15.03.2011, лучок
27 лет. принимала жанин по назначению врача.у меня эндометриоз.меня хватило на неделю.набрала 2 кг. депрессия.начало побаливать сердце и отдавать в левую руку.бросила пить таблетки и настроение вернулось,вес постепенно вернулся,депрессия прошла и сердце не болит.я себе выводы сделала.
20.10.2009, Анастасия
Я принимала Жанин чуть меньше года и избавиться от прыщей удалось только месяц на 4й, а полностью лицо очистилось только через полгода приёма таблеток. Однако сильно прибавила в весе за это время, поэтому пришлось отказаться от Жанина. Сейчас перешла на Диане-35. Лицо стало чистым буквально через месяц и удалось сбросить набранный вес.
Хочу сказать, что реакция организма у каждого строго индивидуальная. Поэтому без личного опыта не обойтись.
13.10.2009, Марина
Девочки очень нужна консультация!!! Несколько месяцев назад сделали операцию, киста яичника. После чего врач для нормализации цикла прописала Жанин. Пила на протяжении последних месяцев. Все было практически день в день. Последний месяц таблетки не пила. Занималась сексом со своим молодым человеком и не всегда предохранялась. Задержка уже больше недели. Раньше такого не было. Сделала тест на беременость, результат - отрицательный. Что это может быть?Может ли тест "обмануть"? Проверяла как и сказано в инструкции утром. Я уже вся на взводе, на данный момент беременность не желательна! Зараннее благодарна за ответ!!!!!!
01.11.2009, Ната sk-sto@yandex.ru
Я пила Жанин около 2 лет с несколькими перерывами по 1 месяцу. Потом захотели ребенка, смогла забеременить только через 3 месяца после окончания приема, хотя как вы понимаете тоже не предохранялись и активничали. Не помню были у меня задержки или нет, но думаю, что вам не стоит удивлятся, все таки это сильное гармональное средство и задержка месячных вполне возможна даже во время простуды...
13.10.2009, Елена
Здравствуйте! Мне 21 год. Врач прописал пить Жанин в лечебных целях (у меня большие проблемы с кожей). Первые 2 месяца делала всё по правилам. Наблюдались перепады настроения и тошнота. Но со временем почти привыкла. После 2-ой упаковки сделала перерыв не 7 дней, как требуется, а 14. Вчера приняла первую таблетку из 3-ей упаковки и сразу ухудшилось самочувствие. Сегодня появилась жуткая тошнота, голова в тумане, абсолютное отсутствие сил и эмоционально чувствую себя ужасно! Кто-нибудь знает, с чем это связано? Может ли это быть связано с длительным перерывом между приёмами? Очень ли это страшно?
05.11.2009, Olga
Мне 40 лет. Только начала прием препарата Жанин - пропила 6 дней. Состояние просто кошмар. Перепады настроения,тошнота и даже рвота. Все время хочется есть. Не знаю как выдержать 21 день хотябы. Если бы не назначили по медицинским показаниям, никогда бы в жизни не пила.
13.10.2009, Cherry
Здравствуйте, мне 25 лет. По назначению врача начала принимать Жанин (выпила только одну пачку). Скажите пожалуйста отчего появляется: психоз (нервы пляшут), тошнота, боль в голове?
13.10.2009, Елена gertsoginia-88@mail.ru
Это нормальная реакция на препарат в первые 2 месяца. Организм просто привыкает. И эти симптомы наблюдаются, по-моему, абсолютно у всех!
12.10.2009, Елизавета
Администратор сайта! У меня к вам вопрос: Мне 21 год. В первый раз пью КОК. Врач выписала Жанин, побочных эффектов не было почти. Немного мутило и были мажущие выделения несколько дней. Была диарея, но после 8-10 часов после приема препарата. Пить начала в первый день месячных. Скажите пожалуйста, при употреблении первой упаковки, и половом контакте на 3-й день приема препарата, существенен ли риск наступления беременности? На протяжении всех дней приема препарата (осталось 3 дня) был незащищенный половой контакт. Спасибо.
13.10.2009, Администратор сайта
Уважаемая Елизавета. С одной стороны врачи утверждают, что в течение приема первой упаковки ОК идет адаптация организма и контрацептивный эффект еще не достигает своего максимума. Но с другой стороны, я неоднократно встречала на форуме сообщения женщин, которые с первого же дня приема ОК уже не пользовались дополнительной контрацепцией и при этом были защищены от беременности. Надеюсь, что Вы тоже не беременны. Однако, если у Вас будет задержка, или Вы заподозрите другие симптомы беременности, найдите время сходить к врачу на УЗИ.
12.10.2009, Дарья
Добрый день. Мне поставили диагноз адемиоз под вопросом по результатам узи и прописали жанин. Пью его уже пять месяцев. Проблемы были на первых двух месяцах, но как мне объяснили это приод привыкания и ничего страшного в этом нет... Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть проблемы эмоционального характкра, прсто мое состояние невыносимо... настроение меняется каждую минуту, раздражительная, все время хочется плакать, наблюдается состояние эмоциональной неустойчивости...родные и близкие еже просто реально устали, а я ничего с этим поделать не могу...
24.10.2009, Елена (26 лет)
Поставили после родов адемиоз. Начала прием Жанина. Менструация уже 8 день и не планирут завершаться. До этого была 11 (еще не пила КОК), но последние 3 дня мажущие. Возможно это от Жанина?
25.10.2009, Администратор сайта
Да, во время приема первой упаковки ОК может наблюдаться кровяная мазня – это симптом адаптации организма к гормонам. Если же у Вас это не мазня, а настоящее кровотечение – обратитесь к врачу!
01.12.2009, Monica
22года ,Здравсвуйте,допиваю вторую упаковку,не в восторге,во время приема первой,болела голова,была жуткая сонливость,аппетит усилился поправилась на пару кг,считаю это не нормальным,потом с весом и аппетитом все наладилась,но болят ноги и голова,скажите пожалуйста можно ли допить вторую упаковку и больше не принимать???и как это отразиться на месячных???Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 506