11.03.2010, oleska
Здравствуте. Решилась на медикаментозный аборт из-за того, что родители как мне казалось против того что я рожу второго ребенка сразу после развода. Отец ребенка очень хочет детей наверно потому что своих ещё нет.После УЗи и осмотра и отговоров доктора пришла в клинику 3.03 до последнего сомневалась , но выпила 3 таблетки и пошла домой . Никаких ощущений не было. 05.05 домв утром выпила 2 таблетки Мирилюта кажется и сразу началист боли и кровотечение. Выходили сгустки яйца я не видела, т.к сгустки выходи не на прокладку а в унитаз. Вечером ещё 2 таблетки и боли ещё сильнее но-шпа не помогала. Но всё таки к ночи стихла боль и я не помню как уснула. На утро проснулась новым человеком ничего не болело. На приём только 12.03. Беспокоит дорогой доктор что по вечерам начинает болеть живот не так как при месячных а тупая боль и отдаёт в поясницу. И ещё врач ведущая аборт не прописала до приёма никаких лекарств. Это правильно?
09.03.2010, Лена
Здравствуйте,доктор...очень надеюсь на ваш ответ.Беремнность.Срок по узи 3 недели.Диаметр плод.яйца 4мм.Решилась на медикамент.аборт.7 марта в 7 утра приняла 3 таб.пенкрофтона.Выделений не было.Немного побаливал низ живота.И общее недомогание.9 марта(сегодня)в 7 утра приняла 2 таблетки мизопростола.через 20 мин.матка стала в тонусе.появились боли.Через 2 часа,когда пошла в туалет,начало потихоньку капать.Еще через час чуть сильнее,но без всяких сгустков,одна кровь темноватого цвета.Сделала в час дня контр.звонок врачу,она спросила нне выходило ли из меня плод.яйцо и сказала принять еще 2 таблетки мизопростола и звонить в 5 вечера.Только приняла.Сижу и боюсь...Почему так происходит?Матка плохо сокращается и не может изгнать плод?Или по другой причине...?и что лучше сделать в моей ситуации?Очень боюсь.Это моя вторая беременность и первый аборт.Мне 26,ребенку 5 лет.
07.03.2010, Ольга
Здравствуйте, мне 20 лет. Забеременнела от парня, с которым встречалась 5 лет. У меня двойня, срок 4 недели. Стоит ли делать медикаментозный аборт, я всегда мечтала о близнецах, но молодой человек говорит, что сейчас ему они не нужны. Учусь на 3 курсе, иду на красный диплом, если сейчас решу рожать, то наверное учебу не закончу, т.к. из Краснодара, а учусь в Санкт-Петербурге; для родителей это будет шок, они столько сделали, чтобы я училась в Питере - снимают мне квартиру за 20000 рублей, чтобы я не жила только в общежитие, покупают всегда только самое лучше, притом ни о какой свадьбе речи быть не может. Помогите?
09.03.2010, Ольга, 36 лет
Оля, конечно не надо ничего делать. То, что молодому человеку они сейчас не нужны -не повод для аборта. Когда станут нужны - ИХ может не быть. Выучится ты запросто можешь и с детьми. Родители будут в шоке - это почти всегда шок, даже для замужней женщины. Пойми, это все не причины, чтобы избавляться от детей. Тем более, что сама хочешь. Дело в том, что если ты это сделаешь, ты уже все равно не станешь такой, как до беременности. Есть такая вещь - постабортный синдром. Будешь плакать, высчитывать, какой сейчас был бы срок, когда бы были роды, тяжело будет смотреть на детей и на беременных, слушать и читать на эту тему. Боль будет на всю жизнь. Вообщем, можешь об этом почитать поподробнее. Еще почитай о православном взгляде на эту тему. Это моральная сторона. С физической тоже может быть куча проблем. Словом, как только сделаешь, сразу же и пожалеешь. Точно говорю. И обязательно расскажи маме о беременности.
07.03.2010, Константин
В древности был народ который страдал подобным же грехом, это были Карфагеняне и они поэтому очень плохо кончили.
Детей приносили в жертву "богу" Молоху.
Когда человеку хотелось чтобы у него получше шел бизнес, или возникали жизненные трудности, то он шел и ложил своего ребенка на руки статуи Молоха. Жрецы постепенно разогревали статую из нутри до красна, до тех пока ребенок в жутких мучениях не умирал.
Тоже самое , но в значительно больших масштабах происходит и в современной России.
Чтобы не мешать бизнесу или карьере, если есть даже малейшие жизненные трудности, а иногда и просто так. Забеременевший родитель идет в абортарий, где "врач" без анестезии для ребенка поочередно на живую отрывает от чувствующего боль человека. Сначала одну ногу, потом другую и т.д
Потом у ребенка через вакуумный отсосник (вакуум-кюретку) из еще живого и чувствующего боль ребенка отсасывают его внутренности, в результате расчленения и жуткой боли ребенок умирает, а его труп перерабатывается на омолаживающую косметику и таблетки со стволовыми клетками.
Этой косметикой в лекую пользуются русские женщины, а иногда и мужчины, потому что она весьма эфективна и доступна по цене.
Есть еще вид аборта когда в окружающую ребенка жидкость вводиться раствор едкой соли.
И получается эфект когда с уже сформировавшегося ребенка сдирается кожа.
От жутких конвульсий и боли ребенок умирает и извлекается из матки.
Но бывают случаи, что ребенок все таки выживает, тогда врач перерезает пуповину прекращая доступ кислорода и оставляет ребенка умирать от недостатка кислорода бросив в ведро.
Либо стукнув его головой о стол.
http://www.noabort.net/files/posters/ka ... ort_sm.jpg
Есть еще множество видов абортов, и все они широко применяются русскими людьми по отношению к своим детям.
Сколько я не общался по этому поводу с людьми, все оправдывались типа
1.) Зачем нищету плодить
2.) Абортируемый младенец - не человек, а часть материнского тела
3.) Абортируемый младенец - не живой
4.) Абортируемый младенец - недочеловек ( в том смысле, что недоразвитый человек, а потому не человек и его можно убить)
5.) Абортируемый младенец ни чего не чувствует
и т.д
И при чем услышав доводы, что наука давно доказала, что ребенок тоже человек, что он не часть матери, что он все чувствует и даже пытается кричать.
Несотря даже на тот факт, что не давно родился и выжил недоношенный ребенок которому было три месяца с момента зачатия.
Многие продолжают упорствовать и сопротивляться здравой логике и научным данным.
А вот мнение Господа на все это:
Левит 20; 2 - 5
кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти : народ земли да побьет его камнями;
3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;
4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,
5 то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.
А что если весь народ Русский дает Молоху своих детей в масштабах даже не снившихся ветхозаветным иудеям. Причем делает - это регулярно, и не собираясь исправляться.
Что Господь сделает с таким народом?
Что следует сделать с таким народом по закону справедливости?
Думаю ответ очевиден!!!
И история тому пример.
НАРОД КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ КАНИБАЛИЗМОМ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
И НА ЧУЖОЙ БОЛИ И ГОРЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ.
Думаю, что данный вопрос должен быть первоочередным в любой патриотической организации.
И на любом приходе.
Иначе Великой России может не появиться в принципе,
но будем надеяться, что русские покаяться, т.е изменят своё сознание в этом вопросе.
А потому нам надо это озвучивать везде и всегда и сделать этот вопрос первоочередным и определяющим
04.03.2010, Ольга
Мне 21 год. сделала мед аборт 2 месяца назад. Сам аборт прошёл нормально,УЗИ показало всё идеально. Но вообще с организмом непонятно что происходит: глаза красные, мышцы у ног ослабли и болят, таблетками испортила ЖКТ,с дёснами тоже что-то непонятное происходит, сплю плохо,сильно выпадают волосы, воспалились лимфоузлы,иногда болят глаза изнутри.Короче это вообще ужас какой-то! Видимо таблетки так подействовали. Что дальше будет. Очень хотелось бы чтоб всё прошло. Может у кого что-нибудь подобное было. Напишите.
09.03.2010, Viktoria
1-го марта сделала медаборт. Болей не было, плод вышел в течение 2 часов. Выделения прекратились через 6 дней. Но с момента приема таблеток и по сегодняшний день мучает невыносимая тошнота, изжога, боли в области желудка. Врач сказала, что это побочные реакции на таблетки ,а что с этим делать и когда пройдет - неизвестно. Уж лучше 2 часа потерпеть и сделать ваккум. Больше никогда не соглашусь на медаборт!
04.03.2010, Yuliyaekb
Зашла на этот сайт, чтобы прочесть о медикаментозном аборте. А здесь они сопли и слезы.
Милый дамы, что вы плачете о своих не рожденных детях?
Ну если вам так их жалко и вы боитесь божьей кары – рожайте, а если вы не можете содержать вашего ребенка или еще по каким то причинам – делайте аборт, и не плачьте здесь, после драки руками не машут, пишите по существу дела. Сходите в церковь покайтесь батюшке.
Я делала медик.аборт на 51 день задержки(считали с первого дня последних месячных).
В первый день на полный желудок выпила 1 таблетку мифепристона, ничего не болело,тошнота была из-за начавшегося токсикоза, было чувство сонливости и слабости. Не кровило.
Через день на полный желудок утром выпила 3 таблетки мизопростола,через час начались тянущие боли, нарастали схваткообразные, но терпимые. Выпила 1 таблетку баралгина, все это продолжалось до 17.00ч, выходили сгустки но не очень большие, потом схваткообразные боли утихли и в 24.00 у меня уже ничего не болело,за этот день я сменила 5 прокладок (4 капли always ). На 4 день к вечеру начались опять сильные боли и вышел очень большой сгусток, что это было я не поняла. В последующие дни использовала от 3 до 1 прокладки в день, выходили маленькие сгустки
Прошло 2 недели сегодн была на узи сказали все чисто, мазня до сих пор продолжается.
С наступлением месячных сказали можно пить О.К.
31.07.2010, Елена
мне 25 лет, я вот уже как 2 месяца назад сделала медикаментозный аборт. До сих пор выделения, при чем льет как при месячных. Врач говорит, что это восстановление. но не 2 же месяца. Сама уже пью кровоостанавливающие. Не помогают. Что делать не знаю. Очень страшно.
14.07.2010, irishka
Здравствуйте!!!
Прочитала отзовы, и оглашаюсь с Yuliyaekb.
Хватит ныть.Если бы все было у вас, девушки, хорошо.Был парень постоянный в котором вы уверенны,Деньги, жилье,образование, понимающие родители,да и сами были готовы, то вы бы даже и не вспомнили об аборте.А если вы уже задумались об этом...А по поводу греха-я считаю так:согрешили(ну это если разобраться)вы еше раньше,когда произошло зачатие,а брать и выпускать ребенка на свет, когда не можешь дать ему кроме любви ничего, это разве не грех? Задумайтесь:Бог как бы тоже придумал аборт, может он это придумал дабы мы не делали еще больщего греха.
Мне 20 лет и я сделала медикаментозное прерывание беремености три недели назад.Выпила три таблетки МИФЕПРИСТОНА и после трех дней четыре МИЗОПРОСТОЛА.В целом, все нормально.На узи сказали , что все чисто, сейчас пью МАСТОДИНОН,врач сказа принемать три месяца.Надеюсь все будет хорошо)))
Всем желаю удачи и крепкого здоровья!!!
15.07.2010, serious
Irishka, если бы у всех девушек, что писали эти комментарии, был бы муж(парень), деньги, образование и все то, что Вы перечислили выше, то я очень сомневаюсь, что они стали бы делать аборт! Т.к. у них были бы все предпосылки к рождению ребенка! А то, что люди проявляют свои чувства, так это ж нормально, в любом случае, все сожалеют о сделаном аборте!!! Без исключения...прсото кто-то раньше это понмиает, а кто-то позже... Как это ни печально, но финансовый аспект, никто у нас еще не отменял...
Насколько я помню, ребенка можно ребенком, когда он делает первый вдох. В связи с этим не знаю, считается ли аборт убийством ребенка. Но было бы гораздо хуже, если бы все женщины, писавшие здесь про свой печальный опыт, родили бы и потом, поняв, что не в состоянии вырастить и вытянуть этого ребенка выкинули его на улицу, как слчается, к сожалению, все чаще и чаще... Не так ли?
Всем удачи и счастья! И желаю, чтобы у всех рано или поздно появился тот, ради кого стоит жить(и я ребенка имею ввиду)!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 419