24.10.2010, Таня, 28 лет
Привет девченки!...я тоже завтра иду на первую порцию таблеток...страшно. У меня срок 3 недели. Боюсь сама воспитывать ребенка, тем более надо поправить здоровье. А у парня есть жена, так случилось что в тот момент они разошлись и решили разводится, а тут- сошлись...мне тяжело. Надеюсь что все пройдет нормально, хотя душу ни какими таблетками не излечишь.
31.10.2010, inna
y menya toje jytkaya sityaziya.paren govoril mne 4to xo4et ot menya sina.i bydet rad esli kogda to ya emy skajy 4to beremenna,na 4to on otvetil 4to bydet rad.no mi i dymat ne mogli 4to posle etogo razgovora 4erez 3 nedeli ya emy eto i v pravdy soobwy.na 4to on menya brosil.
23.10.2010, kat
а была у кого нить температура после этого аборта? и нормально ли это?
23.10.2010, Светик
Девочки,хочу предупредить всех кто идет на мед-аборт,объязательно сдавайте кровь.У меня отрицательный резус,в этом случаи объязательно надо вводить лекарство,чтоб не образовалось анти-тел и в будущем не было выкидышей.Врачи об этом не всегда напоминают!!
И чем меньше срок тем всё легче проходит.Хотя я делала на сроке 5 недель по узи.СлавА Богу всё прошло отлично.Да, и еще,очень помогает спринцевание(2литра отвара ромашки с 2 столовыми ложками соли) в первые 2-3 часа после приема последних таблеток!!!
23.10.2010, Светана
У меня срок 3-4 недели, на мед.аборт идти страшно, рожать не могу, всех больше боюсь за последствия
23.10.2010, Светик
Лучше иди на мед-аборт.Это совсем не страшно тем более на таком сроке!!!А вот мини аборт страшнее и последствия могут быть по более...
Если сомневаешся,то может лучше рожать?!
22.10.2010, kat
мне 22 года, уже есть ребенок ему почти 2 годика, сделала недавно медикаментозный аборт, в москве в клинике Юнона Медика, и хочу всех предостеречь и лучше туда не обращаться!! там только сдирают деньги у врача в глазах одни цифры, первый раз я туда приехала врач сделала узи и ничего не увидела сказала через 3 дня приехать и сдать кровь, вот и считайте консультация 950+узи 1200+кровь1200, ладно в след раз была другая врач вроде как кандидат наук!! за ее консудьтацию 1200р+узи опять где она уже увидела 5-6 недель и спрашивается что было 3дня назад этого не видно или это был развод на деньги?? анализа крови в моей карточки не было иеня просто сросили сдавала или не сдавала и все, принесли таблетки которые стоят 3900р хотя это был не Мифегин а какой то аналог русский слава Богу не Китайский какао-нить, выпила 3 таблетки и тут же отпустили домой, дома никаких изменений не было, кровь пошла тока када я приехала еще раз опять же заплатила за консультацию и узи и еще другие такблетки которые вызывают схватки!! я уже сбилась со счета!! консультации не было совсем если конешно не считать в коридоре после узи я спросила насчет таблеток гормональных на что услышала что надо сдать анализ на гормоны...тоесть опять деньги им отдать вот и вся консультация!!! еще надо на контрольное узи ехать через 10 дней тоесть опять надо платить за узи и консультацию!!! самое забавное они придумали сначала оплачивать а потом тебе будут что то делать...никому бы не советовала туда обращаться полно клиник которые делают тоже самое за 6-7тысяч и все включено! а по самому оборту если говорить то у меня тока первый день было много крови она началась в клинике я там 4 часа была, много сгустков, а на второй день уже как при обычных месячных и живот даже болит бывает больше при месячных!! лишь бы ничего не осталось никаких сгустков!!! удачи всем кто решился его делать!!
12.11.2010, Amazonka
Уважаемая, Kat! У меня была такая же ситуация, что при 5 неделях беремености выявилось это только после 3-ого узи, правда ходила я в разные клиники и живу я в Украине, такое бывает, что до определённого срока плодного яйца не видно.Я так и не поняла, Вы сначала написали, что Вас после приема таблеток отправили сразу домой, а потом написали что Вы там пробыли 4 часа...:-))) Оговорочка!!! :-)))
И при медикаментозном аборте деньги всегда берут на перёд, в это входит сам припарат и после контрольное узи.
Делала год назад медикаментозный аборт, всё прошла хорошо, после приема первой партии таблеток через сутки пошли кровянистые выделения как при месячных, т.к. месячные у меня сами по себе болезненные, так что особо разницы большой я не заметила, на душе правда противно было, а так ничего всё прошло нормально, я считаю, что это лучший метод аборта, минимизирована угроза заноса инфекции, травматизации и.т.д. Врачи даже считают, что медикаментозный аборт не считается абортом, это выкидыш который спровоцирован не Вашим организмом. а препаратом... Вообщем, девчёнки желаю Вам никогда не попадать в такие ситуации, а если попали, то сделайте правильно решение для себя!!! Удачи Вам!!!
20.10.2010, Наташа
Всем привет,мне 32 года,это первый аборт, пришлось ойти на ЭТО,до этого у меня быыла беременность когда ребенок умер на сроке 38 недель,родился мертвым,вторая беременность я родила сына,ему сейчас 3 года,очень переживаю хотела спросить совета как быть,дело в том что 2 октября я выпила первые таблетки через день еще 4,все шло нормально, через двое суток как в идеале мне сказали пошли выделения,за 2 часа до приема волшебных таблеток,вышло яйцо я его видела случайцно,сгустки,шло дней 7 довольно сильно,потом поехала на узи контрольое,обнаружили остатки,сгустки,в итоге сделала уже 3 узи,прошло 18 дней,везде говорят оставлять нельзя так,в итоге пошла в клинику где делала,там сегодня предложили вакуум, я отказалась решила подождать месячных, т.к.посоветовалась до этого с врачом которумо доверяю,она сказал ничего не надо делать,с месячными выйдет,может было у кого такое,может вышло с месячными????????????????????
08.11.2010, Eлка
Я тоже делала медикаментозный аборт, через 10 дней пришла туда же на повторное узи, врач той же клиники сказала, что сгустки остались, но плод вышел, и что не переживайте, эти сгустки выйдут со следующими месячными.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 419