16.10.2010, Маша стоматолог
Евгения,спасибо ,но я не могу забеременеть уже 5 лет,надежда есть,да? и как правильно,через 6 месяцев прекращать прием препарата?
16.10.2010, Евгения
Маша, на этот вопрос сможет ответить только ваш гинеколог. Но в наше время, это очень реально.
12.10.2010, Анна
поаккуратнее с жанином, и препаратами 3го поколения. в цивилизоанном мире их уже начали активно запрещать к применению. т.к. от них сгущается кровь, что ведет к образованию тромбов. и они очень положительно влияют на развитие онкологии.Многие врачи говоят, что эти таблету=ки в разы вреднее тех что были до них. и только у нас в России продолжают ими пичкать всех подряд.
14.10.2010, Евгения
Анна, вот для этого и есть профи - врачи, с высшим медицинским образованием, а не такие как вы, извините обыватели.
Статью на http://www.tiensmed.ru/news/post_new6849.html, написал дилетант, без высшего мед. образования, т.к. уже 50 лет известно, что в контрацептивах, на свёртываемость крови влияет именно Эстоген (этинилэстрадиол), а не прогестины, в том числе и нового поколения. А эстроген с появления 1-го контрацептива НЕ МЕНЯЛСЯ (!), и во всех препаратах он абсолютно один и тот же :) И ещё, www.tiensmed.ru рекламирует китайские БАДы, которые "лечат все болезни сразу" :)
Вторая стать написана "разумней", но не медиком.
Женщины, слушайте врачей, а не испуганных нелепыми статьями противниц контрацептивов нового поколения :))
14.10.2010, Анна
Я не запуганая, и не противница контрацептивов. просто у меня достаточно друзей, работающих в различных мед учреждениях, лабораториях. Очень хороших специалистов, кто может по крови сказать все что у человека есть и может или не может быть. И я доверяю этим людям. То что ОК вредны для организма, известно уже давно. Ну и всеж стоит обратить внимание, что за рубежом эти препараты запрещают. а они к своему здоровью относятся на много более трепетно чем в россии. И к стати, в самих таблетках 3го поколения написано что они влияют на ЦНС. И поищите результаты тестирования таблеток на людях. (Хотя по большому счету, на вас же их и тестируют ваши "доктора"). а вообще, пить- не пить- ваше личное дело) мне то какое дело до того, что у кого-то там от таблеток вдруг тромб оторвется. одним человеком больше, одним меньше..
08.04.2011, Аня
Прерввание каждые 3мес полезнее для здоровья??я так рисковать не могу. Для меня лучше ОК!
14.10.2010, Евгения
Анна, я врач, и мне искренне (не обижайтесь) вас жаль, т.к. вы не понимаете сути этих вещей, котору мне дали в институте :) Во многих странах запрещен анальгин, парацитамол, и кучу других препаратов разрешенных в России, которые в определенной степени опасны для здоровья, и которые вы без опаски пьете при различных недугах. Но об этои никто не задумывается.
Было гигантское исследование WHI,которое показало что гормональные препараты опасны и вредны для здоровья, об этом сразу сообщили всему миру, Но ученные сделав через несколько лет ре-анализ этого исследования, были в панике, т.к. обнаружили очень много ошибок оценке результатов исследования, а это значило, что всё плохое что они сказали ранее о гормональных препаратах ОШИБКА. Дальнейший анализ показал, что здоровье большинства женщин улучшилось. Они стали заявлять о своей ошибке всему миру, но гормонофобия так сильно засела в умах врачей и людей без мед образования, что до сих пор ходят байки о вреде этих препаратов. Любая болезнь сопровождается гормональным дисбалансом, и у современных людей есть возможность повлиять на эту ситуацию в лучшую сторону.
Вы пили Жанин или другой контрацептив? Он вам навредил? Эти препараты принесли огромную пользу здоровью миллиону женщин во всем мире. У вас не верные данные, т.к. показатели использования горм. контрацептивов во всем мире растет с каждым годом. В Новой Гвинее % женщин пользующихся КОК, в несколько раз превышае это % в России.
Читайте научную литературу, а не желтую прессу.
21.10.2010, Алена
Может ли долгое применение Жанина ( 5 лет) вызвать аллергическую реакцию? У меня сыпь ужасная на лице... дерматолог сказал, что возможно от Жанина и предложил прекратить пить его. А я так к нему привыкла...Год уже этой сыпью мучаюсь..Ничего не помогает.. Может все таки прекратить его пить?
09.10.2010, Анна
девочки, вот вам тема для размышлений, по поводу контрацептивов нового поколения.. http://www.tiensmed.ru/news/post_new6849.html
http://www.eurolab.ua/news/world-news/11803/ подумайте очень серьезно.
14.10.2010, Евгения
Анна, вот для этого и есть профи - врачи, с высшим медицинским образованием, а не такие как вы, извините обыватели.
Статью на http://www.tiensmed.ru/news/post_new6849.html, написал дилетант, без высшего мед. образования, т.к. уже 50 лет известно, что в контрацептивах, на свёртываемость крови влияет именно Эстоген (этинилэстрадиол), а не прогестины, в том числе и нового поколения. А эстроген с появления 1-го контрацептива НЕ МЕНЯЛСЯ (!), и во всех препаратах он абсолютно один и тот же :) И ещё, www.tiensmed.ru рекламирует китайские БАДы, которые "лечат все болезни сразу" :)
Вторая стать написана "разумней", но не медиком.
Женщины, слушайте врачей, а не испуганных нелепыми статьями противниц контрацептивов нового поколения :))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 ... 506