07.04.2009, Любопытная
Здравствуйте! Мне 21 год. Из-за не постоянного скачущего цикла и задержки уже на 21 день (беременности точно нет) врач посоветовала пропить ЖАНИН. И одновременно с ним начать уколы магнезии чередуя с Ортофеном. И ко всему к этому начать таблетки Найз и Флуконазол. Жанин сказала 63 дня пить без всяких перерывов, а далее сделать 7ми дневный. И опять пачку 21 день. И снова перерыв. И так на полгода... Я никогда раньше не принимала гармональные. По рассказам большинства от них поправляются.. Я очень боюсь начинать это все принимать... Это нормально столько всего и сразу?!?
23.04.2009, mgnum44
Я не врач, но могу предположить следующее. Флуконазол это от различных грибковых и т.д. (молочница, к примеру), если у тебя не было проблем(выделения, зуд) то это для профилактики. Хотя я читала что оно не очень хорошо в профилактических целях т.к. со временем теряет свои свойства (организм привыкает) и потом при реальной необходимости может не сработать. Уколы это скорее витаминное для поднятия иммунитета. Рекомендую всетаки прочитать вкладыши/в интернете, какие у всех прописанных препаратов свойства, так ты сможешь определить целесообразность их приема. Обычно прописывают по принципу - лечащее (но ухудшающее, например, флору кишечника) + восстанавливающее + для иммунитета + поддерживающее.
29.04.2009, geni gentilka@mail.ru
Я тоже не врач. но читала инструкцию Жанина, как поняла из нее - Жанин не рекомендуют принимать больше чем без одного перерыва, т.е. не более 42 дней подряд. Мой совет: проконсультируйся у еще одного специалиста гинеколога. Два мнения всегда плюс!
06.04.2009, Лёля
Добрый день! Подскажите пожалуйста что происходит. Пью первую пачку таблеток, начала в первый день месячных как по инструкции, до конца пачки осталось ещё 4 таблетки, и потом перерыв на 7мь дней, чтоб прошли месячные. У меня же они начались сейчас, то есть не допив весь курс или первую пачку!!! Что делать в этом случае!? Что не так?! Мне не подходит препарат? Пью в одно и тоже время, глобальных перебоев в прижимании таблеток не было.
06.04.2009, Администратор сайта
В течение первых трех месяцев приема противозачаточных таблеток, происходит адаптация организма к гормонам. Продолжайте прием Жанина по обычной схеме. Принимая следующую упаковку, понаблюдайте за реакцией организма. Если ситуация не измениться – обратитесь к врачу.
08.04.2009, Настасья
Скажите, а если пропустила один день, то есть не приняла таблетку, что будет??
09.04.2009, Администратор сайта
Внимательно почитай инструкцию. Твои дельнейшие действия зависят от того, когда ты пропустила прием (в начале или в конце упаковки). Чтобы впредь не забывать пить таблетки, поставь себе на мобильном будильник с напоминанием.
03.04.2009, Трусиха
Вот мучает меня вопрос, знаю что глупый, но хочется подтверждения со стороны. Пью вторую пачку Жанин. Сам вопрос в том, можно ли заниматься незащищенным сексом, без прерывания полового акта? Вот есть какая-то психологическая заслонка, даже расслабиться не могу. Все чего-то боюсь...
04.04.2009, Администратор сайта
Начиная со второй упаковки препарата, Вы надежно защищены от беременности и во время приема таблеток, и в течении семидневного перерыва. Никакой дополнительной контрацепции больше не требуется. Главное, не нарушайте схему приема! Если все такие сомневаетесь в надежности Жанина, на 11-12 таблетке пойдите к гинекологу и сделайте УЗИ. Пусть врач подтвердит, что яичники блокированы и яйцеклетки больше не созревают.
02.04.2009, ЛюЛю
26 лет. Я принимала Жанин ровно год, по назначению врача (поликистоз, угревая сыпь). Сказали, через год сделать перерыв. На меня Жанин очень положительно повлиял. Кожа чистая, все нормально, месячные - по расписанию. Сейчас время этого самого "перерыва"... Немного волнуюсь... Сейчас месячных пока нет. Судя по комментам их месяца 3-6 ждать... Ничего себе! Ладно, подожду... Вообщем, мнение о препарате положительное, но я рекомендую все таки консультироваться с врачом.
01.04.2009, Ирина
Здравствуйте. После трех месяцев приема Жанин у меня четвертый месяц нет месячных. Вот такие последствия.... Что делать?
01.04.2009, Администратор сайта
Видимо, дозировка Жанина слишком высока для Вас. Препарат блокирует работу яичников, поэтому менструально-подобные выделения во время семидневного перерыва, очень скудные. У Вас же они прекратились совсем. Рекомендую обратиться к гинекологу и подобрать другой, менее дозированный препарат.
01.04.2009, Svetlana
Здравствуйте, уже год принимаю Жанин по рекомендации врача(обильные месячные и постоянная сильная анемия), очень довольна действием! Хочу спросить как долго можно принимать препарат? некоторые говорят, что через полгода нужно делать перерыв? Врач о таком не упоминала, буду благодарна за ваш ответ.
02.04.2009, Администратор сайта
Совершенно верно, через полгода-год нужно сделать перерыв на 3-6 месяцев, чтобы дать возможность яичникам восстановиться после длительного "бездействия".
01.04.2009, Оля
Добрый день! Начала пить Жаннин, пока особых побочных эффектов не нахожу, но у меня есть пару вопросов.
1) После начала первой и каждой последующей пачки необходимо ли воздерживаться какое-то определённое время от секса? Сколько дней?
2) Если я начала принимать таблетки в 23:00, можно ли менять время приёма таблеток в следующих пачках? Например следующую начать принимать утром в 07:00 и продолжать в этом же время?
3) Если во время приёма первой пачки, на второй недели были сбои со временем приёма, то на два часа раньше, то на два часа позже 23:00… как это может повлиять на действие препарата?
Заранее благодарю за помощь.
01.04.2009, Администратор сайта
Начиная со второй упаковки Жанина Вы надежно защищены от беременности и во время приема препарата, и во время семидневного перерыва. Таблетки желательно принимать в одно и то же время. Установите на мобильном телефоне будильник и всегда носите таблетки с собой в сумочке. Тогда где бы Вы ни были, Вы всегда вовремя примите очередную таблетку. Переносить время приема с 23-00 на 7-00 утра нежелательно. Гормоны вообще лучше принимать на ночь, тогда меньше побочных явлений, связанных с работой ЖКТ. Но если Вам удобнее пить Жанин в 7-00, то со следующей упаковке можете изменить время приема.
01.04.2009, Ника
Привет. Жанин пью третий месяц. В инструкции написано, что главное, чтоб при приеме Жанин интервал во времени не превышал более 12 часов, а два три часа это не страшно. Утром пить не советую, плохие отзывы (поташнивает).
01.04.2009, Оля
Дело в том что я всегда ставила будильничек на мобильный... Но вечером, после учёбы, работы, вечно куда-то идёшь и забываешь и про мобильный, то про сами таблетки. Утром, в этом плане удобнее, встал, выпил и пошел заниматься своими делами. Но в любом случае, очень благодарна за ваши отзывы, мнения и советы. Больше информации всегда к лучшему.
09.04.2009, Гульнара
Здравсвуйе, я начала принимаь Жанин впервые по показанию (после лапараскапии). Принимаю с 1 дня цикла, уже 12 день, а у меня продолжает мазать. Врач рекомендовал удвоить дозу в двое, чтобы подавит работу яичников. Это не вредно, ведь это же гормоны?
10.04.2009, Sanny
Первый месяц у многих мажет. Это организм так привыкает к гормонам. Думаю, тебе не надо удваивать дозировку, а просто нужно набраться терпения и подождать.
30.03.2009, Наталья
Привет всем!!! Назначили Жанин для нормализации гормонального фона. Пью уже полгода, очень рада, месечные стали скудные, особых проблем не создают, и по дням с 6 до 4 уменьшелись. До приема ОК тянул живот, сейчас я такого не наблюдаю, да и мне вообще кажется что Жанин повлеял на меня положительно. Причем я не поправилась, а еще и похудела. Только вот прри последних месячных возникла странность, у меня начались и мало мало, коричневого цвета, просто мажет, такого раньше небыло никогда, не подскажите что может являться причиной? У меня небольшая паника по этому поводу.
23.04.2009, mgnum44
у меня такое было, врач сказала что немного крови при месячных задерживается на изгибе шейки или что-то такое, в общем сказала что это нормально. Но рекомендую для личного спокойствия сходить к врачу.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 ... 506