20.09.2010, Ипполитка
Сегодня была у врача. Беременность 6 недель. Выпила вклинике мифегин и на дом дали еще один препарат. Сейчас(прошло уже 7 часов) болит, ноет низ живота. Очень переживаю, что будет дальше. Кто уже на себе испытал, пожалуйста опишите. Хотя ясно, что у всех случаи индивидуальные, но все же.
А как на душе то тяжко.
26.09.2010, иришка
Привет всем!!Мне 26 лет,23.09 узнала что беремена пошла на узи срок не сказали но помоим потщётам 21 день дали выпить 2 таблетки три миролюта дали выпить дома,пришла домой два дня не чего вчера выпила миролют пошла кровь густая но не сильно живот ноет но терпимо,начиталась всего вот жду,подскажите это нормально мне к врачу на приём 06.10...????
21.09.2010, Инна
здравствуйте! прочитала ваш отзыв о мифегине. Хочу спросить,как вы себя чувствуете? я тоже 20.09.2010 приняла таблетки на ночь, но уже след. день, а у меня ничего нет и не чувствую никаких предменструальных болей. как вы? (у меня срок пара недель).
29.09.2010, маша
Мне 23.У меня срок меньше 2 недель.пришла в больницу сделали узи разрешили делать аборт. в больнице выпила 1 таблетку мифегена. ни каких кровотечений нет. домой дали еще 2 таблетки сказали через 2 дня выпить.сегодня с утра выпила через 6 часов начались слабые выделения.но больше ничего.очень страшно.но болей сильных нет.но и плодное яйцо не вышло.почему.
21.09.2010, крошка енот
аналогичная ситуация ...срок 3-4 недели вчера выпила мефипростон в клинике в 19.30...и никакой реакции от организма....не хочется что-то "на чистку".но врачи обещали 95-98% гарантию что всё будет хорошо..и проволочек не будет..завтра пить какие...то ещё 2 таблетки...что-то совсем горько...я тоже не сторонник абортов...((( и делать его бы не стала если бы не одно Но!- в крови...антидепрессанты...и транквилизаторы....обезболивающие...всё только поэтому..хорошо что у меня уже есть ребёнок...в будущем хочу ещё...надеюсь Бог даст...и простит...у меня не было другого выхода сейчас...
20.09.2010, Таня
Скажите, пожалуйста, а когда и как конкретно выходит плодное яйцо?!
22.09.2010, Ася
Мне 24 года, в 21 родила первого ребенка. Когда недавно унала, что в положении, то сложно скаать какие чувства были. Но сейчас уже это и не важно. Приняла решение сделать аборт. Пошла уточнять срок, чтобы знать что делать дальше. Срок был по месячным 6 нед. и 2 дня. Скаали, что успеваю на медикаментозный аборт.
Пришла в стационар, меня посмотрела врач, атем выпила первые три таблетки и ушла домой. На следующее утро началось кровотечение. А часам к 17 вечера из меня просто начали выходить ТАКОГО рамера сгустки, что стало как-то жутко. На следующий день пришла на УИ, сказали что плодное яйцо еще не вышло. Выпила еще 2 таблетки. Тянуло живот. Спустя два часа произошел полный аборт. Меня посмотрели на УЗИ и отпустили домой. Сказали дней через 10-14 показаться к врачу и сделать контрольное УЗИ. сейчас пошло 4 дня после этого, кровотечение не перестает идти. Немного не по себе. Жду следующей недели.
А вообще девочки, в такой ситуации у всех все индивидуально, и ощущения и когда и как все происходит.
Всем удачи.
20.09.2010, Luna
24 года
Сегодня утром узнала, что беременна. У меня уже есть 2-х летний сын. В разводе, забеременела от МЧ. Замуж во второй раз второпях не хоч, уже страшно опрометчиво выходить. Вот теперь и сижу с проблемой. Хочу на медикаментозный аборт. Срок кажется где то от 2 до 4 недель. точно не знаю. запишусь завтра на прием. О Господи, как же я не хотела в своей жизни делать абортов, даже раньше не понимала. а теперь понимаю, что в жизни оказывается бывают ситуации когда нет возможности рожать, тем более, когда твое счастье, маленькое и реальное сопит рядом.
21.10.2010, Kati
Мне 27 лет. У меня был маленький срок, врач предложила медикаментозный. На следующий день (утром) я у врача выпила три таблетки Мифепристона и уехала домой. Дома началась депрессия, двое суток я лежала в кровати. На второй день (вечером) у меня появились кровянистые выделения. Я приняла две таблетки «Миролют» и через 40 мин. у меня начались мини схватки, потом я уснула. А на следующее утро я пошла в туалет и с меня вышло два маленьких сгустка (я ожидала большего). Сделала звонок врачу, она посоветовала выпить еще две таблетки, но схваток уже не было и к часу дня у меня всё закончилось. А вечером опять пошли кровянистые выделения и продолжались целую неделю. Была на приёме у врача сказала, что всё хорошо. С одной стороны это хорошо, что не хирургическое вмешательство но к нему нужно быть подготовленным морально .
19.09.2010, Luna
Мне 20. Узнала что беремена на 4 неделе. МЧ был "ЗА" оборт, а я побоялась взять ответственность на себя, и пошла на медикаментозный. Не буду еще раз писать что пришлось пережить на психологическом уровне, зная что вот вот собственными руками оборвёшь жизнь маленького человечка. Я выпила 2 таблетки в поликлинике-самочувствие хорошее, отпустили домой. На след. день пошла кровь..причем разной консистеции (то жидкая как вода..то густоватая).но ее было мало и через 2 часа кровотечение прекратилось, живот почти не болел. Затем в последующий день я выпила в больнице другие 2 таблетки(ожидая кошмара, с которым я познакомилась на этом форуме), но абсолютно ничего. Надо сказать мой врач очень удивилась, ни болей, ни тошноты, ни выделений(( Пошла домой, через 2 часа заныл живот, поднялась температура, затошнило...помучилась.и всё резко прекратилось. Уже ночь..а выделений до сих пор почти нет..не говоря уж о плодном яице. Скажу...страшно, боюсь, но надеюсь на лучшее. Скажите это входит в норму..или уже отклонение?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 419