24.04.2011, Аля
Пью жанин 1 месяц (для предохранения и нормализации цикла),побочек нет,чувствую себя тьфу-тьфу хорошо!Вопрос:можно ли употреблять алкоголь и сигареты?
25.04.2011, Евгения34
Аля ,курить лучше бросить,совместное употребление Жанина и сигарет увеличивают риск возникновения тромбозов. Алкоголь умеренно можно.
05.04.2011, Ирина
Здравствуйте! у меня такая ситуация у меня была задержка 2 недели поставили беременность 4 недели но на УЗИ беременности не показало а тесты были + и на следующий день т.е 160211 начилились месечные со сгустками слизью и 190211 заболел правый бок внизу поставили диагноз эндометрит, либо воспаление на фоне выкидыша,внематочная беременность.Прокололи курс антибиотиков, но на следующий день боли начались снова назначили второй курс в вену но тоже не помогло при этом стало отдавать в правую ногу и задний проход уехала в другю больницу назначили 3 курс антибиотиков хотя не при осмотре не на узи ничего такого не находили пропила я курс этих антибиотиков выписали и в тот же день с болями в правом боку увезли в больницу там меня посмотрело 3 гинеколога сделали узи ничего не нашли после всего этого сделали лапроскопию и оказолось воспаление матки и придатков и лиф. узлов кишечника Назначили опять антибиотики в вену на 7 дней выписали и после этого ещё дома пропить 5 курс.Но ничего до коца не проходит то болит то не болит.как такое может быть? Врач на приёме сказал начать пить жанин я склонна к полноте повлияет ли их приём на фигуру?
05.04.2011, Евгения34
Ирина,вы так сумбурно формулируете свои диагнозы..... Если врач назначила вам Жанин,то на фоне всего вами пережитого-я бы не стала думать о фигуре. Если вы надеетесь таки выполнить своё основное предназначение в жизни-стать мамой. Во вторых,ну сколько можно писать и говорить,что не прием КОК влияет на увеличение веса,а беспорядочное питание,снижение физической активности и увлечение плюшками с чаем на ночь.
05.04.2011, ирина
Евгения,34 ,огромное вам спасибо за совет!УСПОКОИЛИ
05.04.2011, kanz
здравствуйте,мне 30 лет,врач мне прописал РЕДУКСИН.Скажите пожалуйста а он совместим с ЖАНИНОМ?
05.04.2011, Евгения34
kanz,не понятно,конечно,почему вы врача не спросили об этом,но да это уже не важно.... Совместим Редуксин и Жанин. О том,какие препараты не совместимы с Жанином-можете прочесть в инструкции к препарату.
08.04.2011, des
добрый день. Мне 23 года. Сходила к гинекологу, что бы подобрать ОК. Был 7 день цикла.Меня проверили, взяли мазок , сказали полностью здорова. Никогда ничем не болела. Цикл идеальный- 28 дней.Никогда ранее не пила ОК. Посоветовали пить Жанин, т.к. проблемная кожа. Был выбор, либо начать пить Жанин со след.месяца с 1 дня цикла, либо с 7 дня цикла. решила начать прием с 7 дня. Пью 3 день. Пока все в норме, только начал немного тянуть живот , как перед месячными. Это нормально? И еще вопрос...нужно ли первый месяц приема ОК предохраняться, учитывая, что прием начался с 7 дня?
08.04.2011, Евгения34
des,живот на фоне приема Жанина тянуть не должен,а вот предохраняться вам на первой упаковке придется дополнительно,именно потому,что вы начали прием не с первого дня цикла. И пишите впредь в продолжение форума,а не в его основание))
21.04.2011, катерина36
Здравствуйте,мне 36 лет,пила жанин более 2лет-эндометриоз. сейчас первый месяц перерыва,пришли месячные раньше чем обычно.можно ли принимать жанин без перерыва?хотя при приеме появились сильные пигментные пятна на лице.защита не помогает
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506