13.02.2010, Настя
Здраствуйте. Медикаментозный аборт делается до 6-7 недель. Но отсчёт идёт от последних месячных!!! Врач всё подробно объяснил показал сертифекаты на препараты. Сделали узи, дали выпить 6 таблеток на дом( вот незнаю каких Либо мифепрестон либо миролют) Через день в больницу с постельным бельём, халатом тапочками. Уже в больнице выпила ещё 3. Сразу жуткая боль мне вкололи ношпу. Через 1,5 часа прошло и живот болел как при месячных. Вообщем провалялась в больнице 4 часа. Таблетки стоят 1500 грн. + 2 узи по 70 грн. ну и бумажки всякие там где 2 где 3 грн.
25.07.2010, Анастасия
У меня срок по УЗИ 7-8 недель беременности. На таком сроке делать медикаментозный аборт уже поздно или нет? очень боюсь различных осложнений, что придется делать потом чистку и тому подобное.
02.09.2010, Елена
Медикаментозный аборт делают до 6 недель,также как и мини-аборт(вакуум),у вас уже срок большой,так что только скоблить.
12.02.2010, ольга
мне43года.один раз в жизни я делала вакуумаборт в 24 года после этого 3 года молила у Бога прощения.и только через три года мне стало легче на душе.НО.тогда это было необходимо.у нас уже была 4летняя доця.мне нужно было доучиться.условия не позволяли такой роскоши.как второй ребенок.потом родился сын-жданный желанный и обожаемый и планируемый.я вот что хочу сказать-не казните себя за то .что вы сделали-значит так на тот момент нужно и все.это ваше право решать родить или аборт.может право вас обоих а может тебя одной.и не нужно представлять что вы убили человека.на первых неделях это всего лишь клеточки.вот на этом и остановитесь.лучше будет родиться тому кого ждут а не думают о том-почему ты получился на нашу голову.
15.02.2010, Наталья
Спасибо за ваши слова, т.к. думаю, каждая, кто идет на прерывание беременности, подвергает себя моральным мукам..:(.. и прочитав ваши слова - будет хоть немного, но легче...
12.03.2010, Ассоль
спасибо большое за ваши слова.не потому что типа облегчили душу.вряд ли словами такое облегчишь.дали несчастным людям другой угол зрения на ситуацию с абортом. На аборт от радости и восторга никто не бежит.Значит на самом деле край.Хотя после сделанного понимаешь,что это не выход.Но теперь когда будет ребенок-будем ему радоваться,а не винить себя и его в бедах и несчастьях.
18.02.2010, Марина
Я узнала что беременна от парня с которым мы встречались только 2 месяца, на УЗИ в 4.5-5 недель . Естественно он "закомандовал" идти делать аборт...а такого решения у меня и в мыслях не было!!! Я решила оставить малыша и ничуточки об этом не жалею)))
Девочки, не делайте глупостей!!!! мужиков у вас будет в жизни еще уйма и доучиться успеете!а подумайте стоит ли идти на поводу у ничтожества которое толкает на убийство собственного ребенка!!! нет причин которые оправдывают аборты, кроме мед.показаний.
12.02.2010, Александр
Позавчера моя девушка выпила 3 таблетки мифепристона...уже прошло часов наверное 30...За это время я проклял себя неимаверное количество раз...Ей жутко плохо...уже 2 й день сижу возле ее кровати, волосы рву на себе...Выпили из-за бональности с деньгами, её муки не стоят никаких денег...У нас есть дочка ей 2,5 года пусть и не родная она мне ино её и её маму я люблю больше жизни, и молюсь лишь об одном чтобы позднее мы смогли родить еще одного здорового ребенка...Помоги нам Господи...
12.02.2010, ОЛЯ
Знаете, что в этой ситуации самое страшное. Что потом материальные проблемы разрешаются, а исправить уже ничего нельзя. Если Бог дал ребенка – даст и на ребенка, так мне всегда говорила мама… Сил Вам и терпения!
13.02.2010, Александр
Только понимаешь это потом, когда изменить уже ничего нельзя...
10.02.2010, рита
здравствуйте. такая ситуация у моей подруги возникла, ей 19 лет. Она занималась сексом без презерватива после окончания месячных. потом, как она говорит, ее что-то испугало, она купила Постинор и выпила аж две таблетки. начались месячные опять. то есть за полмесяца двое месячных прошли. прошло немного времени и она почувствовала, что забеременела. купила тест- положительный. пошла в клинику, определили срок- 6 недель. она согласилась на медикаментозный аборт, по заявлению врача клиники препаратом мифепристон. выпила, сколько сказали, и начались выделеия буквально через 15 минут если не раньше. все бы ничего, но выделения длятся уже месяц. нашли какой-то воспалительныйф процесс (заявлено в побочных эффектах мифепристона), прописали таблетки. вопрос мой вот в чем- каковы могут быть последствия такого? мне кажется, что пошло все не так и за принятия аж двух талеток постинора, да потом и через пару недель медикаментозны аборт. более того, срок могли установить неправильно. в свойствах мифепристона написано, что принимать нельзя после 42 дней, а могли с этим врачи напутать. что может ее ожидать?заранее извиняюсь за сумбурность изложенного, просто ответы интересуют.
08.02.2010, Света 31 г
Долгое время пила Логест, решила в январе сделать перерыв. Предохранялись презервативами и 1 раз выпила Постинор. Видимо Постинор не подействовал. Побоялась рожать из-за выпитого алкоголя во время новогодних праздников и постинора (у меня есть 2 детей). Срок 2,5 недели, врач сказал, что плод оч маленький около 2 мм. 05.02. выпила мифегин в 16 часов, никаких проявлений, иногда что-то чувствовала в области живота. 06.02. - ничего, думала сойду с ума. 07.02 - 2 таблетки в 9 часов - начались боли вроде несильных схваток, потом ко врачу, посмотрел на узи сказал все норм , ждите. 2 табл в 15 часов, около 18 часов начались выделения, сгустки. 09.02 на УЗИ. от этих таблеток меня тошнит и еще хуже на душе, сама себя уговариваю, что так надо было.
09.02.2010, Елена
Примерно такая же ситуация и тоже на НГ праздники...тоже выпила постинор и тоже не сработал. Выпила первые 3 таблетки, через 36 часов 2 миролюта...тишина...врач сказала еще 2 миролюта выпить. тишина... через неделю пошла на контрольное узи эмбрион растет и как сказала узистка прослушивается сердцебиение(???)... дали еще 2 миролюта и ввели гель в шейку матки. В итоге, сижу вот уже сутки, жду с моря погоды, но даже намека на начало процесса нету. Я вообще везучая=)(
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 419