15.11.2010, танюшка
Да срок влияет,пока маленький проблем не будет.
13.11.2010, Светлана
я сделала и пожалела,уже неделю реву как белуга,а изменить-то ничего нельзя.На аборте настоял папа малыша-испугался,что ему теперь меня и ребенка содержать придется,а у самого уже есть дочь взрослая...а мне одной не потянуть-я студентка 4 курса,учусь далеко от дома,в общаге узнали бы-выгнали...так что я все это понимала,и что выхода у меня другого нет,а все равно жаль-я ребенка очень хотела!А папаша когда узнал-сказал,я не готов к этому сейчас,давай через 2 годика...я это услышала и все у меня внутри опустилась,ведь до этого он так хотел моего малыша,а на деле все иначе вышло...а ведь я не могу ребеночку в животике сказать,чтоб он не рос пока 2 годика,пока папка к его появлению не приготовится!!!Он все сам сделал-клинику нашел,договорился...а я до последнего надеялась,что передумает,со слезами упрашивала...
Остальное плохо помнится-первые 3 таблетки выпила и поняла,что это ВСЕ-убила своего уже любимого малыша,2 дня после этого тупо лежала-ничего не хотелось,потом выпила оставшиеся 4 таблетки-и через минут 15 думала,умру-боль была жуткая,пила обезбаливающее-засыпала,потом снова просыпалась от боли...кровь шла сильно-выйти из комнаты не могла...Через дней 10 ходила на узи-сказали,что все вышло,но кровь идет до сих пор,хотя это уже 15 день,иногда с болями.Еще при узи обнаружили кисту,но сказали,что должна сама пройти,когда выделения закончатся-а такое вообще может быть,я читала,что киста удаляется только хирургическим путем???теперь вот сижу бледная с синечищями под глазами с огромным комплексом вины и последствий ожидаю...не знаю,как дальше с этим жить...
08.11.2010, марисоль
Девочки,мне 30 лет, есть доча! я сделала фарм аборт 26 сентября, я об этом здесь писала, на контрольном УЗИ сказали, что все в пределах нормы, причем УЗИ делали 2 раза!!! А итоге ждала месячных до 35 дней, их нет, пошла ту же клинику где делала аборт, они сказали ой, а у вас там что-то выросло, похоже на полип, вам надо срочно на чистку, мы говорят этого не делаем, вам надо в стационар по месту прописки! В итоге сделали гистероскопию, это делается под наркозом, удаляли полип, а вернее остатки того что не вышло, мало того, что от наркоза сутки отходила, так еще и неделю пролежала в стационаре, всю искололи антибиотиками! я не призываю отказываться от фарм аборта, просто хочу всех предупредить о возможных последствиях, причем с таких диагнозом в стационаре лежала не я одна...потом уж думала лучше бы пошла на обычный аборт, вечером бы дома была, а испугалась, вот и результат! Всем удачи и здоровья!!!
05.11.2010, Марина
Здравствуйте.Вот решилась на медикаментозный аборт.Сегодня выпила две таблетки мифепристона.Врач выдала 2 таблетки миролюта, сказала выпить их через два дня.Почитала ,что тут всем 4 таблетки миролюта выдают,а мне почему то 2... Очень жалею ,что не пошла на вакуум.Заснул,проснулся..и уже все кончено. А сейчас я просто в ужасном состоянии.Чувствую себя хорошо,но нервничаю очень сильно,не спокойно очень... Хотела ведь идти на вакуум,врач отговорила.
07.11.2010, Ольга
Привет всем! я уже писала недавно, напомню, Ольга 27 лет, двое детей 3 и 7 лет.
Ну вот. Вчера при враче в 16.30 выпила 3 таблетки, с собой дали 4(!) таблетки миролютаю (дали все запечатанное, в упаковке с анатацией), пить завтра примерно в 7.00-10.00 начинать. прописала но-шпу, кальций (т.к. он вымывается из костей с кровью), объяснила, что делать при кровотечении (в/м дицинон или викасол, крапива, тысячелистник, листья земляники), при болях баралгин, спазган. с утра тянуло поясницу, но все терпимо, делала дела по дому, как обычно, к вечеру началась "мазьня", но достаточно ежедневной прокладки.
Завтра пить миролют, отпишусь, девочки, расскажу.
по поводу 2 или 4 таблеток. Давайте сравним дозу? Миролют (Мизопростол) 4 таблетки по 200 мкг. Посмотрите дозу, может у вас по 400?
13.11.2010, Юлька
ольга, я жду от вас сообщения как все прошло. самой завтра идти на медикаментозный, отзывов начиталась- страшно стало.
13.11.2010, Ольга
Здравствуйте, девчонки. Выпила в понедельник 2 таблетки, лежу жду, ничего не было, даже уснула, через три часа проснулась от того что хочу (пордон) в туалет. выпила еще две таблетки (кстати, в анатации написано, что и двух достаточно), тянуло поясницу, как при схватках, но терпимо. запаслась на всякий случай "скорой помощью" (по-шпа, баралгин, дицинон и др.), но ничего не пила, не колола. Правда пришло откуда не ждали))), врач предупредила, что усиливает перистальтику кишечника, в общем я в тот день в туалет 5 раз бегала, при чем реально бегала, хорошо отгул взяла, меня несло как после клизмы (извините за подробности))). В общем пришли просто месячные, сгустки были, никакой икринки я не видела, или срок маленький или сидя в туалете каждый раз не до этого было)). В среду посильнее пошли, сегодня суббота - 13, уже все заканчивается. Эмоционально тоже все хорошо перенесла, правда пока спала утром в понедельник между приемами таблеток, сон приснился - будто сижу на туалете и из меня ребеночек выходит живой. Но это лишь накрученные мысли. Сейчас ощущение, что не аборт сделала, а просто месячные вызвала.
Так что девчонки не пугайтесь особо, хотя у каждого индивидуальный организм.
все делала в клинике Лемберга, 10.000р.
18 на узи и осмотр, дай Бог, что бы все вышло. отпишусь после.
07.11.2010, Леська
Я рядом постою, послушаю, что скажут, мне тоже 2 дали=(
05.11.2010, Ольга
Мне 27 лет, двое детишек, 3 и 7 лет, пила таблетки, решили с врачом передохнуть от них, и вот они... 2 полоски... Ревела 3 дня, ни от счастья, ребенка хотела третьего, мечтала о большой семье, а в последнее время с мужем на ножах, вплоть до развода. Про ребенка говорит ему все равно, че хочешь, то и делай. Долго думала, решалал... не дай бог остаться с тремя на руках, с двумя-то тяжело.... Сын есть, дочка растет.... В общем, решилась на аборт. Но ребенка все равно хочу третьего, но с извергом таким не хочу жить просто, и ребеночка жалко и себя, дурочку, жалко.... В общем. Завтра иду пить таблетки.... Удачи всем, кто стоит на распутье: рожать или аборт... Это наш выбор, девочки, и только наш. Не нужны наши дети никому. Всем удачи и здоровья.
05.11.2010, татьяна
я вчера выпила Миролют - мне дали 2 таб, начались месячные, но без болей и не очень обильные. на приём 16го. напишите потом, как будет у вас...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 419