29.09.2010, маша
мне 23 года.а в течении скольких дней может проходить выкидыш?сегодня с утра выпила вторые таблетки выделения скудные и плодного яйца не видела.
29.09.2010, марисоль
мне 30 лет! есть дочь, беременность оказалась большим сюрпризом-неожиданным!26.09 сделала тест,две полоски, сразу поехали в частную клинику, хотела для начала сделать УЗИ, чтоб определить срок, оказлось 3-4 недельки, врач спросила, буду ли я сохранять, я ответила-нет, она сразу предложила таблетки, выпила три таблетки, отпустили домой, скзали потом приехать забрать другие таблетки для сокращения матки, и выпит их через два дня, ночью пришло ощущуние ужаса происходящего-началась истерика, боялась последствий, что вдруг начнется кровотечение, и его нельзя будет остановить, в общем накрутила себя...в итоге, на следующий день к вечеру началось кровотечение,пошла сначала кровь струйкой, в основном, когда ходила в туалет, потом сгустки, потом что-то тяжеленькое вывалилось, но я не увидела что, упало в унитаз, стало, как то сразу легче, на следующий день, выпил миролют, ждала, чего жуткого и ужасного,боли, кровотечения, но особо ничего не было, поболел живот конечно, немного сильно, но не долго, через пару часов боль прошла, кровотечения особо не было, как обычные месячные, ничего особенного, вот я думаю это все или еще что-то будет? сегодня третий день, просто как месячные, на повторное УЗИ 6 октября, надеюсь все вышло!что б забыть об этом ужасе и идти замаливать свой грех! прости Господи!
29.09.2010, Карина
29.09.2010, ипполитка
Не переживай солнышко все будет хорошо.Зато все это закончится,знай мы с тобой!Говорят при чистки просто тянет живот.
29.09.2010, Валерия я
ипполитка, не переживайте!!!! все будет хорошо! отпишитесь потом
29.09.2010, ипполитка
Девочки!!!!!!!!!! Была сегодня у врача. НАЗНАЧИЛИ НА "ЧИСТКУ"!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК ДЕЙСТВУЮТ ФРАНЦУЗСКИЕ ТАБЛЕТКИ.
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
28.09.2010, Карина
27.09.2010, ипполитка
Тебе нужны упражнения для малого таза, обычно если девушка спортом занималась,то ей легче она может реще сокращать мышцы (стенок матки),но еще беременных так к родам подготавливают.Посмотри в интеренете там и видео есть и описание упражнений.
27.09.2010, oksi
Привет всем!! Мне 35 две деток, дочери 16, сыну - 3. Уже дважды делала медаборт. ВСЕ проходило вполне терпимо.(Если не считать душевного состояния). Сейчас два дня задержки (цикл регулярный 25 дней) вчера вечером сделала ББ тест. Вроде отриц. , но мес. так и нет. Думаю может надо именно с утра попробовать? Так вот у меня такой вопрос, девчонки, кто-нибудь делал медаборт с интервалом в девять месяцев? И вообще есть какой-то интервал необходимый между предыдущим медабортом и последующим? Заранее спасибо за ответы,,,
27.09.2010, ипполитка
добавлю, что никаких выделений обильных нет, так как выход из шейки матки закрыт.
27.09.2010, ипполитка
Девочки, помогите советом (может у кого так было). В момент когда матка сокращалась еще под воздействием препаратов что-то выходило, но само плодное яйцо пошло только по шейке матки И в этот момент матка перестала сокращаться и плодное яйцо осталось в шейке. Врач сказала что нужно подождать может само выпадет. А я ждать не могу у меня оч сильно тянет низ живота аж поясница разболелась так, что ни сесть, ни лечь, ни согнуться. А во влагалищее невозможно палец вставить потому как в самом низу шейки что то большое. Боли уже неделю. Срок был 6 недель. Может какие упражнения кто знает, чтобы шейка матки побыстрее освободилась. Буду признательна.
26.09.2010, Марина
не вкоем случае
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 419