14.09.2010, Валерия я
Карина,ну что? были на УЗИ?
12.09.2010, Карина
Всем привет.Сегодня утром вышел то ли кровенистый мешочек то ли большой сгусток , меня это радует.
11.09.2010, Карина
Блин у всех все так просто,у меня же не понять что выходит.И нет не каких мешочков
23.09.2010, Таня
не переживай, у меня тоже ничего не было видно, никакого плодного яйца, но сегодня была на УЗИ, сказали, что все вышло.
23.09.2010, Таня
не переживай, у меня тоже ничего не было видно, никакого плодного яйца, но сегодня была на УЗИ, сказали, что все вышло.
11.09.2010, Дарья
Карина, не переживайте! всё будет хорошо. у меня тоже выходили только сгустки и кровь, никаких мешочков я не наблюдала. тоже жутко боялась, что плод не вышел, но узи показало, что всё вышло.
11.09.2010, Светланка
Привет!Мне 22.я как и многие девченки ,говорила,что не когда не сделаю первый аборт!Но.....
Я познакомилась с неплохим парнем,повстречавшись с ним пару месяцев поехали на море.А там романтика,да и он постоянно говорит,что хочет от меня детей,ну и мы решились!Честно говоря не думала,что так легко с первого раза заличу.Приехав домой через две недели я узнала,что беременна.был шок.Решила ребёнка оставлять в любом случаи.Когда расказала парню у него счастья было не меренно.Начали искать жильё,думать о будущем и вот я начинаю наблюдать картину полной без отвецтвенности и пофигизма на всё!А однажды он напился и стал мне говорить,что я ему не нужна!Ему от меня нужен ребенок,а потом я могу валить на все 4 стороны.(все это изъяснялось в грубой форме)Акогда я стала намикать про аборт,он начал извиняться и просить прощения.Но я то поняла,что пока не поздно надо решаться.Пошла в больницу а там мне говоря т таблетка стоит 1800гривет(кто из России,умнажайте на 4).Я вшоке,что делать?Думаю,всё буду делать вакуум-аспирацию,а ведь в первый раз стрёмно!!Через 2 недели пошла к другому врачу она мне говорит 950гр.Мне конечно помогла мама,которая вошла в моё положение!Спасибо её огромное!!!Поставили срок 5 недель (по узи)49 дней.И подозрения на двойню.а я так о ней мечтала,думаю все оставлю,на раздумя только ночь потом надо уже только выскабливание! И ВСЁТАКИ РЕШИЛАСЬ( Покупаю таблетки там написанно до 42 дней,но решаюсь.в 8:00 Выпила 3 таблетки Мифепристона в присутствии врача,через 33часа начало мазать,еле заметно.В 19:00 следущего дня(35 чкасов после первого приема)выпила 2 таблетки Миролюта,НАЧАЛИСЬ НЕ БОЛЬШИЕ КРОВЯНИСТЫЕ выдиления,в 22:00выпиваю еще 2 таблетки.Жду неймоверных схваток,но они были как болезненые месячные.Иду в ваную и по совету врача спринцуюсь настоем ромашки.Кровь сгустки м тут ,что-то белое и поло прозрачное,ваот оно (думаю я)Через час приспичило в туалет жуткая диарея(понос)Чувствую опять тянет низ живот иду в ванную,спринцуюсь(помогает выйти всей гадости наружу)И тут как выподит мешочек,вот тута я и поняла.что это оно.Думаю воде двойня говорили,значит один застрял,одеваюсь,чувствую еще сзватка от туда еще один мешочек.Всё самое страшное позади,дальше просто сгустки крови.Сижу на кухни и реву ведь двойня-это как не сбываемая мечта.На следущий день опять ссорюсь с парнем и думаю,что у моих детей должен быть достойный отец,а не какой-то моральный урод.После завтра к врачу надеюсь,что всё в порядке.Кровотечение еще есть,как при слабых месячных.
Выскабливание не делала,но думаю что этот метод в 100 раз лучше,безопаснее,а самое главно МОРАЛЬНЕЕ легче!
11.09.2010, Карина
Сегодня в 18.20 началиь обильные выделения,много сгустков.
11.09.2010, Валерия я
Карина крепись.. У меня тоже были такие боли, которые даже врагу не пожелаю, а вот кровеные выделения лили как с ведра.
Тату, не знаю как у всех, но у меня после мед аборта тоже в матке остались сгустки. Месячные шли 8 дней, потом она мне что-то прописала для чистки матки ,единственное помню что была но-шпа. Это нормально. Через неделю пойдете на УЗИ все будет чистенько и хорошо.
Марина не переживай, все будет хорошо. Возможно плод еще выйдет. Если нет почистят вакуумом. А что делать. Вы попали в тот маленький процент.........
Пишите
11.09.2010, Карина
Утро,ночь прошла отлично.Живот не болит совсем,почему то побаливает правый яичник.Крови мало.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 419