25.09.2009, Святая
Уважаемый администратор сайта! Помогите пожалуйста разобраться! Почитав отзывы , я поняла что все делятся на две группы. Одним при приёме Жанин стало прекрасно (нормализовался вес, прошли прыщи, улучшилось настроение...). Другим стало очень плохо (тошнота, рвота, психоз ..) Т.к. Жанин это ГОРМОНЫ (эстроген + прогестоген), то видимо всё дело в первоначальном уровне СВОИХ ГОРМОНОВ. У кого они были понижены - тем стало хорошо, у кого в норме или повышены- страдают и мучаются.... Подскажите - какие свои ГОРМОНЫ нужно проверить перед приёмом данного препарата и в какой фазе цикла??????
25.09.2009, Администратор сайта
Ответы на свои вопросы Вы найдете в статье о Гормональной контрацепции.
19.09.2009, Светлана (35 лет)
Принимаю Жанин в лечебных целях уже полгода. Недавно начались приступы тахикардии. В аптеке сразу связали это с гармональным препаратом и посоветовали обратиться к врачу. Скажите, есть прямая связь между нарушением ритма сердца и Жанином?
05.10.2009, Катя
Не поленитесь прочесть памятку к препарату. Там есть текст в конце называется ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ниже написано ПРЕКРАТИТЕ ПРИЁМ ДРАЖЕ И НЕМЕДЛЕННО ЕСЛИ в том числе неожиданно возникшая одышка, боль за грудиной. Срочно идите к врачу!
19.10.2009, snegir snegun@gmail.com
Вот у меня тоже в грудине давит. Как будто объем ее уменьшился... А к какому врачу? Гинеколог мне на эти симптомы сказала - это привыкание организма... Может, ФЛг сделать???
17.09.2009, Мария
Подскажите пожалуйста, мне 27 лет, начала принимать Жанин и вот уже 8-й день идут месячные! Раньше были 3 дня. Что мне делать, продолжать принимать или прекратить, нормально ли это при приеме 1-й пачки?
18.09.2009, Администратор сайта
На протяжении приема первой упаковки любых противозачаточных таблеток кровная мазня является симптомом адаптации организма к гормонам. Со временем это пройдет. Главное, вовремя принимайте таблетки, не нарушайте схемы приема. Если во время приема второй упаковки ситуация не изменится – обратитесь к врачу.
17.09.2009, АН
Мне хоть и 21 год, но у меня обнаружили меому... конечно сделали чистку, а потом врач прописала Жанин. Пила я его в течении 63 дней не переставая (по совету врача) До приема были ЖУТКИЕ кровотечения, а сейчас все нормализовалась. Почти прошла угревая сыпь. Теперь принимаю Жанин после недельного перерыва. еще 21 день и все будет в порядке и без лекарств)))
25.11.2009, Анюта
26 лет. Две недели назад сделали лапароскопию (эндометриодная киста), прописали Жанин 3 месяца без перерыва, а потом 3 месяца с 7-ми дневным перерывом. Сегодня выпила первую таблетку, зашла на сайт и ужаснулась. А вдруг не подойдет?
02.08.2010, Нана
Анна, добрый день. 30 июня у меня была такая же операция, мне 19, убрали кисту с левого яичника. Гинеколог прописал Жанин, сегодня выпила 4 таблетку, тошнит ужасно, уже 2 дня ничего есть не могу, имейте ввиду, что могут быть такие последствия, тогда сразу идите к гинекологу.
17.09.2009, Юлия
Скажите пожалуйста, что делать если я пропусти прием 2-х таблеток "Жанин" в течении 2-х дней подряд? На третий день выпила сразу 2 таблетки.
18.09.2009, Администратор сайта
Продолжать прием таблеток в обычном режиме, но при этом обязательно до конца упаковки пользоваться дополнительными средствами контрацепции.
11.09.2009, NaU
Мне 22 года. Аденомиоз. Пила жанин 3 месяца, прекрасно себя чувствовала. Никаких побочных эффектов у меня не было. Перестала пить, снова стало плохо. Наверное, на всех дейсвует по-разному.
10.09.2009, Светланка
Здравствуйте!! Поставили диагноз - эндометриоз, принимаю Жанин 3 месяца, в субботу начну принимать 4 упаковку. Как начала принимать, месячные приходили час в час, в этот раз их не было - 2 дня скудно помазало, можно саказать, что вообще ничего не было :-((( Почему такое произошло? Могла ли наступить беременность? А еще начались судороги в ногах. Подскажите, пожалйста, как с этим бороться? Бросать принимать Жанин не хочется, он реально помогает при эндометриозе.
11.09.2009, Ната (29 лет)
Беременность наступить не могла (если не пропускала прием Жанина). Это скорее всего истончился эндометрий. Нужно сделать УЗИ. Судороги у меня тоже были. Бороться с ними безполезно. Они пройдуть после того, как бросишь пить таблетки(Так было у меня). Пила Жанин 4 месяца (аденомиоз).
10.09.2009, Света
Я принимаю его уже три месяца - жалобы есть, но это все вызвано привыканием - слабость, немного тошноты, сонливость. Уже вроде отошла, привыкла, месячные были день в день, в этом месяц не пришли, не знаю что думать. Если врач тебе прописал, то не думая принимай!!! Если тебе не подойдет, просто обсудешь это со своим врачем, побочные эффекты будут, но это временно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 ... 506