08.08.2009, Марина
Я так поняла,что у каждой женщины всё индивидуально,пила жанин около 2 лет,просто потрясающий эффект!!И лицо улучшилось ,и никаких выделений,и месячные точно в срок.А вот решила попробовать новый Джес-вообще нето-всё время мажущие выделения,после чего поняла,что только Жанин!!Очень довольна!
04.07.2009, ula
Мне 26 лет. Почитала много отзывов, хочу поделиться своим опытом. Принимаю Жанин больше 2 лет. Сначало были небольшие проблемы - поначалу тошнило - стала принимать строго после еды - все прошло, первые 2 месяца был жуткий аппетит, начала поправляться - пришлось контролировать себя, ограничивать в еде - проблема ушла, аппетит нормализовался, вес нормализовался. Были проблемы с кожей - на фоне приема все пришло в норму на 4 месяц. Сейчаc все хорошо, всем довольна.
06.07.2009, Татьяна
Привет, девчонки!;) Мне 25. Только начала прием Жанин (3-й день). Рекомендовал гениколог-эндокринолог в связи со склонностью к поликистозу яичников. Цикл у меня регулярный, месячные не болезненные (3-4 дня). Хотелось бы уже и ребенка родить после курса Жанина, пора. Гормональный фон в норме кроме чуток завышенного пролактина,отсюда овуляция слабоватая.(пропила Бромкрептин) Подскажите, пожалуйста, не усугубит ли прием Жанин и без того плохую овуляцию, или это просто будет отдых для яичников и все нормализцется? Лишь бы хуже не было!:( Спасибо!
04.07.2009, Ольга
Слышала что во время приема антибиотиков действие Жанина может быть снижено и нужно дополнительно предохранятся в течении приема антибиотиков. Мне назначили Равимицин (острый ларингит), прием совпал с 7-дневным перерывом. Может ли данный препарат снизить действие ОК и нужно ли мне дополнительно предохраняться и течении которого времени? Спасибо.
06.07.2009, Доктор Сикирина
Если Вы принимали антибиотики только в течение семидневного перерыва, то ничего страшного нет. Продолжайте прием Жанина в обычном режиме.
24.07.2009, Людмила
Здравствуйте! У меня возник следующий вопрос: врач прописал мне Жанин, я пропила одну упаковку, после 7-дневного перерыва у меня так и не начались месячные. Нормально ли это? Что мне сейчас делать: пойти на обследование или начать новую упаковку?
заранее спасибо!
23.06.2009, Ашатан
Здраствуйте! Пью Жанин первый месяц (после лапароскопии и гистероскопии) и уже 11 день кровит. Подскажите, можна ли считать это привыканием к ОК, если кровит в среднем по полтора прокладки в день или стоит бить тревогу?
23.06.2009, Ната
Начала пить Жанин в эти выходные. Причиной послужил второй за 2 года случай апоплексии (разрыва яичника). Пока никаких побочных эффектов не замечаю. Все как обычно. Собираюсь пропить Жанин 3 цикла и очень хочется забеременеть. До этого пила Диане-35, тоже все было отлично. А также пробовала Новинет и Линденет (с последнего поправилась на 8 кг). Так что опыт в ОК большой.
22.06.2009, Елена
Здравствуйте! Мне 25 лет, в 21 решила в средствах контрацепции остановиться на ОК. Врачом был выписан Жанин. Пила его около полугода, препарат мне не подошел, я стала плохо спать, появилась тахикардия в спокойном состоянии, изменение настроения, депрессия.Посоветовавшись с др. гинекологом услышала, что Жанин выписывают в основном женщинам с 30 лет, а для моего возраста больше подойден Линдинет 20. Пью его по сей день, с перерывами раз в год на несколько месяцев. Состояние отличное! Да и по цене больше меня устраивает.
16.06.2009, Интуиция
Мне 20 лет. Моя проблема заключается в следующем - из-за гормонального сбоя (очень обильные месячные, по 2-3 месяца непрекращаясь) доктор назначила мне ок Марвелон - он мне не подошел, снова началось кровотечение, попала в гинекологию. После выписки назначили жанин - все вроде отлично, но менструации идут уже 9 дней, скудные, то прекращаются на ночь, то снова начинаются. 4 дня назад появились симптомы молочницы - зуд, жжение, выделения, принимала клотримазол, вроде симптомы прошли. Теперь незнаю как предохранятся - с презервативом или без, ведь кровянистые выделения еще есть!
18.06.2009, Администратор сайта
На протяжении приема первой упаковки любых противозачаточных таблеток кровная мазня является симптомом адаптации организма к гормонам. Не волнуйтесь, со временем это пройдет. Главное, вовремя принимайте таблетки, не нарушайте схемы приема. Максимальный контрацептивный эффект достигается только с началом второй упаковки препарата, поэтому при приеме первой желательно подстраховываться презервативом.
02.09.2009, Алина
Здравствуйте! мне 32 года.Начала приём жанина с 5 дня менстр.цикла по назначению врача от эндометриоза.Есть ли такие женщины которые после лечения жанином забеременнели или будет проблема?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 ... 506