08.02.2010, Татьяна
Здравствуйте.Пью жанин уже 5 цикл,все отлично.Кроме того что ужасно выпадают волосы.Может ли это быть от него?
26.01.2010, Люлёчек (27 лет)
Здравствуйте!!! Я пила жанин с 2008 года, все было супер, даже похудела на 5кг, неделю назад обнаружили кисту на правом яичнике, сказали образовалась из-за гормонального сбоя, и еще сказали, что яичники мои не спят!!!!!!!!! Завтра иду к врачу!До жанина пробовала ярину - вот здесь был кошмар, были все побочные эффекты, жуть... Еще, забыла написать, последние несколько месяцев наблюдаю такую картину, после 2-х недель приема жанина приходят месячные со всеми их признаками (дикий пмс, грудь жутко болит, жор нападает страшный... и т.д.), начинаются месячные, но жанин пить не прекращаю, пью до конца упаковки, заканчиваю ее, и у меня опять приходят месячные!!!правда слава богу идут они у меня по 3 дня и очень очень скудные, можно сказать мазня...
30.01.2010, Елена
Пью Жанин пол года, у меня отсутствие овуляции. Просто жуть, меня и тошнит, и головные боли. И мажется. Первые 3 мес. вообще находлась всостоянии месячных, сейчас мажется , потом идут скудные месячные. В общем, бросила бы, но это моя надежда на берменность, иначе...
02.02.2010, Екатерина
Мне 33 года примерно год пила "жанин" (с середины 2008 г.). Чувствовала себя великолепно. Потом бросила и не принимала до конца 2009 г., при этом возобновились предменструальные боли. В декабре прошлого года была на приеме у гинеколога, она сказала что "жанин" можно принимать в течение всего репродуктивного периода. Пью теперь уже второй месяц. Чувствую себя прекрасно, прибавки в весе как не было, так и нет. Только положительные ощущения.
20.01.2010, Наталья
Мне 21 год. Жанин принимала по рекомендации гинеколога!Препарат подбирался непосредственно как противозачаточное средство! Препарат подбираеться в зависимости от возраста! Так как уровень гормона разный на различных этапах жизни!Месячные были как обычно по 6 дней, никаких побочных эффектов не было, ни тошноты, ни мазни! Но врач не обещал прибавки в весе, так как я склонна! Несмотря на это, я прибавила 5 кг, и самое ужасное что не могу их сбросить, грудь увеличилась! Но после прекращения приема, все нормализовалось! Спасибо!
18.01.2010, арина (31 год)
пью жанин первый месяц. все побочные эффекты полным ходом. с 1 дня мазня, в перемешку с довольно обильными, сейчас 7ми дневный перерыв, и он довольно болезненный. Врач сказал: адаптация! (тошнит уже от прокладок в прямом и ПЕРЕНОСНОМ.) ОПТИМЕСТИЧНО ДОБАВИЛ, что попить нужно ещё и если будет хуже (?) придти. Год назад я пила ЛОГЕСТ и ничего кроме головной боли не беспокоило. ЧТО ДЕЛАТЬ? пить дальше или сменить таблетки? Кто стойко пережил этот период и был вознагрожден за муки? может быть доза эстродиола для меня большая?
16.01.2010, Ленок Ник
Врач прописал Жанин, принимаю препарат только месяц, прибавила в весе около 3 кг. Что будет дальше? Чего еще от него ждать?
16.02.2010, Лариса larisakomova@yandex.ry
А зачем же вы их пьёте если поправляетесь Вы лучше витамины попейте больше пользы будет, а не эту гадость гормоны. Гормональные препараты ещё никого не зделали здоровыми. А попровляетесь Вы потому что у вас жидкость с организма не выходит, просто врачи о таких вещах умалчивают.
14.01.2010, Яна
Жанин - классный препарат, мне его прописывала врач,сразу после аборта, так вот кожа от него стала просто супер, ногти поперли, волосы тоже. Настроение всегда было отличное, и я похудела на 8 кг за месяц!!! Теперь принимаю Ярину - жуткий препарат, никому не советую!
14.01.2010, Ольга
Яночка, а по какой причине Вы с Жанина перешли на Ярину?
15.01.2010, Яна
Пришла к своему гинекологу не обычный плановый прием, а мне она зачитала целую лекцию, что круче препарата не бывает, что он такой новый и самый лучший, ну я повелась и перешла на него. Сначала все было нормально, первые пол года, примерно, ну выделения, грудь побаливала, все как обычно, а потом, я стала, раздражительной, просто кошмар, все бесили, любыми поступками, начались головные боли, постоянная усталость, желание пропало напрочь, хотя раньше секс был одной из важнейших сторон отношений. Пошла опять к ней, а она глаза округляет и говорит, что такого не может быть, и в аптеке мне сказали, что Жанин теперь применяют, только в лечебных целях.
П.С. Еще и вес прибавился на 13 кг!!!
13.01.2010, Анна
В 2006 году мне выписали жанин. Принимала 6 месяцев, вес УВЕЛИЧИЛСЯ НА 27(!) КГ!!!! Смотреть на себя в зеркало не хочется. Врач сказала, что теперь так и останется. Пробовала худеть - результат нулевой. Сейчас снова выписали, но я уже не принимаю.
05.02.2010, Юля
Принимаю "Жанин" в течение 3 лет, без перерыва. Побочных эффектов нет. Вес тела стабилен (прибавки не было).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 506