19.06.2007, Аня
Привет. Я уже больше года принимая разные ОК без перерыва. Сначала это был "Три-регол", потом "Ярина", сейчас "Жанин". Пртнимаю его уже месяцев 4-5. Чувствую себя хорошо. Нужно ли делать перерыв и как это сделать правильно? На какой срок? Если кто знает, подскажите.
25.06.2007, Vikie
Добрый день, Аня. Пью Жанин почти год. У меня отличный врач, и она меня проверяет каждые 3 месяца ,нет ли каких-либо изменений. Слышала, что могут образоваться кисты! Через 6 мес. сделала первый перерыв на 1 месяц. После опять пола к врачу, все нормально, она разрешила пить дальше. Следующий перерыв в сентябре. Советую провериться у врача, и делать перерывы каждые полгода! Удачи :-)
22.12.2004, Светлана
Мне 33 года, есть двое детей. В течение последних четырех лет никакими ОК не пользовалась - использовала "ПатентексОвал" (свечи). Два месяца назад стала принимать "Жанин", ни одной таблетки пропущено не было, схема приема соблюдена в полном соответствии с инструкией к препарату. Однако после приема первой упаковки (с 26/10 по 15/11) менструация не наступила. После приема второй упаковки (с 23/11 по 13/12) ситуация повторилась. Сейчас я не знаю, что предпринять - возобновлять ли прием препарата (т.е. начинать ли пить третью упаковку) или отказаться от этого ОК?
Тест на беременность - отрицательный (хоят даже и не знаю теперь, после прочтения сообщения о том, чито на фоне "Жанина" наступила беременность, верить ли этому тесту - вдруг он, как и половина препаратов, продающихся в наших аптеках, поддельный?).
14.12.2004, Татьяна
Мне Жанин прописал врач-гинеколог, и как мне кажется в качестве рекламной акции, так как одну упаковку мне дали бесплатно, зато что я буду вести минидневник самочувствия. Могу сказать что принимала Жанин полгода, ужасно себя чувствовала, постоянно кружилась голова, даже через дорогу страшно было переходить, отсутствие либидо, никаких положительных косметических качеств, и самое ужасное - это моя грудь. Такой боли никогда раньше я не испытывала, грудь увеличилась аж на размер, и даже на живот не лечь от боли. С другой стороны не стало болезненных месячных, теперь они вернулись, и я не знаю какие препараты мне теперь пить, если одно хорошо, то другое плохо. Хотя моя подруга пьет Жанин уже 2 года и у нее все вроде бы в порядке. Все индивидуально.
6.11.2004, Masha
Я принимаю Жанин уже больше чем полгода. До этого пила Диане-35. Жанином очень довольна, т.к. на кожу лица и на волосы хорошо действует (у меня была проблемная кожа). Как контрацептив Жанином тоже очень довольна и всем его советую! Да и к тому же мой гинеколог сказал, что Жанин можно пить до 2-х лет без перерыва. В общем, я очень довольна!
11.10.2004, Анна
Я принимаю Жанин 12 месяц. На одинадцатой упаковке, после первой недели приема появилось прорывное кровотечение. Я была очень неприятно удивлена этим, так как мне казалось, что период адаптации уже прошел, а таблетки я не пропускала. Если такое повторится еще, думаю лучше будет сменить препарат.
22.07.2004, Sveta
Я принимала 1 месяц Жанин. У меня правосторонний инсульт с сентября. Правая рука не работает. Мне 41 год. Я д.э.н. и профессор. Можно ли лечиться от Жанина. Вот так.
27.06.2011, mira
mmesiachnix net 4 mesiaca kak vernut? pomogite kakim preparatom?
02.12.2006, Vassa
Мне тоже в свои 24 года "посчастливилось" столкнуться с этими таблетками.Через неделю приема грудь стала болеть,сердце стало беспокоить,отдавать в левую руку,голова кружилась и вообще состояние "ёжика в тумане".Как тут уже говорилось "чуть не померла"!Это просто кошмар какой-то.Бросила сразу же,не задумываясь
8.07.2004, Юля
Я тоже выбирала Жанин по хорошим отзывам, но увы, пропила 2 упаковки и сейчас я беременна. Главное пила всё по правилам и без пропусков. Теперь никому их не посоветую. Врачи в ЖК в шоке, незнают как объяснить.
05.01.2005, Аноним
Юля,скорее всего, препарат был поддельным, поэтому вы беременная. А у меня появилась киста, чего на фоне приема ОК быть не должно!
20.10.2004, Natly
В одной гинекологической больнице видела стенд, на котором было написано: "САМОЕ СТОПРОЦЕНТНОЕ СРЕДСТВО ОТ БЕРЕМЕННОСТИ - ЭТО ОТСУТСТВИЕ SEXa" Вот так!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 ... 506