08.02.2010, Анна
Пью Жанин первый месяц. Болит грудь, особенно по утрам. к концу упаковки (16-19 таблетки) стала сильно болеть голова и перепады в настроении. Скорее всего обрачусь к врачу, чтоб посоветовали другой ОК, очень уж неприятные эффекты.
02.02.2010, Катя
Здравствуйте! Мне 21 год. Принимаю Жанин уже полгода для лечения от высоких показателей мужского гормона. Вначале была тошнота. Сейчас все отлично. Никаких побочных эффектов. Но внимательнее стала к ногам, тк после взятия анализа крови неважные результаты по венам. А в целом самочувствие отличное, укрепились волосы и ногти.
01.02.2010, Оксана
Принимаю Жанин недавно, после операции кист яичников. Врач назначил пить три месяца без перерыва. Болевые ощущения в груди есть, но не большие, неприятно, но терпимо! Вес пока в норме! Тошноты не наблюдается. Посмотрим что будет дальше!
02.02.2010, Ира
После диагноза гиперплазия эндометрия принимаю Жанин 5 лет, очень довольна, вес в норме, болей нет, грудь стала чуть больше, месячные очень скудные, чувствую себя прекрасно.
28.01.2010, арина (31 год)
хочу поделиться дальнейшими впечатлениями о приёме препарата: пью второй цикл, первый оставлял желать лучшего, но теперь все наладилось: мазня прошла и общее состояние улучшилось. Надеюсь всё будет нормально. У меня тоже аденомиоз, и под вопросами миома и киста. Девочки не отчаивайтесь, будем думать, что всё это нам поможет и не повредит.
28.01.2010, света
почитала и стало жутковато.мне 26 лет.после рождения ребенка спустя год произошел гормональный сбой.врач прописал гормоны.от них было так плохо,что спустя две недели бросила.в итоге через 2 года миома-возможно от проблемы с гормонами.да и к тому же уже 2 года не могу забеременеть.на этот раз решила во что бы то ни стало пропить препарат.врач сказала надо восстановить гормоны чтобы забеременеть.выписали жанин на 6-9 месяцев.пила неделю-все супер.до этого месячные были неделя и перерыв 60-65 дней.и 30 из них меня тошнило, голова болела,настроение жуткое.а тут сразу все наладилось.но вот беда,на 8 день сильно простыла и стала пить противовирусные средства.и вот опять ужас-тошнота,выделения кровенистые.не знаю как теперь быть-пить или не пить жанин.к тому же прочитала про ужас с повышенным весом.а я только спустя 3 года сбросила лишние килограмы набранные после родов.до сих пор чувствую себя не комфортно.а очень хочется забеременеть.
30.01.2010, света
вирус отступил.тошнота вместе с ним.пью жанин.правда стараюсь едлать это перед сном,на всякий случай(все таки когда лежишь без движения шансов больше что мутить не будет).выделения есть но значительно меньше.так ,что наверное дело было не в жанине, а в простуде,а может в сочетании с другими лекарствами.вот.
01.02.2010, Анюта
Мне 23 года, Жанин принемаю 6 месяцев! Все хорошо. Грудь увеличелась - чему рад мой муж. Прибавка в весе 1кг!!!!!!!!!!! Если слушать врачей и сидеть на диете в этот период, то вес не УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, А УМЕНЬШАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
28.01.2010, Нора
Мне 32 года. 25.12.09 проведена лапаратомия (полостная операция) по удалению эндометроидных кист яичников (резекция яичников). Гинеколог назначил с 1-го дня цикла прием Жанина в течение 3-х месяцев без перерыва. Цель: профилактика эндометриоза, после отмены забеременить. Прием начала с 20.01.10, прибавку в весе пока не ощущаю, грудь набухла и болезненность, температура тела от 37 до 37,2 (гинеколог сказал, что это возможно. Быть может, у кого-нибудь аналогичная ситуация?
22.01.2010, Алина
девушки, врач прописала жанин - лечить гормоны. я начиталась отзывов о том, что неизбежна прибавка в весе! кто пил - успокойте меня, пожалуйста, а то у меня аж руки трясутся. для меня это смерти подобно - поправиться!
28.01.2010, Татьяна (25 лет)
Алина, я пью Жанин 6 месяцев, вес не увеличился, после удаления ретенированного зуба (я мало ела, т.к. было больно), на фоне Жанина даже похудела.
04.03.2010, Ольга olcha7@mail.ru
Алина, я 4 года пью Жанин. И хочу сказать, что от него я похудела (чему весьма рада), и вес не меняется, все прекрасно!
29.01.2010, Наталья
Мне 36 лет. Жанин принимаю 4 года. Никаких нареканий к препарату нет. Как-то незаметно прибавила за эти 4 года 5 кг, не уверена что это из-за Жанина.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 506