4.02.2004, Glamour
Я начала принимать 2-ую упаковку Жанина - хорошо! Побочные эффекты только в начале были и то только утомляемость и набухшая грудь.... Мне 17 лет...
27.11.2003, Катерина
Тот же возраст и врач тоже рекомендовал этот препарат. Но я пока думаю. Никогда не пила ОК. хочу начать еще и по причинам небольших проблем с кожей и как мне кажется начавшимся ростом волос в нежелательных областях. Интересно насколько Жанин решает эти проблемы? Т.к. я имею склонность к полноте, то всеже не много страшно набрать лишний вес.
7.11.2003, Alena
Привет! Мне 16! у меня есть опыт. Принимаю пол года! Очень довольна! Ничего другого не пробывала и сравнить несчем но побочных еффектов не было, прибавки в весе тоже, с кожей все как и было, но особых обещаней насчет волос и кожи тоже нету! Я себя чувствую как и чувствовала - только теперь знаю точно что не беременна! если что пиши на е-мейл!
26.12.2005, Настена
Мне 23 года, есть ребенок, врач посоветовал принимать жанин! Я его пью 10 дней, месячные должны были закончиться уже 3 дня назад, но все еще мажет... это как я поняла нормально, да? У меня проблемная кожа, и волосы суховаты, да еще я сильно похудела после беременности, щас вешу 45 кг при росте 163, вроде говорят что жанин сказывается на весе, очень на это надеюсь, хотелось бы пополнеть. Кстати после начала приема стала набухать и болеть грудь, и все время хочется кушать.
19.11.2006, Катка
привет, мне 22 года. Врач предложил мне жанин и логест. начала с логеста, первые 3 дня все нормально было, потом началась жуткая рвота. потом вродебы все нормализовалось, НО! через 2 недели примерно, я поняла что не то что мне секса не хочется, мне просто напросто отвратителен вид обнаженного мужчины... после чего я пошла к врачу. врач подтвердила, что на логест это первая жалоба. потом я год пила жанин. и все было чудесно! в виду некоторых обстоятельств я прекратила прием Жанина, тк мой МЧ канул в лету. а вот сейчас жизнь забурлила закипела и я вновь с Жанином. и я его совсем не боюсь)))
15.11.2007, Жанна
Здравствуйте! Не могли бы вы мне подсказать, нужно ли измерять базальную температуру во время приема ОК?
19.11.2007, Доктор Сикирина
Измерять базальную температуру во время приема ОК бессмысленно.
29.01.2008, Кристина
Здравствуйте! Я принемала Жанин месяц назад. На 5 день приема у меня начилась страшная алергия, лицо все обсыпало, отечность, не пропив все остальное я прекратила прием, после этого еле востановила мениструальный цикл. Объясните пожалуйста, доктор, почему такой у меня такой побочное явление?
12.01.2009, Анка друг человечества
Мне 23,3 года принимала Жанин (были проблемы с кожей). Единственные минусы - тошнота по утрам. На третий год стала болеть печень сразу после приёма, чем дальше тем хуже + внизу живота справа. Я прекратила, в результате - задержка пол-года, ПРЫЩИ, кожа. Ходила к гинекологу - правосторонний сальпингофорит + эрозия ш/м. Но никаких болей и т. д., проколола витамины. Посоветуйте чем предохраняться, беременнеть не хочу еще года 4.
04.05.2009, Оля
Здравствуйте!
Принимала жанин год назад,но месяца 3 только, чувствовала себя великолепно!
Вот недавно начала опять его принимать, похудела даже все здорово!
Девушки не бойтесь!
06.05.2009, Лена
Добрых суток! Подскажите пожалуйста, мужчина может кончать в меня если я пью Жанин уже месяц?
06.05.2009, Администратор сайта
Да, контрацептивный эффект уже работает на 100%, поэтому Вы можете спокойно жить половой жизнью без дополнительной контрацепции, т.к. Жаннин надежно защищает Вас об нежелательной беременности.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506