11.05.2009, Юлия
Доктор, почему вы считаете, что Жанин - не для молодых девочек? Моей сестре этот препарат тоже выписывала ХОРОШИЙ гинеколог для лечения в 16-20 лет. И благодаря этому врачу у нее месячные шли нормально (хотя до этого цикла нормального не было, и ставили чуть ли не "детскую" матку). и сейчас она родила, ребенку уже 9мес!!!
13.05.2009, Доктор Сикирина
Возможно, Вашей сестре Жанин прописывали 5-10 лет назад. Тогда это был самый низкодозированный препарат. Сейчас же появились новые препараты, у которых дозировка не 30 мкг, как у Жаннина, а всего 20. И они так же хорошо регулируют менструальный цикл, надежно защищают от беременности, но при этом у них меньше побочных явлений, и они не так сильно "задавливают" яичники. Рекомендую взглянуть на Сравнительную таблицу препаратов гормональной контрацепции.
21.04.2009, Елена
Здравствуйте, врач прописал Жанин, я почитала вкладыш, а там написано, что курение противопоказано, что делать, курить так вот сразу бросить не смогу, слишком ли это критично?
22.04.2009, Администратор сайта
Постарайтесь, по крайней мере, сократить количество выкуриваемых в день сигарет. Все дело в том, что противозачаточные таблетки сгущают кровь. Никотин оказывает такое же действие. То есть, курящая женщина, принимающая гормоны, подвергает свои сосуды двойной нагрузке. Отсюда такие побочные явления, как варикоз и (не дай Бог) тромбоз вен.
21.04.2009, зайка
Принимаю Жанин 3-ю неделю. На 1-й неделе чувствовала себя ужасно: постоянное чувство тошноты, головная боль, депрессивно-плаксивое состояние, полное отсутствие желания. Очень хотелось прекратить прием, но врач посоветовала потерпеть и сейчас эти симптомы постепенно проходят, осталось только отсутствие желания и нелюбовь к кофе(который я раньше просто обожала). Мне нужно принимать его еще 3 месяца(аденомиоз и нарушение цикла). Наверное придется терпеть...
23.04.2009, mgnum44
Про желание это у многих. А то что кофе разлюбили - это только плюс!
17.04.2009, Казюлечка
Принимаю первый месяц Жанин. Из всех минусов только один - мажущие выделения уже неделю. А так - хорошо все. Даже грудь на размер где-то выросла.
29.04.2009, katrin knaz_kg@mail.ru
Не переживай, у меня первый месяц также было, но со второго месяца все наладится.
15.04.2009, Ольга
Мне 26 лет, я принимала Жанин 1,5 года - изменения веса не было, кожа стала просто "персиковая" через 3-4 месяца приема, волосы стали лучше, перестали ломаться и т.д. Но вот желание пропало... После отмены все стало на свои места - желание вернулось, а вот кожа и волосы стали хуже... Хотя мои подруги принимают Жанин и очень довольны.
08.04.2009, Talli
Привет всем ! меня зовут Таня, мне ещё всего 15 лет, но мне по причине болезни прописали "Жанин" у меня на груди сначало ставили кисту , но позже сказали что ничё страшного, но меня ужасно напрягает то что она больше другой груди, по моему мнению , это заметно=(( Прочитала отзывы, очень боюсь потолстеть=(( пить мне их всего3 месяца, ещё у меня проблема с лицом, сказали что и кожа чище станет.....в общем незнаю пить или нет....боюсь набрать вес=((
08.04.2009, Настасья simponyamo4ka@mail.ru
Все нормально, принимай Жанин вечером, я только начала и так же боялась, вот уже пол упаковки приняла и жива-здорова!
09.04.2009, Talli tata9494@bk.ru
а тебе сколько лет??
проблемы с лицом есть??
вес не поменялся??
23.04.2009, mgnum44
Не слышала чтоб от Жанин толстели, хотя и сама принимаю (месяца 4-5 уже), и многие знакомые. Мне врач когда прописала Жанин сказала что эффект начинает проявляться только на 3-4 месяц приема, так что даже если ты боишься потолстеть, за 3 месяца это не произойдет. Насчет размера груди - это нормально, не бывает чтоб одинаковые груди были. Тебе оно заметно по 2м причинам: 1. ты знаешь куда смотреть, 2. угол, под которым ты смотришь на себя, подчеркивает разницу. В общем если тебе врач прописал, значит стоит. Хуже вряд ли будет.
15.04.2009, ОЛьга
Я принимала Жанин 1,5 года. Тоже были проблемы с кожей, но через 2-3 месяца от них не осталось и следа, вес не увеличился
12.04.2009, МАРА
Ya 1 mesyac prinimau janin. Vot uje 9 dnei. Srgodnya u menya bil polovoi kontakt est li veroyatnost togo chto ya mogu zaberemenet'.
23.04.2009, mgnum44
"7 дней непрерывного приема драже требуются для достижения адекватного подавления функции гипоталамо-гипофизарно-яичниковой системы" (c)
так что есть вероятность что будет тебе счастье =)
П.С. ДЕВУШКИ! Читайте вкладыш, там все написано! И про рвоту, и про выделения, и про пропуск! Потеряли вкладыш? В интернете этого добра валом! В Яндексе вводите "жанин" и первый же результат вам подходит!
10.04.2009, Yfcnfcmz
Мне 20 лет, проблемы с лицом есть, вот поэтому мне и прописали Жанин, ну пока не поправилась!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 ... 506