18.01.2007, Лена
Врач посоветовала мне принимать Жанин... прочитала инструкцию к препарату и возник вопрос... можно ли заниматься сексом без предохранения, когда закончится упаковка (т.е. в семидневный перерыв, пока не начались месячные)???
16.01.2007, Мария
Жанин пью полгода, сначала нареканий не было. Менструации сократились по объему. Но растянулись по времени. Сейчас "идут" уже две недели и весьма ощутимо (не могу сказать, что сверхобильно, но все же), присутствуют тянущие боли. И я уже не уверена, что это не прорывное кровотечение... Было ли у кого-нибудь что-то подобное?
18.08.2008, kreps
Здравствуйте! Прочитала инструкцию к препарату, вроде все поняла, но все-таки сомневаюсь. Если месячные начались в воскресенье, то принять первую таблетку надо ту, которая обозначена первым Воскресеньем? Если да, то когда я допью до конца, у меня же не будет 21 день приема, а будет всего лишь 15 дней.
22.08.2008, Доктор Сикирина
Не надо путать календарь с режимом приема гормональных контрацептивов. Вы должны принимать таблетки 3 недели. В упаковке Жанин все таблетки по составу одинаковые, поэтому, воскресеньем или понедельником они обозначены – значения не имеет, но Вы начинаете принимать таблетки в 1 день месячных, и принимаете по 1 таблетке на ночь, в течение 3-х недель, 21 день. Потом - неделя перерыв, с 8 дня - новая пачка Жанин.
16.10.2008, Лена
Меня мучил этот же вопрос по поводу приема Жанина. Эти дни недели на упаковке меня сбивали с толку. Так значит можно начинать пить с того дня недели, когда выпадает 1 день месячных? Так? А потом допить оставшиеся? Или на дни недели не обращать внимания? Но с ними удобнее, сразу вспомнишь, когда забыла выпить таблетку.Ответь пожалуйста!!!
08.05.2007, Lumi
У меня такое было, когда я только начала принимать Жанин. Обратилась к врачу. По ее совету, попила неделю викасол и все прошло. Больше таких проблем не было. Только кожа стала лучше и месячные совсем безболезненными стали и всего 4 дня! Я довольна )
04.12.2006, PrincessS
Великолепный (тьфу-тьфу, не сглазить!) препарат! Были проблемы с кожей на спине, после первой упаковки Жанина практически все прошло. Употребляю уже больше чем полгода. Либидо очень высокое, набрала буквально полкилограмма, да и тот очень легко сбросить. Проблем с месячными вроде тоже нет: все в срок, достаточно безболезненно и, что самое главное, гораздо скуднее, чем до начала приема препарата.
3.05.2006, Елена
Принимала Жанин три года. Месячные были скудные иногда вообще отсутствовали, но первая же овуляция после отмены препарата оказалась ОЧЕНЬ болезненной. К тому же на фоне приема гормональных контрацептивов имел место застой в желчном позуре, причем не помогали даже желчегонные препараты. Аобсолютно исчезло либидо. Положительный момент в том что не набрала вес и улучшелось состояние кожи.
29.01.2006, Малая
Мне 18, врач посоветовала жанин, я начала пить с 1 дня месячных, и вот уже 9 дней у меня не прекращаються месячные, но на кровотечение не похоже, т.к. не обильные. Не могли бы вы мне подсказать это нормально, и если нет, то что делать?
27.10.2005, Аноним
Дамы, прошу прощения что вторгся в ваше личное пространство. Отвечу на Ваши вопросы сразу. Для начала, моя жена принимает Жанин больше года и отлично себя чувствует. Так вот, этот препарат специально сделан таким образом, чтобы не было боли при минструации и минимум, скажем так, выделений. Врачи это объясняют так: Поскольку этот процесс достаточно болезненный, в Жанин содержаться лекарства которые останавливаю не вредя организму, врачи даже разрабатывают спец. лекарства, которые уменьшают частоту циклов. Удачи и ничего не бойтесь!
25.12.2004, Света
Принимаю жанин 5-й месяц. Вроде бы и все хорошо, на вес никакого воздействия препарат не оказал, побочных эффектов особо не было. Только в конце упаковки обычно начинаются мажущие выделения, да и больно нервная я в период менструациии, хотя не уверена, что это из-за Жанин. Из-за мажущих выделений хотелось бы поменять препорат, но как почитаю что тут пишут становится страшно, и иду за следующей упаковкой Жанин в аптеку:((((
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 506