08.12.2010, inna
ne dymay 4to eto prigovor.no podymaj ewe raz....mojet ne nado delat abort???
07.12.2010, Зюзя
Сообщение для Дуууура :
Оказалась в аналогичной ситуации - подвел ППА.... Сыну было 6 лет. Мы с мужем решили рожать. Старший безумно рад братику!!! И я рада, что решилась на второго ребенка... Даже уже не представляю нашей семейной жизни без этого комочка счаться!
07.12.2010, Дуууура
Очень люблю сына, но от мужа ушла и до сих пор приходится терпеть его "мстю". Мужчина, от которого сейчас беременна, хочет ребенка, как и в прошлый раз :( но я приняла решение расстаться с ним. ОТ ПЕРВЫХ ДВУХ АБОРТОВ ДО СИХ ПОР МЕРЗКО, НО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА НЕ МОГУ...
07.12.2010, Юлия
мне 27 лете, у меня уже два ребенка, вот по не асторжности забереминнела третим.у меня вопрос, как эыективны эти таблетки и какие последствия? (таблетки "мифегин, мифипристон).
07.12.2010, MiracleXena
Кстати, удивляюсь вам девушки, вы хотите избавлятся от своих же детей и при том чтоб во время этого процесса вас ничего и не болело и ничего не чуствовать! Да так вам и надо чтоб второй раз не решаться на такое! А про моральность уж и говорить мало! Извините за резкость, но вы заслуживаете!
07.12.2010, MiracleXena
Моей сестричке 20 лет и она узнала что беременная.Парень как и большинство хвост под себя и пропал. Зашла на форум почитать и ужаснулась!!! Знаю что от этого никто не застрахован и я не в праве осуждать но то что вы делаете это просто ужас! Вы сами убиваете своих же детей, а потом обсуждаете как у кого это происходило((( Я считаю что природа решила правильно не дая многим вторую возможность иметь детей и "любить за двоих" как кто-то тут писал! такой грех нельзя замолить пойдя один раз в церковь, его нельзя простить и забыть! Я рада что сестричка решила оставить ребеночка и когда родит его и увидит его глазки, то будет самой счасливой! У меня тоже доченька 5 лет и воспитываю ее одна, но все у меня хорошо, так что думайте "мамочки" хотя грешно вас так называть!
07.12.2010, Милашка
Да неужели? Вот если бы Ваша сестричка не знала о своей беременности, употребляла алкоголь, курила и пила таблетки в этот период -не факт, что испытала бы именно ощущение счастья, глядя в эти глазки....
08.12.2010, MiracleXena
Ответ для Милашки
А таким стервочкам, которые так себя ведут вообще надо делать стерелизацию! Мозги даны для того чтобы думать, что ты и когда делаешь, хотя видимо у таких девушек про мозги говорить и не стоит!
10.12.2010, Милашка
Для MiracleXena
Вы предлагаете делать стерилизацию каждой курящей девушке? И после этого еще про какой-то ум рассуждаете?
11.12.2010, MiracleXena
Дорогая Милашка, конечно я не имела в виду всех курящих мамочек, а тех кто напиваются до потери памяти, курят, потом спят непонятно с кем, а потом удивляются, а что я беременная??? А фигня какая, пару таблеток и все сначала!!! Вы считаете что у таких есть мозги? Так что думаю что Ваше оскорбление в мой адрес неуместно)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 419