21.03.2012, Марина
Всем привет!Случилась "авария" у нас как-то ночью,на следующее утро прибежала в аптеку купить постинор,а мне фармацевт- видимо очень чуткая попалась,говорит мол "девочка,что ж свой организм травить такой старинной таблеткой,это препарат моей молодости" и порекомендовала взять женале,я конечно засомневалась вначале но взяла.Принимала до этого постинор 2 раза-случались кровотечения,неприятные ощущения внизу живота,тошнило, а тут нет кровотечений,болей и месячные пришли в срок,и очень удобно- всего одна таблетка! Спасибо огромное фармацевту. Девчонки,зачем подрывать свой организм старыми средствами когда есть такие действенные и безопасные как женале)))
20.05.2012, Любовь
мне тоже аптекарша посоветовала...зачем тебе говорит постинор ...только не помогли эти женале нифига нифига...
25.05.2012, татьяна
и что забеременели все равно
21.03.2012, шуша
я пришла в аптеку за проверенной агестой, и оказалось, что ее нет. Фармацевт предложила попробовать женале (вроде тоже самое по составу). Проверила - ничуть не хуже сработало!) А постинор с эскапелом - это уж ваще прошлый век! и почему их с производства не снимут?!
21.03.2012, Сирена
Девочки,привет!У меня тоже недавно произошла "неприятность", к гинекологу не ходила,подружка месяц назад пила Женале, всё у неё прошло хорошо поэтому и мне посоветовала...живот не болит,не тошнит,никаких выделений нет,короче,всё нормально))))советую))
21.03.2012, Иза
Всем привет. И мне гинеколог посоветовала Женале, что пастинор и эскапэл давным давно устарели и дают много побочек, у меня на пастиноре месячные долго не наступали. Так случилось, что у меня был незащищенный секс. Пошла в аптеку и купила Женале, там тоже сказали, что он не гормональный. Выпила одну таблетку, месячные наступили и все нормально, мои месячные как часы работают, доже после приема Женале. Очень рада, что вышел такой препарат.
21.03.2012, Катерина 30
А я частенько постинор покупала, так тошнило потом... но куда деваться))) А тут мне гинеколог сказала что есть негормональный, Женале вроде тоже. Я его купила две недели назад и выпила. Ничего не почувствовала, вот сегодня пришли мес. как по часам вовремя. Это порадовало)))))))
21.03.2012, Администратор сайта
Женале, он же Гинепристон (действующее вещество Мифепристон) - это современный гормональный посткоитальный препарат. По сравнению с Постинором почти безвредный, т.к. это анти-прогестерон, он не менее эффективен в недопущении наступления беременности, но это не громадная доза гормонов, а небольшая доза - антигормона. Повреждение яичников не происходит. Если воспользуетесь формой поиска, расположенной справа, то по запросу "Гинепристон" найдете инструкцию и отзывы. Удачи!
21.03.2012, Мисси
У нас с молодым человеком произощла неприятность - порвался презерватив. пошла в аптеку и меня девушка уговорила взять вместо постинора женале. говорит что это негормоны и надежнее. вот я выпила и сижу думаю, может зря согласилась? никаких неприятных ощущений нет, но тревожно. кто пробовал скажите, действительно работает. чего ждать-то?
21.03.2012, Евгения
Мне врач посоветовал Женале! Я приняла таблетку и тоже никакой реакции, но меня сразу уведомили, что все будет как обычно месячные придут в срок либо задержатся на 7-10 дней! У меня всё хорошо беременность не наступила! Так что у вас будет тоже всё отлично!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169