30.05.2011, Евгения
Арсен ,препарат монофазный,то есть в каждой таблетке одинаковая доза гормонов. Начинать прием можно с любой таблетки,но удобнее с маркированной текущим днем недели. Например,если месячные начались в субботу,то начать с таблетки,рядом с которой написано "суббота" и далее по стрелочке пока не допьет до конца. Приглашайте ту,о которой так заботитесь на форум! Возможно,ей здесь будет интересно!
28.05.2011, Арсен
Тока нам прописали пить их без прерывно 6 месяцев
30.05.2011, Евгения
Арсен ,уточните у врача,что она имела в виду "принимать без перерыва". Просто есть две схемы приема Жанина: одна 21-7-21-7 и так далее,то есть с семидневными перерывами,а другая- когда 3 или 6 или даже 9 месяцев принимают не делая семидневные перерывы.
31.05.2011, Арсен
Врачь сказал так пить их без прерывно значит без 7 дневного отдыха . на 6 месяцев купил 9 пачек как кончается на сл день сразу пить сл
31.05.2011, Евгения34
Арсен ,я поняла вас. Не пугайтесь,если на фоне такого безпрерывного приема Жанина могут появляться мажущие кровянистые выделения. Это не опасно. Прочтите инструкцию к препарату,там эти ситуации описаны.Всем вам будет спокойнее.
12.08.2011, Ольга
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, а то совсем не знаю что думать. Начала пить жанин с 1 дня месячных (правда до этого неделю мазало непонятно), и вот уже 10 дней кровотечение не прекращается. Дицинон, водяной перц. крапива не помогает. Сегодня перешла на транексам. Подскажите сколько нужно пить транексам? И нормально ли то что месячные так долго? Обильность правда немного меньше стала. Значит ли это , что жанин мне не подходит? Врач говорит. что потому что анин сильный. поэтому у меня так и что возможно придется переходить на что то более слабое (Ярина, Белада).
Я сомневаюсь, что на препаратах с меньшей дозировкой кровить перестанет...Помогите(
28.05.2011, Арсен
Пасибки большущие а то у моей невестки такая красивая ) что не хочется не больше не меньше вот и за переживали а других препаратов нету от ей симптома
26.06.2011, Tanya
Добрый день!
я принимала несколько лет назад Жанин, все было отлично, даже вес "скинула", сейчас назначил врач Джес, какое-то время пропила, затем пару месяцев не пила, так вот в период приема Джес обратила внимание что очень стали волосы выпадать, когда прекратила принимать стало нормализовываться, сейчас снова принимаю джес и снова волосы падают. скажите, пожалуйста, влияют все таки на волосы эти таблетки(джес) или нет. пила когда жанин такого вроде не наблюдалось.
29.06.2011, Натали
добрый вечер, мне 48 лет, не хочу стареть, можно ли мне принимать жанин для продления женской молодости или есть какие - то другие препараты? С уважением Натали
30.06.2011, galochka (20 лет)
Здравствуйте! Подскажите, при относительно длительном приёме Жанина (начала принимать 4-й месяц, таблетки не пропускала) партнёр может смело кончать в меня или ещё стоит предохраняться дополнительно? Извиняюсь за глупый может быть вопрос, но я невероятно беспокоюсь за контрацепцию, так как пока беременность не планирую.. Спасибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 498 499 500 501 502 503 504 505 506