21.04.2011, Евгения,34
катерина36 ,а с какой целью вы перерыв то сделали? Если пигментные пятна не являются для вас поводом к отмене препарата,то Жанин пить можно столько,сколько это вам необходимо. Если сохраняются пусть и скудные кровотечения отмены,препарат вреда не наносит. И пожалуйста,пишите в продолжение форума,а не в его основание))
25.04.2011, Рита
Здравствуйте.мне 22 года.начала принимать жанин в первый день месячных.сегодня 7й день приема,а месячные идут и довольно обильно.это нормально?
25.04.2011, Евгения34
Рита,такое бывает в период адаптации к препарату. Если выделения не обильнее чем естественная менструация,то ничего делать не нужно,все пройдет само. Первый месяц на фоне Жанина выделения разной интенсивности могут длиться вплоть до конца пачки. Бояться не нужно,Жанин -препарат низкодозированный,вашему организму этой дозы не хватает чтобы удержать эндометрий. Можно попить Дицинон,крапиву и настойку водного перца в том случае,если выделения будут слишком обильны. Если будут какие то сомнения,обратитесь к врачу.
И пожалуйста,пишите в продолжение форума,а не в его основание.
04.05.2011, Наталия
Я хотела бы задать вопрос Евгении, поскольку мне очень нравится ее профессионализм. Самой мне за 50 и я хочу узнать о действии Жанин не для себя, а для дочери, которой 24 года и которая сейчас не имеет возможности сходить на прием к гинекологу. Мой вопрос Евгении 34 - можно ли в том случае, если нет никаких хронических заболеваний и недомоганий, самостоятельно начать прием Жанин, и если да - то возможно ли купить его в Европе ?
Заранее спасибо за ответ,
Наталия
04.05.2011, Евгения,34
Наталия,рада буду помочь,чем смогу))) Если читали форум,то должны знать,что я врач,но не гинеколог,и очной консультации врача не заменяю. И почему Вы пишите в основание форума,а не в его продолжение? Для того,чтобы давать рекомендации по ОК ,нужно знать о вашей дочери больше,чем вы написали. Ее рост,вес,менструальный цикл (регулярный/нет,сколько дней,какой обильности,болезненные/нет), рожала/нет,имеющиеся заболевания женской половой сферы и не только,наличие аллергии,фенотип дочери-более женственная фигура (пышная грудь,бедра) или по мужскому типу (наличие волосков над верхней губой,избыточное оволосение ног,страдает ли/ нет акне (прыщи на лице). В идеале: осмотр гинеколога,мазки, ТВ УЗИ,коагулограмма,биохимия крови,консультация маммолога.
И почему ваш выбор пал именно на Жанин? Спектр широкий.
P.S. В Европе Жанин продается под торговой маркой Valette® от Jenapharm GmbH & Co. KG.
Некоторые путают Жанин и Yasmin. Это не одно и то же,Yasmin-это европейский вариант Ярины.
20.05.2011, Арсен
после применения Жанин увеличатся грудь на ххх размер (жинин прописал врач пить 6 месяцев без прерывно ) проблема сильные боли перед месецми .. Вопрос поле того как пройдут 6 месяцев грудь восстановит стары размер или останется тойже ?
Извеняюсь что залес в Женский форум
21.05.2011, Евгения34
Арсен ,чаще всего грудь возвращается в свои прежние размеры. Увеличение молочных желез на фоне приема Жанина это частый эстрогензависимый побочный эффект препарата.
28.05.2011, Арсенps
Да и ещё ну любовью сказали можно заниматься а вот после ск дней приёма можно уже не предохранятся
28.05.2011, Евгения34
Арсенps ,если прием препарата начат с 1-го дня менструального цикла,то через семь дней приема можно уже НЕ предохраняться. В семидневный перерыв между упаковками контрацептивный эффект сохраняется полностью.
28.05.2011, Арсен
Да и ещё Дни пришли в субботу а все таблетки про дням с понедельника начинается как пить с соботний начать или разницы нету просто с первой ?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506