02.11.2009, Мамочка
Мне 28 лет. 5 лет назад попробовала Жанин, началась жуткая депрессия, апатия, я бросила. Предохранялась презервативами или прерванным половым актом. В анамнезе полип эндометрия, одна замершая беременность, гурсутизм (повышенная волосатость). 3 года назад родила ребёнка, в августе этого года был медикаментозный аборт, после которого организм не может "прийти в себя", эндометрий растёт не ровный (эндометриоз), яичники тоже не ахти... В общем, гинеколог посовеиовала мне новый КОК "ДЖЕС", сегодня принимаю вторую таблетку, пока ничего не могу сказать, только опасаюсь за здоровье: У меня проблемы с печенью, поджелудочной,с сердцем (аритмия-тахикардия), мастопатия... в общем целый букет.
14.10.2009, Даша
Очень хочется поделиться своими ощущениями... после 5 мес. приема Жанин... Состояние не выносимое...глаза все время на мокром месте, не могу взять себя в руки, со мной никогда такого не было...стала просто неуровновешенным человеком...очень чувствительна ко всем раздрожителям, из жизнерадостной особы превратилась в плаксу, причем без всякого повода... теперь думаю стоит ли принимать последнюю упаковку... или остановиться... и начать востанавливаться.. Девченки берегите себя... какой бы это не был шороший препарат но последствия от его употребления все равно есть.
14.10.2009, Лариса
Здравствуйте! Я после лапороскопии, удаляли эндометриодную кисту, после этого хирург прописал пить жанин в течении 6 месяцев, но лечащий врач решил что хватит и трех, пью пока восьмой день состояние нормальное. Девочки, подскажите, удалось ли кому забеременеть после такого диагноза и курса лечения?
09.11.2009, Катя ekaterinka.29@mail.ru
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше сообщение, у меня такая же ситуация. Операция лапароскопия и кисты. Мне сказали после операции 4 месяца пить Жанин, а свой гинеколог сказала 3 месяца. А что вам сказами делать после пропития Жанина?
18.11.2009, Лариса Lama2009@yandex.ru
Здравствуйте Катя! Три месяца, врач сказала хватит в связи с тем, что надо быстрее забеременеть. А после приема жанина, по моему, еще месяц предохраняться уже барьерным методом так мне сказал врач-эндокринолог. Вы тоже готовитесь к беременности?
18.11.2009, Катя ekaterinka.29@mail.ru
Здравствуйте! Да я хочу иметь детей, поэтому и стала лечится,я долго лечилась до операции, сперва никаких кист не находили. Мне после трех месяцев Жанина, сказали срочно беременеть. Иначе врач сказала, болезнь может повторится. Даст Бог, у нас с вами все получится и будем уже общаться, по поводу детишек!!! А вы из какого города?
23.11.2009, Александра Shuro4ka-08@inbox.ru
Здравствуйте, Лариса и Катя! Мне две недели назад тоже сделали лапараскопию, вырезали кисту. Врач прописала Жанин тоже на 6 мес. Я ближайшие три года рожать не собираюсь. А что спустя три месяца обязательно надо пытаться забеременить?И еще один вопрос, при приеме Жанин у вас не наблюдалось увелечение массы тела?
23.11.2009, Катя ekaterinka.29@mail.ru
Здравствуйте. Наверное у всех по разному - я не знаю, уточните у своего врача. Силом то вас никто не заставит забеременеть. А на счет прибавления в весе, это так и есть. 5 недель пропила Жанин, и уже набрала 2 кг. У меня что-то и голова начала кружиться, наверное все из-за Жанина.
06.12.2009, Лариса Lama2009@mail.ru
Катя, я вам отправила письмо на электронку.
Александре: Беременеть то наверно не обязательно, но эндометриоз это такая штука, которая сама по себе не проходит от нее надо лечиться постоянно, поэтому мы и делали операцию что бы забеременеть, пока его нет в организме. Про жанин пока ничего не могу сказать все как обычно ни прибавки в весе ни тошноты ни головокружения....
13.10.2009, Натали
Подскажите, кто-нибудь! Через какое время после начала приёма Жанин у вас прошла угревая сыпь? У меня ужасное состояние и на лице и на теле... Пропила только 1 упаковку, усчезла жирность кожи, а прыщи как были, так и есть Боюсь, что прыщи вообще не пройдут...
14.10.2009, Ирина
Нет жанин от угревой сыпи точно не поможет, а вот наоборот запросто..., я пила жанин и когда пропила курс прописанный врачем и перстала его принимать с лицом ТАКОЕ началось - ужас, я еле привела лицо в нормально состояние. И это еще не все плохое, что может быть!!!!!!! Так что осторожней!
10.11.2009, Svetik V_svetikb@mail.ru
Попробуйте сдать кровь на гормоны, поговорить с эндокринологом. Так же сдать кровь на паразиты, может еще от этого, не обязательно во всем виноват ОК.
03.11.2009, Оля
Мне 24 года, пила жанин 2 мес.( назначали 6 мес). Мне препарат не подошел. Ужасное состояние кожи, волос, ногтей. Депрессия, обозленность, раздражительность, и конечно же набор веса. с периодичностью в несколько дней были приступы сильной, ничем не обоснованной боли в ногах.У кого нибудь такое было?
11.03.2010, Иринка
32 года у меня ужасно болят ноги, кровотечения уже месяц, спина просо отваливается, допиваю бластер и бросаю сил нет от прокладки уже тошнит.
17.01.2010, Елена Троянская
Елена,35 лет,двое детей.БОЛИ В НОГАХ....теперь я понимаю отчего это было..хотя мой гормональный препарат-Диане-35,зашла почитать отзывы от Жанин...тут значит та же проблема...Я Диане принимала с незначительными перерывами последние 8 лет,(бывало переходила на Жанин(не долго-1,2 мес.) и Хлое(в конце,4 месяца),теперь 3 месяца -перерыв.....состояние кожи ухудшилось,я в шоке от прыщей на спине,груди и лице,откуда ЭТО?!!!!КРУГ ЗАМКНУЛСЯ,неужели с гормонов никак нельзя соскочить,опять принимать,чтобы состояние кожи улучшилось,но снова болели ноги?.........ОТВЕТЬТЕ
19.11.2009, Лариса
Привет, я пью Жанин первый месяц, и тоже наблюдаю очень сильные боли в ногах по ночам (периодически).
Думаю, это связано с приемом препарата. Только вот что делать, когда такие боли? Что принимать?
09.11.2009, Катя
Подскажите пожалуйста, можно ли так. Я пропила Жанин 1 месяц, сделана перерыв 7 дней, как положено. Начала следующую упаковку. А можно ли пропить 2 месяца подряд, не делая перерыва в 7 дней??? Это для того чтобы критич.дни сдвинулись.
14.11.2009, иветта shar_vetrilka@mail.ru
можно конечно. прочитайте инструкцию. я так всегда делала, особенно перед отпуском.
09.11.2009, Катя
Я месяц пропила Жанин, а у меня уже прибавился вес. Депрессия, постоянно нервная, ныть хочется. Неужели это так от Жанина?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 ... 506