в роду есть диабетики? Какой у вас рост и вес?
19.10.2010, Евгения,34
Здравствуйте,тезка и на сколько я поняла,коллега-Евгения! Скажите,вы какой узкой специальности доктор? Полистала форум,так и не нашла ответ на данный вопрос. Может вы мне сможете помочь? Принимаю Жанин всего вторую упаковку. Стали беспокоить суставы симметрично:коленные и голеностопные. Понимаю,что это явно последствия метаболического синдрома на фоне изменения гормонального фона. Может вы сталкивались с таким явлением и сможете подсказать как поступить-допить 2-ю упаковку и сменить препарат,или все же мучиться и надеяться,что синовит уйдет и ножки перестанут так болеть?
15.10.2010, Оксана
Кровь сдавала натощак из вены, а лаборант проверяла ее глюкометром. На след. день пересдала(пропустив таблетку жанина)-7,3. Мой рост-162см, вес -70 кг. В роду у бабушки СД, но заболела она в 70 лет. Надо конечно сделать глюкозотолерантный тест. Самочувствие ужасное, трясет, хочется что-то сладкое съесть. Это из-за повышенного сахара?
11.10.2010, Маша Стоматолог
Здраствуйте милые создания)) У меня тоже проблемы со здоровьем как и у многих женщин.Аденомиоз ,болезненный цикл,обильное кровотечения и бесплодие,но у меня есть трое детей))младшему девятый год.Мы хотим еще ребеночка.Вот и преписали мне Жанин я пропила как пологается три месяца.Препарат подействовал очень положительно,увеличилась грудь,месячные безболезненные,2-3 дня и я себя чуствовала комфортно.Мне очень понравился этот препарат.Но к сожалению нужно было прекратить прием чтоб попробовать забеременеть.Но увы наши старания))были напрастны не получилось у меня.После 7 месяцев мне еще раз назначили Жанин ,но на 6 месяцев.Опять все отлично,только секса не очень хочется))желание пропадает(( ну проблема не в этом ,главное вылечиться и детям родить братика или сестру))но получится ли в этот раз?
23.10.2010, Татьяна
Завидую женщинам, которые увеличение груди относят к положительному эффекту))))). А вот я со своим природным четвертым очень страдаю от такого "положительного" эффекта. Все ничего, но ощущение, что кроме груди у меня ничего нет...это что-то...))))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 ... 506