12.10.2009, Светлячек
Здравствуйте! Вот меня тоже угораздило попасть больницу (по женски) и после врач прописала пить Жанин. Я конечно была шоке, но что делать, надо значит надо. Принимая 3 месяца этот препарат у меня не было никаких побочных явлений, но вот как только я переслала его пить - у меня начались проблемы. Задержка на неделю, когда раньше такого не было! Плюс мои нервы живут отдельной жизнью!! Я вообще их не могу контролировать. В одно время мне хочется рыдать, в другое взорвать весь мир!! Из-за моих психов страдает любимый человек. Еще я набрала вес (бедра и бока), что меня очень раздражает. Короче, девушки, будьте внимательней к себе, и тогда не придется глотать гормоны!!!
10.10.2009, Валентина
Здравствуйте, Доктор! Не могу нигде найти Линдинет 30. 1 раз заказывала, а сейчас не могут даже по заказу привезти. Решила перейти на Жанин. Посоветуйте, как лучше это сделать. Этот месяц я ещё пью последнюю пачку Линдинет 30.
11.10.2009, Администратор сайта
Просто после семидневного перерыва начинайте принимать новый препарат.
05.10.2009, tomafox
Здравствуйте. Мне 24 года. Я пью Жанин. Это первая пачка. Что делать, если пропущено последнее 21-е драже? В инструкции для этого случая (пропуска на третьей неделе) сказано следующее:
Вы можете выбрать одну из нижеследующих рекомендаций, НЕ ПРИБЕГАЯ к дополнительным
противозачаточным мерам:
1. Примите пропущенное драже сразу, как только Вы об этом вспомните (даже если Вам придется принять две таблетки сразу) и примите следующее драже в обычное время. Начните следующую упаковку сразу после окончания используемой, то есть без перерыва между упаковками. У Вас может отсутствовать менструальноподобное кровотечение до окончания приема второй упаковки, но могут наблюдаться мажущие выделения или прорывное кровотечение в дни приема драже из второй упаковки.
или
2. Прекратите прием драже из используемой упаковки. После 7-дневного или меньше перерыва в приеме драже (считая также день, когда Вы пропустили прием драже) продолжите прием следующей упаковки. Следуя этому методу Вы можете начать следующую упаковку в тот же день недели, что и обычно (сократив интервал в приеме препарата).
Если после пропуска в приеме драже нет ожидаемой менструации в первый нормальный перерыв в приеме таблеток, то, возможно, Вы беременны. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем начинать следующую упаковку.
НУ КАК ЭТО ПОНЯТЬ??? Первый вариант мне не подходит, так как я не имела возможности выпить драже вообще. Значит, если я, к примеру, выпила 20 драже, а 21-е пропустила, то я его не пью, а сразу же делаю перерыв на 7 дней, как обычно??? И предохраняться не надо? И какова вероятность забеременеть в эти 7 дней? Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!
06.10.2009, Администратор сайта
Полноценный контрацептивный эффект начнется только со второй упаковки Жанина. Поэтому, я бы Вам рекомендовала на протяжении семидневного перерыва использовать дополнительную барьерную контрацепцию. А что касается пропущенной таблетки, действуйте, как написано в пункте 2, процитированной Вами инструкции, и все будет в порядке. Начиная со второй упаковки можете забыть про дополнительную контрацепцию даже в семидневный перерыв. Главное, вовремя принимайте таблетки. Установите на мобильном будильник, и Вы никогда не забудете про своевременный прием.
06.10.2009, tomafox
А если был прерванный половой акт на 6-й день (на 5-й день у меня как раз закончились месячные) 7-дневного перерыва, высока ли вероятность того, что я беременна?
07.10.2009, Администратор сайта
Я думаю, что при таких условиях беременность исключена.
24.09.2009, Наташа
Мне 24 года, я принимала жанин, пол года, может чуть больше, цикл стал регулярный, грудь на один размер где то увеличилась, первое время приема снизилось половое влечение к мужу, а так все нормально. Мне врач прописала Диане 35, кто нибудь может прокомментировать, особенно по поводу изменения в весе?
22.10.2009, ВиТаминка ehka07@mail.ru
Я принимала Диане-35 девять месяцев, и не на килограмм не поправилась. На каждого влияет по разному.
24.12.2009, Оксана
22 года.принимаю Жанин 1.5недели. И заметила что я стала какой-то нимфоманкой. Похудела на 1кг.больше никаких побочных явлений.это нормально?
09.12.2009, Dakez
Я принимала Диане 35 около 1 года, кожа стала чистой, волосы стали лучше, никакой тошноты, ни прибавленных килограммов, ни личшних выделений, ничего...Небольшие трудности с настроением были. Но то что я читаю здесь про Жанин - это ужас. Мне сейчас назначили снова ОК - именно Жанин(по мед.показаниям), но я не хочу себя все время чувствовать голодной истеричкой - буду согласовывать другой препарат с врачем..
09.11.2009, Катя
Я пила Диане-35, 3 месяца, в весе не набрала. Диане-35 мне больше нравится, а вот от Жанина вес набираю.
05.10.2009, Маруська
Мне 23 года. У меня проблемная кожа, врач посоветовал Диане 35, особых улучшений я не заметила, хотя пью их уже почти пол года. Да и поправилась я на 4 кг!
20.09.2009, Света
Мне 25 лет. Пью Жанин 6-й месяц, первые 2 месяца месячные шли нормально по 3 дня, а следующие 3 месяца по 1 дню мазня совсем чуть-чуть, практически не было. 6-ую упаковку начала пить 2 дня назад и началась сильная тошнота и вырвало даже, может такое, что организм не принимает этот гормон? Что делать, можно прекратить после приема 2-х таб? У врача была 3 недели назад - сказала все в порядке.
24.09.2009, Святая kristina-elenina@yandex.ru
Светлана! Скудные выделения, тошнота....Сделайте тест на беременность, много чудес в жизни бывает :-))))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 ... 506