31.08.2011, Светлана, 23
galochka, да, можете не бояться :) более того, я спрашивала у врачей, в неделю перерыва предохраняться тоже не нужно =)
15.08.2011, ольга
Здравствуйте. У меня запутанная ситуация. Я начала пить жанин. и 12 дней меня на нем просто заливало-намного обычных месячных. Я не смогла этого выдержать и 12 день я випила регивидон. выделения намного уменьшились. Но врачи на меня наругались и сказали. что так никто не делает. Что в середине цикла на другие таблетки переходить нельзя. Что теперь делать? Ведь по составу они почти одинаковые. и я читала на форуме в ветке про Линдинет-что так делают...Спасибо
31.08.2011, Светлана, 23
Обычно на форумы с проблемами пишут, я в свое время лазила и пугалась. вот решила отписаться немного позитивно.
может, еще и не долго, но три месяца принимаю Жанин. по началу очень испугали побочные эффекты и то, что по форумам пишут. но выбора не было (удалили кисту, сказали -- надо), пришлось пить.
из побочных эффектов проявилось только одно: долгие первые месячные. начала принимать таблетки с первого дня, и вместо обычных 5 месячные шли 12! потом все нормализовалось. Вес не увиличился ни капельки ( даже уменьшился на 1,5 кг за три месяца), грудь увеличилась на размер. Кожа, ногти, волосы -- самой приятно. Я понимаю, что все индивидуально. Просто хотелось поделиться и положительным опытом приема в том числе
14.09.2011, Anjutka
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я уже полгода принимаю Жанин, в первые 4 месяца в перерывах месячные были очень скудные, просто коричневые выделения 2 дня и всё. При осмотре врач сказала, что у меня оч маленькая матка, сказала принимать Жанин дальше и выписала витаминки. На пятый месяц приёма у меня пошли нормальные месячные, 4 дня.Сейчас перерыв в приёме и опять коричневая мазня на два дня, боли внизу живота,особенно с левой стороны. На всякий случай сделала тест, отрицательный. Может мне просто Жанин не подходит и даже витамины не помогают?
19.09.2011, Анастасия
Мне 28 лет, врач установил киста правого яичника, диам.5см, назначила лечение Жанином, в первый прием постоянно были кровомазания. Закончила пить первую пластинку, мазания прекратились на пятый день. В пятый день мазания были очень обильными, поэтому подумала, что начался менструальный цикл, выпила одну таблетку. Нона следующий день мазания прекратились и нет по сей день, уже третья неделя. Может ли это быть беременность?
22.10.2011, ЛИСИЧКА
здравствуйте! Мне 36 лет. У меня адемиоз(эндометриоз) и миома. Была сделана гистероскопия. Месячные закончились за неделю до проведенной операции. Врач выписал прием Жанина со следующего дня после операции,а в инструкции написано, что надо принимать с 1 дня месячных. Так как правильно поступить.Я что-то запуталась. Купила Жанин ,прочитала инструкцию и растерялась. Посоветуйте пожалуйста.Да и ещё у меня гипертония.Не опасно ли принимать вообще мне Жанин,так как вроде пишут тут ,что он повышает давление. Заранее спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 499 500 501 502 503 504 505 506