02.02.2009, Танюшка
Я принимала Жанин по назначению врача. Хотя "принимала" - громко сказано! Еле допила одну упаковку 21 драже. Во-первых, с меня лило 17 дней, при том что обыно месячные у меня нормальные, не слишком обильные. Во-вторых, где-то с дня 15 приема - состояние подавленности близкое к депрессии, слезы каждый день. Сменила врача. Еле допила эту упаковку - теперь восстанавливаюсь...
19.02.2009, Натали
Танюшка, у меня очень похожая ситуация после приема Жанина - подавленность, чувство угнетения, месячные очень обильные, пришлось останавливать кровотечение. Еле допила пачку и без сожаления забыла про нее. Сейчас человеком себя чувствую. Очень грубый препарат.
31.01.2009, Катерина
А у меня был очень неприяный опыт с "Жанином". Начала принимать его и уже где-то на первой неделе приема началось очень сильное кровотечение, я буквально истекала кровью (как при ОЧЕНЬ обильных месячных) круглые сутки на протяжении месяца. Очень долго пришлось потом восстанавливаться, принимать витамины и кровоостанавливающие препараты. Состояние было ужасное, не могла даже с кровати встать. Девушки, не повторяйте моей ошибки - требуйте, чтобы ваш гинеколог назначил вам полное обследование перед назначением ЛЮБОГО орального контрацептива. Чего в моем случае не было, врач взял название просто "с потолка", препарат не подошел по дозировке и вот как все обернулось...
29.01.2009, Kattyspb
Я принимаю Жанин уже месяц, у меня устранилась болезнь акне(кожа стала чистейшая), вес начал немного падать, до этого страдала тем, что ничего не ем и вес стоит на месте... Я полностью им довольна.
28.01.2009, Жанна
Я принимаю Жанин второй месяц и абсолютно СЧАСТЛИВА!!! Не тошнит, не льёт во время месячных, с сексом всё чудесно, стала ещё более любвеобильна, муж счастлив, ни о каком снижении либидо не может быть и речи! Пью вечером, если кто боится, что желудок может взбунтоваться.
26.01.2009, Оля
У меня такой вопрос. Я принимаю Жанин вторую неделю (вообще первый раз и первый месяц). После двух часов после приема меня вырвало. Переела. Но буквально только то, что съела за последние полчаса. Как это повлияет на действие таблеток? По инструкции там написано, что надо действовать как с пропущенным драже. Но я не думаю, что моя рвота повлияла или нет? И потом, получается, что в принципе при рвоте - это как бы вообще одну таблетку не принимаешь? Ведь при пропуске просто принимаешь пропущенную, а тут она как бы пропадает.
26.01.2009, Ольга
Скажите, а при приеме Жанина цикл постепенно сдвигается? Если начинать его пить с 1 дня месячных и пропить 21 таблетку, то если 1 день был 6 числа, станет 27? И так постепенно будет сдвигаться?
25.01.2009, Юлия
Мне 20 лет. Принимаю Жанин уже больше полугода. В целом, довольна. Были небольшие побочные эффекты в первые две недели - кишечное расстройство и лёгкое головокружение. Теперь они исчезли. Немного труднее стало носить контактные линзы - к концу дня появляется нестерпимое желание их вытащить, хотя раньше могла и спать в них. Вычитала в инструкции, что это бывает. В весе прибавила совсем незначительно - ну килограмм максимум, и то от того, что повысился аппетит в первый месяц. Но: нормализовался цикл (до этого мои месячные жили отдельной жизнью, меня в свои планы не посвящая), я перестала глотать обезболивающие во время месячных, увеличилась грудь почти на размер (кто как, а я это за плохой эффект не считаю, да и муж тоже!). У меня язвенная болезнь желудка - никаких ухудшений не наблюдаю. Да ведь это индивидуально всё - кому-то идёт, кому-то нет. Прислушивайтесь к своему организму и всё...
07.01.2009, Лена
Я пью Жанин уже больше трех лет (начала с 19 лет). Все отлично! Весила примерно 54 кг до приема, не поправилась ни на грамм, мало того этим летом надо было похудеть - легко! До 49 кг без сильных напрягов. Критические дня стали как по нотам, раньше были очень обильные, сейчас - оч умеренные, без болей и пр.
15.01.2009, Алла
Я здесь на форуме прочитала, что действие препарата на приеме первой упаковки еще снижено. Могла ли я забеременеть, если на 2-й неделе не предохранялась, и еще у меня после прийома первой упаковки в 7-ми дневный перерыв не было менсис, 3-й дени принимаю таблетки со второй упаковки???
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 ... 506