20.08.2008, moloko
Я принимаю Жанин больше года после аборта. Врач посоветовал. Проблем никаких, кроме сухости влагалища во время секса. Месячные стали менее продолжительные и малоболезненные. Единственное, что очень беспокоит - настроение - таких перепадов никогда не было. Хоть и обладаю лабильным темпераментом. Истерики возникают на ровном месте перед месячными и после них.
13.08.2008, Эльвира
Мне 27 лет, беременности не было, только планируем, гинеколог посоветовал именно этот препарат-Жанин. Принимаю вторую упаковку, вообще никогда не принимала ОК, скажу, что довольна, лицо чистое, исчезли перепады в настроении, похудела на 5 кг, для моего роста 164см считаю идеальный вес-56, надеюсь не подведет.
08.08.2008, Ольга
Я пью Жанин уже второй месяц. Уже три недели мазня с кровью, никаких побочных эффектов нет, но и жизни из-за этого никакой. Муж с ума сходит и я тоже, сейчас бросаю на 7 дней, дальше посмотрю...
03.09.2008, МарГО
Вообще считается, что при приеме любых гормональных препаратов в первые 2 месяца могут наблюдаться мажущие выделения.
08.08.2008, Мара
Мне 41 год. За последние три года наметился рост фибромиомы. Пока не хочу делать операцию, надеюсь ещё родить. Врач выписала мне Жанин, но судя по отзывам на сайте, нерожавшим вообще нельзя пить его. Что Вы мне посоветуете? Спасибо.
28.07.2008, stef
Хочу перейти на Жанин - сейчас у меня недельный перерыв после приема очередной упаковки других таблеток - можно ли перейти на Жанин, как обычно с 8 дня.
30.07.2008, Доктор Сикирина
Да, конечно. Именно так переходят с одного гормонального препарата на другой.
29.07.2008, но меттер
Принимала Ярину полтора года. Все было отлично, только изрядно поуменьшилось количество влагалищной секреции - приходилось использовать дополнительные лубриканты. Но на фоне прочего - это были мелочи. никакого увеличения веса, раньше была мастопатия, грудь болела ужасно, после приема ярины все прошло, кожы-волосы - тоже все в порядке(ну в крайнем случае не хуже). Решила попробовать Жанин... Я за на 4й день приема отекла так, чо при хотьбе казалось, что чувствую как в голенях болтается жидкость. Бросила тут же, не допив до конца. Сейчас опять начала принимать Ярину.
15.07.2008, Ольга
Мне 32 года. Принимала Жанин 6 месяцев после операции по удалению кисты и яичника. Проблема в том, что за это время поправилась на 6 кг., таблетки уже месяц не принимаю, а вес не уходит и даже иногда прибавляется. Жирного не ем, что делать не знаю. Может быть у кого-то есть опыт, насколько быстро вес уходит?
04.07.2008, Marina
Я принимала жанин 6 месяцев, все это время до груди невозможно было дотронуться, кроме 7-ми дневного перерыва! Хоть в инструкции и написано что такой побочный эффект есть и что он уменьшается с каждой упаковкой. Ну к шестому месяцу боль только чуть уменьшилась... Но есть и плюсы,во время месячных у меня всегда сильные боли,но с жанином они значительно уменьшились. Еще на 5 и 6 месяцах приема у меня практически не было месячных, а предыдущие 4 месяца их было мало, что меня радовало, но видимо это не совсем нормально, потому что когда я сказала своему врачу о том что последние 2 месяца месячных практически нет, она мне прописала другие таблетки - Новинет. Буду пробовать.
02.07.2008, Людочка
Мне так же Жанин прописал врач. Опыт приема негативный - пропила всего 17 таблеток, потому что резко ухудшилось самочувсвие. Во время приема боли в животе, тошнота, месячные так и не прекратились - неприятно. Хотя, говорят, что у каждого организма свое восприятие, может вам повезет больше.
27.06.2008, Стася
Здравствуйте. Живем с мужем 4-й год, а забеременеть никак не получается. Свекровь гинеколог посоветовала попить месяца 3 Жанин. Подходит к концу первый месяц с того для как я его пью. Налилась грудь, побаливает, и начало тошнить на голодный желудок. У меня до мужа был аборт и во время той беременности меня тошнило именно на голодный желудок. Не могла ли я забеременеть и что мне делать в этой ситуации? Заранее спасибо за ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 ... 506