04.03.2011, dolinashka
Девчонки, помогите! История просто жуть. Начну по порядку.Был незащищенный половой акт, приняла Пастинор, месячные пришли в срок, но видимо экстрим затягивает и через пару недель снова незащещенный половой акт, снова приняла экстреную контрацепцию, через 4 дня начились кровяные выделения шли две недели, все это время наблюдалась у врача. Потом все прекратилось, врач после обследования назначил Жанин. Начала пить с первого дня месячных. Идут до сих пор. Врач предлагает сделать чистку, я отказываюсь, ссылаясь на привыкание к препарату. Сошлись на том, что буду переходить на Регулон. Что делать не знаю, а вдруг кровотечение не остановиться.
06.03.2011, Евгения,34
dolinashka ! Если хотите,чтобы вас прочли-пишите в начало форума. Кровянистые выделения разной обильности могут быть на фоне приема Жанина первые три цикла,жэто период адаптации! Чистку предложили? хм...а на основании чего? Рекомендую сменить врача,сделать УЗИ и уже с новым доктором принимать решение. Жанин посреди упаковки не бросать! Это может усилить кровотечение.
06.03.2011, Katerina
21 Здравствуйте! Девчонки такая проблема. У меня была гиперплазия эндометрия и полип. После гистероскопии врач назначил Жанин 6 месяцев пить. В январе я его прекратила пить, сходила на узи эндометрий в норме. Решила попробовать забеременеть, и вот в феврале месячных не было, на 1 неделе задержки ужасно болели соски. 9 марта должны начаться вторые месячные. Сделала 2 теста, оба отрицательные. Такой вопрос. Можно ли на следующий месяц после окончания приёма таблеток забеременеть?
09.04.2011, Евгения34
Katerina ,можно! Функция яичников полностью восстанавливается от месяца до полугода.
23.03.2011, Светлана ,28
28, Подскажите, вот у меня такая ситуация:после аборта доктор назначил мне Жанин!Пошел классно, никаких расстройств, никаких побочных действий!Год спустя пошла на очередную консультацию к гинекологу.Услышав, что я принимаю Жанин, сразу сделал умное лицо, сказал, что это очень "сильный "препарат, лучше подобрать что-то другое ( на кресле меня не смотрели)и назначил мне кучу обследований (на 10 тыс.!!!)Надо ли, если Жанин мне нравится?А главное-нет жалоб!!!
23.03.2011, Евгения,34
Светлана ,28 ,нет такого понятия "сильный/слабый" препарат! Чушь собачья! Если Жанин вам подходит,не вызывая отсутствия кровотечений отмены несколько циклов подряд,в норме биохимия крови и гемостазиограмма,смысл менять препарат?Попросите врача обосновать доводы,а лучше смените доктора!
И почему вы пишите в начало форума?
27.03.2011, Летти
Здравствуйте! мне 19 лет, беспокоят прыщи на лице и на спине, они оч большие и болят. Гинеколог поставил диагноз, что это гормональное, долго не могла подобрать мне препарат, что меня оч озадачило(я болела желтухой в детстве, что оставило отпечаток как говорят на всю жизнь, сейчас печень в принципе не беспокоит, но проверилась у терапевта, все в порядке, диагноз-аномалия желчного пузыря). В итоге мне назначили Жанин с Вобензимом. Не будет ли мне хуже, оч боюсь последствий, сами знаете какие в наше время попадаются неряшливые доктора. Еще начитавшись в форуме, пришла к выводу, что назначают в основном в возрасте 30-35 лет, не рано ли мне такое средство?
27.03.2011, Евгения34
Летти ,а вы почему написали в начало форума??? Мы уже далекоооо ушли)) По поводу Жанина:
1. Нет такого понятия "рано" или "по возрасту" назначили препарат,так как собственный уровень гормонов в 45 может быть низким,а в 15-неадекватно высокий. Фенотип женщины (девушки) определяет врач,исходя из этого вам был назначен препарат.
2. Не так много препаратов антиандрогенным эффектом,то есть тех,которые благоприятно влияют на кожу и волосы. Жанин,Ярина,Диане(достаточно старый препарат и в нем выше доза гормонов).
3.Жанин,в отличии от многих других КОКов,не оказывает влияние на печень и желчный пузырь.
4.Вобэнзим можете принимать или нет,хуже не будет,а вот лучше-это еще вопрос))
04.04.2011, ирина
7 месецав пила ОК всё было отлично,вот после 7 пачки нету месечных, 3 теста показали что беремености нет!!!!
что ето можыт быть и за чего,подскажыте пожалусто?????Стоит ли мне дальше принимать ОК??????
04.04.2011, Евгения,34
Ирина,я ответила вам в начале форума.И пожалуйста,проверяйте орфографию хотя бы Яндексом.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506