01.09.2009, Ника
Здравствуйте. Мне 21 год, врач выписал ЖАНИН в связи с преобладанием в крови мужского гормона тестостерона и болезненных месячных. Пью таблетки 8 дней. В первые два дня наблюдалась тошнота, которая , как сама врач говорила, может быть связана с воздействием препарата на печень, в связи с чем рекомендовала раз в день пить расторопшу. Один день была головная боль. Никаких других симптомов неприятных нет. Вижу улучшения со стороны волос, перестали выпадать...
26.08.2009, Светлана
Прекрасный способ излечения от эндометриоза это родить ребёнка.. практически все гормоны - гавно!!!!!!!!! от них побочных эффектов больше чем пользы.
10.09.2009, Люба tyrtyr@rambler.ru
Так ведь после беременности эндометриоз возвращается опять. Мне в 25 удалили эндометриоидную кисту, я сразу забеременела (врачи особенно рекомендовали), а сейчас мне 30 и мой эндомеотриоз опять при мне. И никуда от гормонов не деться.
25.08.2009, Евгения
Здравствуйте, мне 18 лет, у меня поликистоз. Врач прописала мне Жанин, но после первых трёх недели месячные так и не начались, я уже пью вторую пачку, на пятой неделе, ничего так и нет =((( с чем это может быть связано? (цикл у меня не отрегулирован, от 32 дней и больше) =((((
27.08.2009, Anna
Ув. Евгения, мне 24 и так же есть проблемы с задержкой цикла. Всегда шло где-то +/- 3-4 дня. Жанин мне посоветовал принимать врач, сразу предупредив, чтобы я не беспокоилась о том, если месячные не начнуться вовремя в промежутке "свободной недели". Они обязательно начнуться со 2й. Даже в инструкции написано, внимательнее прочитайте, если 2х месячнвх не будет - вот тогда есть повод для беспокойства и внепланового походв к врачу. Удачи.
20.08.2009, Nika
Мне 24 года, 5 лет назад врач прописала Жанин как профилактику полипов. Я пропила его пол-года, побочных эффектов не было, после этого перешла на Три-регол, тоже "безболезненно". Пила его, получается, 3,5 года без перерывов (просто не знала, что их надо было делать), последний год приема либидо стало уменьшаться и практически пропало! Около года назад опять перешла на Жанин и через месяцев 6 вроде как по чуть-чуть стало восстанавливаться либидо. Но этот месяц я опять пью три-регол и желание опять как рукой сняло! Может, у кого-нибудь был опыт перехода с Три-регола на Жанин или наоборот, как это отражалось на либидо?
17.08.2009, Trish
Здравствуйте! У меня такой вопрос, может, кто-нибудь знает. Мне 27, впервые начала принимать Жанин четыре месяца назад. Посоветовала подруга. К врачу не обращалась, никаких тестов на гормональный уровень не делала. Сейчас прочитала почти всю ветку форума и пришла в замешательство. Неужели, чтобы принимать Жанин обязательно нужно назначение врача? А если, я себя нормально чувствую, нет проблем ни с циклом, ни с общим состоянием и т.д., можно ли считать, что этот препарат мне подходит? Заранее благодарю.
10.09.2009, Анастасия
здравствуйте. мне 23 и гормональные таблетки уже пью лет 5. то по состоянию здоровья, то просто как средство контрацепции. мне назначали уже несколько видов таблеток. пока не остановились на Жанине. для назначения гормонов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно назначения врача. там все зависит от вашего веса, образа жизни, состояния половой системы и еще куча разных нюансов. вы можете себя хорошо чувствовать, но это не значит, что Жанин не приносит вам вреда внутренне и на 100% обеспечивает вам половую безопасность.
11.08.2009, Камилла
Здраствуйте! Мне 17 лет. У меня обнаружили в прошлом месяце фолликулярную кисту, сегодня сходила к гинекологу и она мне выписала ЖАНИН с переодичностью 21/7/21/7/21 (хотя киста стала меньше). Раньше ОК не применяла. Я тут почитала отзывы и немного ужаснулась... Дело в том,что у меня и без приема ЖАНИНА вегетососудистая дистония, которая сопровождается сильными головными болями, головокружением и тошнотой + сильные неврозы и я хожу сейчас как бомба замедленного действия... Не станет ли мне хуже? Можно ли мне его применять? Если нет, то есть альтернатива данному препарату? Заранее Спасибо.
11.08.2009, Администратор сайта
Я думаю, прежде чем начать принимать Жанин Вам нужно проконсультироваться с невропатологом по поводу допустимости его приема при ВСД.
12.09.2009, Милая ketstar@bk.ru
При ВСД лучше с гормональными контрацептивами не особо увлекаться. При приеме Ярины (по назначению врача 1 месяц), имея заболевание ВСД, самочувствие очень сильно ухудшилось, жить не могла: ни спать, ни есть, ни работать. После отмены препарата еще месяц не могло стабилизироваться нормальное состояние. Поэтому, если в применении гормональных контрацептивов нет острой необходимости лучше их вообще исключить, и применять только по назначению врача и после сдачи анализов на гормоны, чтобы определить какой контрацептив и с какой дозировкой гормонов подойдет лучше.
10.08.2009, Дарья
Здравствуйте!!! Принимаю Жанин 3ю неделю, все это время с начала приема ОК менструация не заканчивается, последние дня 4 ужасная тошнота, слабость и расстройства желудкаа!! Вчера решила прервать прием, однако самочувствие не улучшается пока. Подскажите, пожалуйста, как долго продлятся побочные действия от таблеток??? Или может надо пропить какие- нибудь восстанавливающие средства??? Спасибо!!
27.08.2009, zinaida zinal@ngs.ru
Дарья, не переживайте, это идет привикание организма к Жанину, только ни в коем случае не бросайте, месячные начнутся заново. Останавливает кровотечение (буквально 2 шт.)таблетки Дицинон по совету врача. У самой такое было. Пью Жанин 5 мес. мне 42 года.
14.08.2009, Елена
Я,начала пить Жанин для лечения внутр. эндометриоза, первые 6 дней ходила как чиканутая и постоянно тошнило, и не смотря на это решила пропить препарат до конца, сегодня 14 дней и нет не тошноты и состояние адекватное, единственное мазня и набухли груди. Буду надеяться , что препарат вылечить от эндометриоза. Девочки , а кто избавился Жанином от внутреннего эндометриоза.
26.08.2009, Ната
привет! У немя диагноз : признаки эндомитриоза(очажки). мне прописали курс лечения 4 месяца безпрерывного приема ОК жанин, вот пошел последний месяц. Горорят Жанин единственный препарат который может избавить от эндометриоза
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 ... 506