09.09.2010, ЕвгениЯ
Саша, не волнуйтесь. Вы хорошо защищены. Вероятность нулевая :)
15.09.2010, Саша
Пожалуйста, ответьте, вероятность нулевая даже если только первая упаковка?
09.09.2010, Саша
Даже если самая первая упаковка и я курю? Понимаю, что нервничаю наверное слишком, но так бы не хотелось сейчас маленького...
01.09.2010, Оля86
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Я раньше пила Мирселон мне не нравилось что я не хочу интимной близости с мужем, сделала перерыв месяц все устраивало только высыпали прыщи, я посоветовалась с врачом она сказала пить Джес или Жанин, я выбрала Жанин. Пью его с 26 августа а месячные не заканчиваются. Подскажите это нормально?? Может мне поменять Жанин на Джес? Спасибо заранее
11.09.2010, Елена
Здравствуйте. Как я Вас понимаю. При приеме первой упаковки Жанина у меня были месячные 20 дней...это было невыносимо, но как мне объяснил мне мой врач, что это мой организм так своеобразно привыкает к препарату. Ну хорошо, месячные закончились и со следующей упаковки, все было нормально..
06.09.2010, Шурупчик
Я пила Жанин с 12 августа. Были мажущие выделения до 27 августа постоянно, а с 27 августа открылось кровотечение. Пришла к геникологу, меня на узи, оказался эндометрий матки из-за Жанина. Кровотечения остановили. Просто препарат не подошел, так обосновали. Но пить бросить Жанин мне не разрешили. Сказали что мажущие выделения на первом месяце бывают.
01.09.2010, Евгения
Оля86, хочу вас огорчить, но практически на всех контрацептивах снижается либидо.
Каков характер ваших "месячных"? Обильные или скудные, мазня? Если они обильные и сегодня (7-й день) не прекратятся, то это не нормально и нужно обратиться к своему гинекологу. Если это мазня, то это нормально, может продолжаться от 1 до 3х месяцев, это адаптация к препарату. Самостоятельно ничего не меняйте.
31.08.2010, Даша
Мне 18,пью Жанин 2 неделю,пока никаких побочных не замечаю!
Только одна проблема-с момента прекращения месячных,у меня не прекращаются выделения,не обильные,всё равно неприятно,и + небольшие боли в животе!!
Скажите пожалуйста,нормально ли это!????
25.08.2010, Александра
Здраствуйте! Период у меня не стабильный, вообще не знаю когда пойдут месячные... могут даже 2 раза в месяц быть... но в осном не текут а так мажуться, 7 дней,а иногда и вообще 10... Никогда не принимала гормоны,не давно все таки решилась обратиться к гинекологу, до этого все ждала может само наладиться... Зделала анализы, оказалось гормональное изменение и увиличение яишников. Гинеколог выписала Жанин и свечи Мовалис в прямую кишку, но только тогда когда месячные... Делала анализы щитовидки, эндокринолог говорит что маленькие узелки,т но это никак не могло повлиять на гормоны... Я очень боюсь принимать ОКб, многие посли них никак не могли забеременеь, и вообще жутко набирали в весе.... Прочитала я анатацию и Мовалиса, вообще не пойму зачем мне их выписали, они же для тех у кого с костями проблемы Артрит, зачем мне они вообще нужны? И как мне принимать Жанин и поможет ли он мне? И если после 21 дня после приема,не будет месячных велика вероятность забеременеть в период 7 дневного "отдыха от таблеток"? И если я год Жанин пропью, (не хочу пока беременеть) проблкм н, буду очень признательна, меня этои вопросы очень гложат...
Заранее спасибо!
31.08.2010, Евгения
Александра, что значит "оказалось гормональное изменение"? Что повышено/снижено?
Сколько вам лет?
Вообще, впервые начинающим прием ОК, я назначаю контрацептив с минимальным содержанием гормонов, не влияющим на вес, улучшающий состояние кожи, "выравнивающий" цикл - это Джес.
Он подходит многим, но не всем. Джес можно пить столько, сколько вам нужно защищаться от нежелательной берем-ти.
На все ваши вопросы есть ответы вот в этой статье:
http://www.ya-zdorova.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=76
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 ... 506