26.11.2009, Marla
Здравствуйте! Принимала Жанин больше 1,5 лет без перерыва, в апреле перестала (по собственному желанию). Уже почти декабрь, а за это время у меня месячные были 4 раза. плюс страшная раздражительность и частые депрессии и апатия. Связано ли это с отменой таблеток?
13.01.2010, Helga
Как я Вас понимаю! Принимала Жанин 1,5 года - все было нормально. Я перестала пить Жанин в мае, перед операцией по удалению кисты. Сначала чувствовала себя нормально, а месяца через 2-3 на лице повылазили жуткие прыщи, кожа стала жирной!!! Хотя до приема ОК кожа была нормальная - акне не страдала даже в переходном возрасте. Волосы тоже стали жирные.... Жуть! Еще до кучи приходилось пить успокоительное чуть-ли не постоянно, раздражали даже собственные дети! И вот после шести месяцев перерыва я стала принимать Жанин опять, но все три месяца мучаюсь: первые месячные на таблетках реально текли МЕСЯЦ! Потом добавились головные боли, прибавка в весе, снижение либидо, увеличение груди и боли в ней. Хорошо хоть прыщи прошли! Хочу попробовать Джес, может он теперь подойдет....
08.12.2009, НАДЯ
Marla, здравствуйте, у меня такая же история. Принимала жанин 1,2 года, весной перестала, и теперь месячные не регулярные, иногда промежеток между ними около 50 дней.Хотя больше жалоб никаких, меня все устраивало: ни лишнего веса, ни болей, грудь увеличилась на время приема.А вот теперь происходит непонятно что...Пойду к врачу
26.11.2009, ольга
Мне 40 лет. Жанин принимаю регулярно в течении 2,5 лет, претензий нет. Препарат практически без побочных эффектов. Но последний раз подвел. После принятия последней таблетки, в установленный срок менструация не началась, тянет правый бок, задержка уже 6 дней. Беременность это или дисфункция яичников?Гинеколог разводит руками.
24.11.2009, Тася
Прописали Жанин после лапраскопии - обнаружили ендометриоз .
3 пачка, +3 кг. Кожа не сказать, что стала лучше.
22.11.2009, maca
Все контрацептивы вызывают рак. У меня мама долгое время пила их и умерла от рака, хотя наследственность хорошая, у бабок и прабабок здоровье отличное (лучше чем у меня:)), т.е. предрасположенности к болезни не было. После я долгое время изучала проблему рака- было интересно, почему он возникает, а также занималась соцопросом- и везде находила подтверждение, что женщины заболевали раком после длительного приема комбинированных контрацептивов. Поинтересуйтесь и Вы у какой-нибудь женщины, страдающей онкологией, принимала ли она контрацептивы. Ответ будет утвердительным. Кстати, в инструкциях этих препаратов об этом тоже пишут. Так что дорогие женщины, не пейте эту "хрень", если хотите пожить подольше. Беременейте на здоровье, рожайте детей, повышайте демографическую ситуацию в стране, тем более, что государство идет навстречу!
01.12.2009, Сафи
Рак вызывают? Уверены? Вы врач? А контрацептивы - это не только контрацепция, но и лечение болезней от которых появляется бесплодие. А вы тут безосновательно пугаете тех, кто уже имеет проблемы.
04.12.2009, таня saint-tatiana@yandex.ru
А мужчины, которые умерли от рака тоже принимали гормональные контрацептивы? :- )))))))
Девушка, Вы перед тем как писать хоть головой думайте!
12.12.2009, maca
Дорогая Таня, Вы можете мне не верить, это Ваше право. Я говорю Вам лишь свое мнение по данному вопросу. Купите любые противозачаточные таблетки и прочитайте внимательно инструкцию - там пишут, что женщины, принимающие контрацептивы чаще болеют от рака молочной железы, поэтому эти таблетки противопоказаны для тех, у кого наследственность отягощена онкологическими заболеваниями. Поэтому я свой выбор сделала. И здесь никого не запугиваю. Пить их или не пить- решать Вам- в инструкции также пишут, что рак проходит через 10 лет, однако мама болела всего 4 месяца. Удачи Вам!
17.12.2009, Света, 24 года
давайте все будем рожать всех детей подряд!
или, вообще, муже подпускать к себе не будем! Пусть по другим дамам гуляют!
А после абортов риск рака уменьшается?
надеюсь,Вам не известно, что такое аборт?
какую боль можно испытать, сознавая, что ты не сможешь выносить третьего малыша подряд и прекрасно понимаешь, что он хочет жить, больше, чем ты, но твоя полумертвая щитовидка после недавних тяжелых родов не даст ему вырасти полноценным!
Надеюсь, Вам не ведомо, каково сидеть в операционной, ожидая своей очереди на прерывание и смотреть в окно на окна роддома напоротив...задыхаясь от слез!
а о заботе государства-этоВы самому государству и рассказывайте!
25.04.2011, Jusya69
Моя мама тоже больна раком молочной желез+метастазы в женские органы. Контрацептивы она не пила,первая беременность закончилась рождением ребенка, а не абортом,она не курила (ну если только баловство в студенчестве) и наследственности тоже нет.
Я живу и в принципе не знаю,накручивать себя тем, что у меня это тоже будет,или все-таки нет,но уверена, что риск заболеть у принимающих ОК и НЕ принимающих одинаков!
05.12.2009, руся
Да действительно, а как быть тем кому без гормонов ни как?!?Я мучилась четыре года,не могли определить, то преденстувльный синдром то еще чего небудь уже и не помню, акогда стало не втерпеж(я буквально рожала каждые месячные с адской болью и нервными срывами больше года) я забила тревогу и оказалось что у меня эндометриоз тела матки.Мне назначили уколы диферилина,затем дуфостон и теперь пью жанин.Я родилась заново.Конечно есть много разных ситуацый и каждому свое!но ето заболевание не вылечивается,а какбы притупляется и благодаря гормонам не "лезет" дальше в этом я убедилась!Успехов всем и не падайте духом!Самое главное настой человека и надежда на БОГА!!!
20.11.2009, Ирина
мне 31 год, пью Жанин 5 месяцев. кожа в отличном состоянии, до этого постоянная угревая сыпь, пробовала Диане-35, от него кожа стала просто ужасной, с жанин настроение отличное, стала замечать, что от него болит голова, но в целом мне нравится.
24.11.2009, Екатерина wayinlight@yandex.ru
Скажите, пожалуйста, а какие проблемы начались с кожей во время приема Диане35?
20.11.2009, Танёк
Мне 25 лет. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как мне быть. Принимаю Жанин 10 месяцев в связи с диагнозом эндометриоз. От этого заболевания препарат помог, боли в яичниках прошли. Но!!! Полностью пропало либидо, хотя раньше это была яркая составляющая моей жизни. Настроение - либо среднее, либо плохое, но почти никогда - радостное. Не могу больше принимать Жанин, так как жизнь стала не в радость! Что мне делать с моим эндометриозом? Врач сказала операцию пока нельзя, так как ее делают за пол-года до беременности, а я только через 1,5-2 года буду рожать. Муж пока терпит, но он же не железный!!! Подскажите пожалуйста что-нибудь!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 ... 506