13.12.2010, Елена
Здравствуйте, девушки! Мне 20 лет. Узнала что беременна! Сердце болит когда думаю про аборт, но разум говорит, что нужно прервать(((( Нет возможности сейчас растить ребёнка((( И я всё-таки решила, что если узи покажет что срок ещё не достиг 6-ти недель, то буду делать медикоментозный аборт, если всё же нельзя, то под нож не лягу! Буду рожать! Подскажите, пожалуйста, в какой хорошей больнице можно сделать медикоментозный аборт!!!? Именно в Москве!
21.12.2010, ЭЭЭЭЭхххх, МАМОЧКИ
Я без помощи и без гроша подняла себя и детя!!!!!!!! У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ, - ПОМНИТЕ ЭТО!!!!!!! Да пожалейте вы ЕГО СЕЙЧАС, ОН вам столько радости потом принесёт )))) УВЕРЯЮ ВАС!!!!!!
22.12.2010, Ирэн
НИКОГДА!!! нелюбимый ребенок не принесет радости
22.12.2010, MiracleXena
А я не пойму как свой ребенок может быть нелюбимым, у вас наверное нет детей, раз вы так рассуждаете или я вообще ничего не понимаю в этой жизни(
22.12.2010, Ирэн
Нет. Но наблюдала мамаш, которые не любят ребенка, по крайней мере очень по-разному относятся к своим детям. Этот - любимый, а тот - нет. И, скажу я вам, далеко не из приятных это явление....
14.12.2010, Elf
я сделала в клинике женского и мужского здоровья. если что пиши на личку Elfiniti@yandex.ru
10.12.2010, гость
я тоже выпила 3 таблетки 10.12.10 в 14-00 пока нет ни кокого эффекта. Сижу жду, чтобудет далбше. А кто сколько платил за лекарство. Я 7500руб
10.12.2010, Гость
Девочки, а кто заметил когда плодное яйцо вышло? приблизительно через сколько часов после приема препарата сокращающего матку?
09.12.2010, Катя
Мне 20 лет,первая беременность,первый и последний аборт...о котором конечно очень пожалела. Не знаю чего ожидать теперь ни в физическом ни в психологическом плане..во вторник узнала что срок 2-3 недели,дали 3 таблетки и отпустили. Кроме слабости никаких изменений, температура разве что 37 периодически становилась..через день приехала в клинику,выпила 2 миролюта и лежала 2 часа,со спазмами и температурой опять,но врач сказала что Миролют -воспалительный препарат и так будет в первый день,чтобы полностью снять его действие нужны кетонал или диклофенак,но это уже если на ночь..но терпимо все проходило,а вот после еще 2х начало крутить, стало жарко и началось растройство желудка.выделений не было вообще!спустя еще 2часа я поняла что надо ехать домой,тк толку лежать в палате уже нет..а дома началось.но не так уж и много вышло всего пока..спазмы все реже,крови уже тоже меньше,только температура пока держится.пить обезболивающие не советую,эту боль можно потерпеть,если она не постоянная, а приступами.а спазмалитиками вы уменьшите сокращения матки,и зачем?и молитесь Господу,чтобы он принял нерожденное создание к себе на небеса. Всем здоровья и сил. Все будет хорошо.
15.12.2010, вероника
привет!а какие ты 3 таблетки сначала выпила?(название)и через сколько после приёма ещё двух вышло плодное яйцо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 419