04.03.2009, Анна
Знаешь, заметила, что настроение мое вернулось обратно, с Диане, как муха, чуть не засыпала, сейчас лучше, надеюсь хорошо защищает =)) пока не хочу детей, единственное боюсь как же потом, восстанавливаться...
04.03.2009, Анна
Мне 24 года. Я после приема Диане-35, перешла на Жанин, в нем меньшая доза гормонов, состояние стало как буд-то легче, но пью всего первую упаковку. В сравнении мне нравиться больше, посмотрим что будет дальше.
02.03.2009, Катерина
Я пропила Жанин 6 месяцев, знаю, что настала пора сделать перерыв. Не много волнуюсь, как наступят следующие месячные...Поделитесь, как прошел ваш перерыв?
27.02.2009, Nevesta
Скажите, пожалуйста, я пила Жанин 9 месяцев, сейчас прекратила и уже 2,5 месяца нет месячных. Не знаю что делать... Не беременна точно.
27.02.2009, Администратор сайта
Не волнуйтесь, иногда на восстановление естественного менструального цикла после приема противозачаточных таблеток требуется 3-6 месяцев. Главное, хорошо предохраняйтесь, иначе, из-за отсутствия менструации не заметите, как забеременеете после восстановления функции яичников.
13.03.2009, Елена
Доктор, ответьте пожалуйста на мой вопрос! Принимаю Жанин около года. До приема препарата у меня часто (3 раза в месяц) болела голова. Сначала приема Жанина я заметила, что головные боли стали появляться в промежуток между приемом леварства, т.е. 21 день головных болей нет, оставшиеся семь дней без Жанина сильно болит голова. МРТ головного мозга никаких отклонений не обнаружило. Как мне пережить эти дни, если обезболивающие средства не помогают? Заранее благодарна за ответ.
18.03.2009, Доктор Сикирина
Если на МРТ головного мозга нет признаков повышения ВЧД или признаков аденомы гипофиза (2-х самых распространенных причин головных болей), то надо проверить свертываемость крови, чтобы исключить тромбоз сосудов, который возможен при годовом использовании ОК.
26.02.2009, Светлана
Пью "Жанин" четыре месяца и скажу вам, девушки - отличные таблетки! Начала их принимать даже без консультации с врачом, просто пошла в аптеку и купила. Первый месяц были небольшие побочные эффекты: поясница побаливала, один раз стошнило и были выделения в течение почти всего цикла. Но это просто надо переждать и не пугаться. Со второго месяца уже всё нормализовалось, самочувствие стало замечательное, никаких лишних выделений, с либидо всё в норме, чуточку подросла грудь, улучшилось состояние кожи, месячные стали приходить день в день и абсолютно безболезненно, хотя до приёма таблеток у меня были сильные боли в первые дни менструации и ужасное самочувствие. Теперь ничего этого нет. На настроение никак не влияет. Пару раз принимала таблетку не в одно и то же время - на час позже и на час раньше. Ничего страшного не случилось. Курю, но, опять же, не заметила, чтобы это как-то влияло на моё состояние. После употребления алкоголя тоже ничего особенного, проверено :) Что касается секса, то начала заниматься им без всяческих средств защиты (кроме "Жанина", конечно) на второй месяц приёма контрацептива. И ничуть не беременна - защищает отменно.
21.04.2009, Ника
А если я начала без консультации врача (полового акта еще ни разу не было), но начала немого не правльно, в последний день цикла? Это значит что я не защищена???
23.04.2009, Доктор Сикирина
Иногда парациклические (вне обычного цикла) овуляции происходят в 4-5 дни цикла, поэтому прием ОК надо начинать с 1 дня цикла. Если начали принимать ОК с последнего дня месячных, но половой жизни не было, то Вы будете нормально защищены от незапланированной беременности, когда возобновите половую жизнь. Яйцеклетки от возможных ранних овуляций будут уже недействительны, к тому времени.
18.02.2009, Ирина
Вот уж действительно удивительно насколько по разному мы все реагируем на гормональные средства... Менее жирной стала кожа, увеличилось либидо (с этим вообще проблема... оно и до этого совсем не плохо справлялось, а теперь одного мужчины маловато и недостаток секса выражается кстати в агрессии)...
огромное количество энергии!!! первые дни я не знала как себя на стул посадить! Из минусов - аритмия, повышенная возбудимость (все ок, но я и уснуть не могу). Депрессия пыталась начаться, с этим я справилась. Просто надо чем-то себя занимать. Особенно тем, кто сидит дома и не работает.
04.02.2009, Евгения
Пила Жанин 6 месяцев. Были странные месячные... так сказать "мазня"... через пол года вообще кончились! Зато это таблетки нового покаления!!
18.03.2009, Irina irishinka29@rambler.ru
У меня то же самое. Да еще и молочница замучила...
18.02.2009, Лёлик
Буквально вчера ходила к врачу с этой же проблемой. Пять месяцев пила Жанин, после пятой пачки месячные не пришли. Сделали УЗИ и сказали, что прошли так называемые "немые" месячные, т.е. кровотечения не было, а цикл идет своим чередом и яичники работают нормально. Посоветовали продолжать пить со следующего месяца.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 ... 506