22.11.2010, ната
Мне 30 лет.Младшему сыну 11 мес.Забеременела во время месячных.Вынуждена сделать аборт,решилась на медикаментозный. Никаких болей или тошноты не было. Только очень плохо морально. Ожидание исхода всего процесса очень тяжелое, но если решение принято....Чтобы не видеть ЭТО, когда начались выделения часто бегала в туалет и подолгу там сидела и в какой-то момент что-то плюхнуло, а потом как обычные месяные. Вот и все.
25.11.2010, Чорт
Наверное остатки мозгов плюхнули
05.11.2012, ёлка
не судите других...да не судимы будете...
25.11.2010, inna
чорт,если ты такая святоша,то почему выбрала такой псевдоним?
25.11.2010, Чорт
есть осознание вообще того что сделано, или там по прежнему серая туманность в голове...
25.11.2010, Адвокат
Чорт,какое права ты имеешь так писать тут!!? У людей разные ситуации бывают. И не тебе судить их!!!!!!!
22.11.2010, Лесечка
Добрый день, милые девушки! мне 29 лет. Месяц назад делала медикаментозное прерывание беременности, только отошла морально, спешу поделиться. Процедуру проводили в хорошо зарекомендовавшем себя центре под руководством опытных специалистов после проведения всех необходимых процедур (УЗИ, осмотр, сбор анализов). После приёма препаратов отпустили домой, а на следующий день, после приёма препарата "миролют" (в назначенное время и описанную дозу) через 2 часа открылось кровотечение, просто "ВОДОПАД" и меня на Скорой увезли на экстренную операцию. Диагноз - осложнение после МПБ, этот "сухой" термин стоил мне и моим, чуть не посидевшим, близким многого. Врачи после операции сообщили мне, что такие осложнения очень частые, то есть не редкость.
Неделю назад подруга позвонила и сказала, что у неё 4 недели беременности и рожать она сейчас не может по личным причинам, думает про мед.аборт, спросила моё мнение. Я не отговаривала, просто сообщила факт: свой случай и статистику осложнений после МПБ (узнала уже после). Она сделала мини аборт.
А решать, девушки, вам. Никого не отговариваю, просто говорю о возможных последствиях, а решать вам. Возможно, именно у вас пройдет всё хорошо, лично я вам этого желаю!
21.12.2010, Мануэлла
Это бывает, например, когда срок больше 7 недель от последних месячных, заявлено в противопоказаниях к препарату. Хотя мне сделали на неделю позже.
25.11.2010, Чорт
Лучше бы вас всех ногами вперёд с таких центров вывозили..
12.04.2012, таня
блин вот если б увидила тебя в морду бы врезала.честно.Сиди дома и помалкивай.Че сюда зашла?Просто так этой темой интиресуешся?Или сама после аборта?Это грех наш,и нам перед Богом за него отвечать,только тебе перед Ним тожед ответ предстаит,за язык твой и злобу.Не суди и не судима будешь!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 419