31.08.2010, Василина
Мне 22.дочке 1 год 9 месяцев.С первого дня задержки поняла,что беременна.Тошнота,тяга к солёному.Побежала в аптеку,всё подтвердилось.Живём в чужом городе,без мест.прописки,снимаем комнатушку.Да и дикретных нет.Знаю ,что любовью ребёночек сыт не будет.Решилась на медик.прерывание.Врач поставил срок 5 недель.В первый день выпила в присутствии врача 3 таб. Мифегина,Посидела полчаса на кушетке и домой отправили.Едим домой,я вся в ожидании непрятных ощущений.Я не очень суеверная,но по пути заехали купить воды,я осталась в машине.Подбегает собака,садиться передо мной и внимательно глядит грустными глазами.Так жутко стало.Ещё в аварию чуть не попали.Тут меня затресло.В этот день болей не было,спалось плохо,начиталась про аборты,и мысли жуткие лезли в голову.Утром начались кров.выделения необильные.На приёме врач сделал УЗИ,дал 3 таблетки САЙТОТЕК,снова 30 мин.на кушетке и домой.Через час начал побаливать живот,как при месячных.Ну всё думаю сейчас начнуться невыносимые боли.Но нет,через 2 часа начались обильные кров.выделения, выходить сгустки.В туалете немного поднатужилась,выпал мещочек.Ком в горле встал.Ужасная картина.На утро выделения стали умеренными.Врач сделал УЗИ,назначил Регулон.На контрольное УЗИ через неделю.Племяшка беременна,срок 9 недель.Родит,будет малыш бегать.А меня совесть мучить,что рядом мог бегать и мой малыш.Когда всё закончиться,схожу в церковь с мужем.
07.09.2010, капля
Василина,прочитала ваше сообщение и хочу сказать спасибо за столь откровенные слова.очень хорошо,что вы так все подробно описали.ведь многим вообще приходиться сталкиваться с этим впервые.теперь будем знать и про болевые ощущения и ваше самочувствие...ведь с этим придется столкнуться и другим девушкам..
хотелось бы попросить тех,кто уже сделал медикаментозный аборт,пожалуйста,напишите сколько вы потратили на все это денег? если вам не трудно..спасибо заранее
14.09.2010, Юлия
Я заплатила за мед. аборт 8500. Думала что мужчина от которого я забеременела поможет мне с деньгами так как я испытываю финансовые трудности, но он и слушать не захотел что это от него...
11.09.2010, светланка
мне22.Таблетки мифипристон и миролют(в комплекте)стоят 950 гривен.Плюс узи и 40-50 гр и анализы на флору-10 гр,возможны и другии анализы по назначению врача!
01.09.2010, Валерия я
Василина не переживай!!!все будет хорошо!!!
30.08.2010, Валерия я
Хупси, а тебя что-нибудь вышло???
02.09.2010, Hoopsy
вышло что-то похожее на рыбью кишку..но сгустков мало было.вчера сходила на контрольное узи.там сказали,что осталось плодное яйцо в минимальном количестве,и сказали чтоб шла домой и дольше ничего(
05.09.2010, КуКуС
25 августа 2010 я сделала медикаментозный аборт было 5 недель и 2 дня,когда принимала таблетки началась истерика,через день начал болеть живот , как при месячных,затем появились обильные кровяные выделения ,как при кровотечении,в день уходило по пачки прокладок,сегодня 5 сентября они прекратились...завтра иду на узи...надеюсь все будет хорошо,очень сожалею о сделанном...за день как я узнала ,что беременна приснился сон ,что родила девочку,задержка была 2 недели грудь набухла и прыщи пошли думала месячные вот вот придут для спокойствия решила сделать тест и тут он выдает 2 полоски сразу пошла к врачу он меня ошарашил полным подтверждением ...на след день я сделала то ,о чем буду сожалеть всю жизнь,когда шла на аборт начал болеть живот сильно(((не хочу думать об этом на душе ужасное состояние(((
30.08.2010, Hoopsy
Блин,почему у меня не было никаких болей?? чуть-чуть только поболел живот и всё! (( с приема таблеток прошло уже 15 дней,вчера поднялась температура ,что с кровати подняться не могла, и пошли какие-то странные обильные выделения,но не кровяные..до назначенного узи еще 2 дня не знаю что делать((вдруг там все не вышло:(
30.08.2010, ольга
милая не делай этого оставь ребеночка себе тем более первенец жалко я сделала медаборт 3 дня назад жалею жутко только исправить ничего нельзя
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 419