02.10.2010, Валерия я
девочки не переживайте. мы все через это прошли. не факт что будут боли.
все будет хорошо!!!!!)))))
02.10.2010, Лелька
Ой, девочки впервые за свою 29-летнююю жизнь пришлось пойти на этот шаг. Раньше до этого случая пила логест и все было отлично, до той поры, пока мне не почудилось, что я с него поправояюсь. Бросила я это дело, и вот надо же на 9 день цикла "случилось страшное". Я как умная маша начталась в интернете всякого,Побежали с моим МЧ, купили "марвелон", выпила по схеме 4 таблетки, потом еще 4 таблетки...думала все хорошо, полетела по командировкам, работа-работа....бац, задержка....ну думаю, из-за смены обстановки...ан нет, пошла к доктору, а она мне 4 недели беременности...воть...я ей, как же так???мы ж экстренно спасали ситуацию, ну она, отвечает, типо: спасиали да не спасли....вроде как обрадованная яйцеклетка, что нет больше контрацептива бродила по необъятным просторам моего организЬма, пока не набрела на сперматозоид...и ни чего ей уже не было страшно....тока сеня выпила менфистон, в пон-к пить остальное....тянет живот и настроение паршивое....удачи, девчат
13.10.2010, Лелька
Все, сходила на узи все нормально....уфф....
03.10.2010, Лелька
ой, мама дорогая....2 день этого кошмара....болит все, как начало с 5 часов вечера лить со страшной скоростью...5 или 6 прокладок ушло....ооо и все кусками и кусками....не стану рассказывать ,так сказать о плодных яицах и прочее...не смотрела, страшно.....жду 3 дня, када следующую партию лекарственного кошмара пить....а он уже почти наступил.....интересно, будет так же страшно и больно, как и сеня((((
04.10.2010, Лелька
по-моему, от второй партии пилюль еще ужаснее, скорей бы этот ужас закончился.....сил нет....на работу выходить было страшно, что как приду, так и свалюсь от кровопотерь.....на узи 12.....страшно
02.10.2010, ЛЕНУСЯ
Привет всем!Мне 33 года, в жизни всё складывается неудачно! Четыре года назад была замершая беременность, потом последовал развод,сейчас беременна, но решилась на медаборт, выяснилось что у меня эндометриоз, а при этом заболевании опять возможна замершая беременность, поэтому решилась на этот аборт, нужно пролечиться, а потом планировать следующую беременность! Сегодня в 11.00 выпила 3 таблетки Мифепристона.....пока ни чего.....завтра после 24.00 ещё 2 таблетки Миролюта,прочитала как это всё болезненно проходит и вот сижу боюсь как между небом и землёй! Надеюсь что Бог простит и поможет это всё пережить морально и физически!
01.10.2010, Ксюша
Мне 25, малышу 1г.3м....беременность 4 недели. Я ни физически, ни морально не готова ко второму малышу, т.к. первым - я занималась полностью сама и муж практически не принимал в этом участия, да и материально мы не осилим двух детей. 5 октября собираюсь к врачу на мед.прерывание...жуткий страх,что будут какие-либо последствия как физические,так и гормональные(((
01.10.2010, леся
Мне 31, двое детей, на УЗИ показало 3-4 нед. В среду вечером выпила 3 таблетки Мифигина, ощущений ноль. В четверг на работе до 19.30 - хоть бы что. Сегодня утром в 6 выпила 2 таб.Мизопростола, началось, сначала что-то в 7 утра выпало, наверное то, что надо, но не рассматривала, началось кровотеч. в 9 выпила ещё 1 таб. Мизопростола. Короче весь день идут как можно сказать обильные месячные, низ живота болит,но всё терпимо. Один минус - жидкий стул и страшно тошнит, весь день только пью, есть ничего не могу. Не знаю, но завтра думаю уже так не должно тошнить? А в остальном никаких страшных болей и массовых потерь крови не было. А боялась...
01.10.2010, марисоль
вчера весь день набегалась с готовкой-уборкой, что б отвлечся как-то, к вечеру лило прям как из ведра, сегодня утром пока дочь в сад отводила, туда-обратно 20 мин, вся протекла насквозь, вот думаю, так и должно быть? хивот ноет, спина болит, злая, как собака, гормоны шалят, когда все это кончится,а???
01.10.2010, ипполитка
ВСЕМ большое спасибо за поддержку!!!!
Сначала пытались наживую отсосать это плодное яйцо. Я орала от боли как полоумная.А оно будто приросло даже не подвижное было. В итоге: Сделали вакуум аспирацию. Врач сказала, что должны были убрать все. На УЗИ 17 числа. На сегодняшний день: ноющая боль внизу живота, выделения как при месячных. ХОТЯ врач убедила, что выделений быть не должно. Назначили антибиотики, постельный режим на 3 дня, ну и половой покой на 14 дней.
НО какой шок и страх испытываешь когда ложишься на кресло,когда ПРИСТЕГИВАЮТ ремнями к креслу, а ты еще не спишь И ЖДЕШЬ УЖАСА, меня трясло на нервной почве, слезы градом катились. Наркоз правда хороший, уснул - проснулся уже на кровати.
Буду надеяться, что организм оклемается побыстрее.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 419