07.10.2010, Конфетка
Всем привет! Поставили аденомиоз и назначили ЖАНИН на 3-6 мес. Купила сразу 3 пачки (пожалела уже) Пропила 10 штук. Больше не хочу! Нашла другой метод, от чего в нереальном восторге!!! Только вот теперь не знаю, куда деть 2.5 пачки? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ КУПИТЬ ЗА 1000р 53 ТАБЛЕТКИ??? Москва, Домодедово...
18.10.2010, Ольга
Конфетка , подскажи от какого метода ты в восторге , мне Жанин тоже не подходит , а Мирену я боюсь рисковать своим здоровьем .
05.10.2010, Наталья
Мне 32. Принимаю Жанин 3 года. Никаких побочных эффектов не замечала. Напротив, во время приема начинала чувствовать себя лучше. По своему опыту могу сказать: действительно грудь стала "пышнее" на размер (что радует), а вот вес... 3-4 "лишних" килограмчика действительно набралось.
03.10.2010, Алина 38 лет
Принимаю Жанин 3 года. с перерывами через каждые полгода 1 месяц. Очень прекрасный перпарат! Лечу эндометриоз. 2 года были боли ужасные и мажущие выделения - от гинеколога не вылезала! Хотели матку удалять. Год была на дюфастоне - как мертвому припарки. После начала приема Жанин - боли исчезли. У врача не была 2 года - ухудшений нет. Даже наоборот! А как на внешний вид влияет!!! Села на диету - за год сбросила 20 кг!С 72 кг до 51 кг. и вес не возвращается! А кожа какая! гладкая чистая нежная! В свои 38 я выгляжу лет на 10 моложе! Мне нравится! вот только проблема. Врач сказал что Жанин можно принимать только 5 лет. А что потом?...
06.10.2010, Кристина
Алина, добрый день! я так поняла, что вам еще нужно будет принимать это препарат. Я продам 2 упаковки Жанина за 1000руб. Просто купила на три месяца, пропила одну пачку, не подошло((( -увеличилась в объемах. Наверно нужно было конкретно под себя подбирать препарат у специалистов,чего я не сделала. обращайтесь. Кристина. ВДНХ, Бабушкинская, ну а так можем везде встретиться.
05.10.2010, Тати
мне 21. Врач сегодня назначил Жанин, начиталась про то что грудь увеличивается у большинства... и как то меня это сильно насторожило , у меня и так 4-й. Боюсь, что грудь может опуститься, если еще увеличиться.... ((((
01.10.2010, Страшилка
мне 33 года, назначили жанин из-за НМЦ. Что можно сказать - тошнотики первые пять дней - самочуствие было ужас(((( потом отеки ног((( ну что будет дальше пока незнаю... лишний вес набрала еще до начала преима жанин из-за дисфункции яичников.
12.10.2010, Евгения
Всем доброго времени суток.Мне 34,аденомиоз,миома малых размеров. Приняла первую упаковку Жанин. Заранее прочла форумы,полистала популярную литературу о препарате. Принимала на ночь и строго после еды. Из побочек мажущие выделения все 21 день. Но и врачи и те,кто имел опыт лечения Жанином-говорят,что это адаптация.Единственное что-стали сильно болеть ноги. Не икры,ощущение будто суставы выкручивает ближе к вечеру. Не ежедневно,но бывает. Работаю в поликлинике,анализы на протромбин сдаю раз в неделю,норма.Перед назначением делала коагулограмму-норма.
13.10.2010, арина
Не надо переживать по поводу мазни и других побочных эффектов.Я через это прошла,поверьте на 2-3 месяце все пройдет.Тоже бегала по врачам,задавала вопросы;как же так?Пропила год,сделала перерыв,теперь хочу пить снова.Хоть в перерыве 7 дней я ужасно мучилась,очень голова болела,т.к у меня мигрень.Зато 21 день красота!С экономить можно только на прокладках,1 пачки хватало на 2,а иногда на3 месяца.
17.10.2010, Евгения
Арина,спасибо что ответили.Инструкции и форумы это конечно хорошо,но что может тыть убедительнее мнения тех,кто непосредственно принимал препарат?! Мазня,мучавшая меня все первые 21 день в дни отмены прекратилась. Вчера я начала вторую упаковку Жанин. Посмотрю как пройдет второй месяц лечения. Единственное,в дни отмены сильно стали болеть суставы. Сдала на работе анализы,СОЭ -22,палочек-6,эозинофиллов-3,тромбоциты почему то рухнули до 114,но это возможно погрешность лаборанта. На УЗИ сосудов ног-норма,зато нашли синовит обоих коленных и голеностопных суставов. Травм не было,инфекции тоже в ближайшее время не было,не аллергик,с чего такие проблемы с суставами-не понятно. Девочки,может кто то сталкивался с таким явлением на фоне приема Жанин? Мне коллеги доктора внятно не могут ответить на этот вопрос. Не гинекологи,не хирурги,не эндокринологи.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 ... 506