22.09.2010, Ирина
Ну ответит мне ктото????
07.10.2010, АнгинкА
Добрый день!
Мне 29 лет, решила начать приём ОК. По прочитанным ранее отзывам выбор остановила на Жанин.Принимаю первую упаковку, а точнее всего 4 день. Беспокоит пока одно: постоянная смена настроения, головокружение чуть ли не потеря сознания, и тошнотики... Сегодня ночью колотило жутко....Скажите, это пройдет когда нибудь? Прием начала в первый день месячных. На какой день полегчает ? и полегчает ли вообще, потому что тут и предохраняться нет смысла, о никаком сексе в таком состоянии и речи пойти не может. Может мне тупо не подходит препарат?
Харанее благодарю за ответы.
09.11.2010, Лилия
25лет. Хотела запланировать второго ребенка,после первых родов прошло 4,8 года(кесарево). На обследовании врач обнаружил аденомиоз и прописал жанин на 3 месяца. Пить еще не начала, безумно переживаю. Не повлияет ли жанин на планирование беременности, и не расторащит ли меня в весе с этим препаратом? поможет ли мне он от этой болезни? очень жду ответа. спасибо.
10.11.2010, Юлия 29
Здравствуйте Лилия! у меня такой же диагноз как и у вас, и мне врач прописала Жанин на 3 мес, Сегодня выпила 1 таблетку состояние :лёгкая тошнота недомогание;посмотрим что будет дальше.Моя подруга их принемала сказала что Жанин ей помог-эфективное лекарство,Так что принемайте не бойтесь
10.11.2010, Лилия
Привет Юлия. Спасибо, что откликнулись, к сожалению я не одна с такой проблемой. Пить я его начну, посмотрим что получится. Вам удачи и здоровья.
25.11.2010, Юлия
Привет Лилия как у вас самочувствие после ЖАНИН? ещё 5 таблеток и будет месяц как я их принемаю;пока всё хорошо только очень болит грудь; что вы чувствуете?
22.11.2010, ИРИНА
Девчонки мне 21,первую пачку женин выпела всё отлично месичные сразу на второй день после 21 таблетки! На второй пачке я 20 таблетку выпела на 10 чесов пойзже чем все приведущие ,ещо с обеда начело мазать на второй день всё нормально , на 7-ми дневном перерыве месечных небыло ,сейчас начела 3пачку ну месячных нет !Проверила 7 тестов неберемена!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО ,ЕТО ЗАЛЁТ ИЛИ ПРОСТО СБИЛА ГРАФИК ГАРМОНОВ ???????У КАВОТА ТАКОЕ БЫЛО???
23.11.2010, Ольга
Здравтствуйте! Мне 23 года,из за нерегулярных менструаций и проблем с яичниками по назначению врача приминмала Жанин в течение года, потом сделала перерыв приблизительно на полгода, сейчас снова начала принимать, на первой же почке у меня стали опухать глаза. Что делать? Это я так к препарату привыкаю?
25.11.2010, Евгения,34
Оля,здравствуйте! Почему вы решили написать в самый исток форума??? Если опухают глаза,к привыканию это не имеет отношения никакого! Либо это аллергия,либо отеки из за накопления жидкости в организме. Обязательно проконсультируйтесь с врачом,назначившим Жанин. Удачи!
21.12.2010, Евгения, 27лет
Здравствуйте!У меня после замершей беременности произошел гормональный сбой.Начались жуткие и постоянные приливы.Сдала анализы на гормоны,оказалось тестостерон повышен.Врач назначила Жанин.Пила 5 месяцев.Состояние было отличное и выглядела прекрасно.Набрала 1кг и он был очень кстати.Через 5 месяцев тестостерон пришел в норму.Уже 2 месяца не принимаю Жанин.Правда,вес теперь прежний,к сожалению - 48 кг.Опять похожа на подростка:(От Жанина в полном восторге!Я бы его не бросила принимать,но очень малыша хочется.Надеюсь,что смогу скоро забеременеть.Всем здоровья!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506