16.09.2004, Nat
Выписали Жанин после мини-аборта, т.к. другие ОК (типа Логест, Новинет) не подходят (тошнит). Жанин, как сказала врач, еще менее дозированный, правда от этого долго "мазало и кровило" после начала приема, но это проходит после привыкания в течение 2-3 месяцев. В общем, довольна. Но после прочтения письма по поводу беременности на Жанине - я в шоке, как жить вообще?
И еще вопрос. У меня на фоне приема любых ОК по ночам повышенная потливость и температура держиться от 36,8 до 37,3? Кто-нибудь с этим сталкивался? И где вы покупали свой Жанин, от которого забеременели?
10.07.2008, Elena
Пью Жанин 13 дней. Постоянно кровянистые выделения, голова едет, то становится холодно, то вся мокрею. А мне его назначили без перерыва 3 месяца. Что делать?
24.10.2008, Женщина puzanya@mail.ru
Такая же ситуация! Только мне назначили пить 6-9 месяцев! Кровотечения, боли в груди и тянущие боли в животе, хочу бросить, но боюсь это делать в середине цикла. Или уже попробовать начать пить 2-ю пачку!? В раздумьях...
16.03.2009, Дарья
та же проблема. Врач назначил жанин лечить обильные месячные на 3 месяца. Пью первую упаковку, 5й день, а как первый. Звоню врачу, она сказала пить 3 таблетки сегодня, 2 завтра, а потом по одной. И транексам сказала можно выпить. Но страшно устраивать организму такую бомбардировку гормонами.
11.02.2006, Марина
Я принимаю Жанин первый месяц. В последнюю неделю приема у меня по вечерам температура 37,1-37,4. Не знаю отчего это: или простуда (но у меня так впервые) или же от таблеток и еще мазня началась после пропущенной таблетки, но как вспомнила выпила. У кого-нибудь еще бывает температура от Жанина?
16.03.2009, Дарья daryamezhevich@mail.ru
С первого дня приема. Невысокая - 36,9 - 37,1.
22.06.2004, Ася
Скажите пожалуйста, я принимаю Жанин 12 дней, а кровотечение не прекращается. Был ли у кого-нибудь подобный случай и с чем это связано?
16.09.2004, Nat
Попейте Викасол 3 дня. А вообще это нормально в течение 2-3 месяцев.
24.06.2004, Оля
Можно такой вопросик: начала принимать Жанин - три недели пропила потом 7-ми дневный перерыв, в этот перерыв не предохранялась, может беременность наступить после этого или нет? После этого перерыва опять начала следующую упаковку Жанина.
17.06.2004, Анна
Неплохой препарат, низкодозированный, супер современный и мне нравился. С пропусками таблеток можно легко совладать, если пить их утром, сразу после прихода на работу... даже если забыла, есть целый день чтобы наверстать. но пришлось отказаться. похудела и месячные пропали :( совсем, востанавливаются толь после курса витаминов и глюкозки. где-то вычитала, что гормональные таблетки можно пить только паралельно с витаминами. иначе вот такая фигня получается.
23.09.2009, Ленкин
Привет всем!!!Мне 24 года,жанин пью уже года два.Подскажите кто-нибудь можно ли его так долго пить без перерывов???Чувствую себя великолепно.
27.06.2004, Диана
Дорогие дамы, подскажите ответ на вопрос. Принимаю Жанин почти год. Сначала все было прекрасно - стабилизировался цикл, пропали болевые ощущения. Но недавно после приема последней таблетки из упаковки месячные не наступили. Что это может быть? P.S. вероятность беременности исключаю.
18.05.2004, Зюзя
Я принимаю Жанин с 1 января 2004 года (уже пропила примерно 6 упаковок) - побочных эффективо не было, менструации стали намного короче и легче (было 5 дней, из которых 3 - вообще ужас, сейчас всего 3 дня). Мне нравится, пока менять не собираюсь!
26.06.2004, Света fiting@oskolnet.ru
Здравствуйте Зюзя. Некоторые жалуются на похудение в связи с приемом препарата "Жанин", а как происходило в Вашем случае.Это для меня важно, т.к. имею избыточный вес. Заранее спасибо за ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506