20.12.2009, Лена 25
Незнаю мне при эндометриозе прописывали дюфостон, пила 3 месяца, потом врач назначил Жанин разница в них только в том что дюфостон не противозочаточное средство.
18.09.2009, Vronika, 23 года
У меня клинические признаки эндометриоза. Месяц назад закончился 4- месячный курс Дюфастона (серьезный гормональный препарат для лечения эндометриоза, не ОК) Сейчас врач советует начать пить Жанин. Беспокоит вот что. У кого-нибудь наблюдалось увеличение массы тела при приеме Жанина?
26.10.2009, Olga83
Мне 26 лет. Принимаю Жанин 6-ую пачку в качестве лечения эндометриоза. Я поправилась на 5 кг (((
26.08.2009, наталья
20 лет, мне вообще мой врач сказала, что Жанин - гавно, и не всем подходит. Я год пила Новинет, в течение этого года не было ни одной задержки, после 3-ёх месяцев принятия Жанина задержка уже 20 дней, лечу эндометриоз
19.08.2009, Мэри
Тоже принимаю Жанин от эндометриоза. Чувствую себя нормально. У меня схема 63/7/63. Болела очень грудь - врач прописала Мастодинон. Первая менструация была очень обильная все 7 дней и болел живот. Но зато без всяких сгустков и кусков.
05.08.2009, Ольга
Мне 27. Врач прописал Жанин в качестве контрацептива, кроме того устранить болезненные месячные. Долго думала стоит ли принимать их или нет, данную ветку на форуме изучила от и до и все таки решилась. Пью Жанин 2 недели с первого дня цикла, такое ощущение, что месячные продолжаются, может чуть менее обильные, чем обычные, но вот по болям одинаковые. Так что похоже я скоро разорюсь на средствах интимной гигиены и обезболивающих, не считая 600 рублей за сам препарат.
01.08.2009, Надежда
Мне 28,принимаю Жанин 6 месяцев. Неожиданности начались сегодня - началось кроветечение на 10 дней раньше ожидаемого (т.е. очевидно не "мазня"). Мой врач будет только после 10го - что делать, непонятно. Подскажите, следует ли прекратить временно прием и сделать перерыв ранее планируемого срока?
Первые 5 циклов всё было идеально - кровотечения ровно в срок, мазни в течение цикла не было, тошноты не было, либидо усилилось, только похудела на 3 кг. Заранее спасибо.
30.07.2009, Елена (37 лет)
У меня за последний год произошла значительная прибавка в весе (6 кг), грудь увеличилась со 2-го до практически 4-го, ПМС ужаснейший - во второй фазе зверский аппетит, вследствие чего набор веса,(хотя занимаюсь спортом), становлюсь практически истеричкой. Сдала анализ крови на гормоны и мой врач назначила мне ЖАНИН как лекарство. Она говорит, что со второй пачки пойдёт снижение веса, нормализуется ПМС. Я ей очень доверяю, поскольку очень долго у неё лечусь, но начитавшись отзывов о ЖАНИНЕ совсем напугалась, такие страсти о нём рассказывают! Я понимаю, конечно, что всё индивидуально, но...Не начну ли я поправляться? Будет ли увеличиваться грудь?(куда ж ещё-то???)Меня эти вопросы больше всего волнуют...
24.07.2009, Ольга (27 лет)
здравствуйте! прочитала много отзывов про жанин, решила и свой оставить. принимаю впервые, ощущения пренеприятные! начала пить 29 июня, выпила всю пачку как положено, сегодня уже 25 июля, а мазня всё это время не прекращается! причем она не "безобидная", а достаточно обильная да еще и противно-коричневого цвета, просто ужас! приходится менять прокладки как минимум 3 раза в день! от всего этого добавился зуд, ну и как следствие - психоз
30.07.2009, Ирина (38 лет)
Принимаю жанин второй месяц. Психическое состояние ужасное - мужа готова испепелить взглядом. Такое впечатление, что я его ненавижу и никогда не любила, хотя вместе мы всего второй год. Интересно, это когда-нибудь пройдёт?!
13.08.2009, Жанна
У меня то же. Я все время плачу и ощущение что меня в душе нарыв. Все раздражает, хочется удушить окружающих особенно срываюсь на муже.. Врач предупредила, что у ее пациенток у многих такие же побочные.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 ... 506