18.01.2011, Юлия
Evy, я сама не делала, но подруга и не одна делали китайскими таблетками Мифепристон, сроком до 6 недель, после прошли УЗИ и все в норме. Я тоже покупала себе, только дело не дошло, если решишься на это пиши на frau.yu2012@yandex.ru
Желау удачи!
13.01.2011, Vаниль
Здравствуйте всем!Хочу рассказать вам историю своего аборта.Мне 27,не рожавшая ранее.Срок был 5-6 недель,проблем со здоровьем(по-женски)у меня не было,была лишь молочница.Я решилась на медикаментозный аборт,т.к. он наименее вреден.Пришла выпила 3 таблетки Мифепристона,боялась что будет плохо-но в первый день почувствовала только боли в животе незначительные.На следующий день стало хуже,мало того решила покурить,после 3 затяжек выбросила сигарету,стала задыхаться,давление упало,руки как ватные стали,думала умру.После этого перестала курить вообще.Позже мне стало плохо,на улицу вышла-опять плохо.В общем муки страшные.На следующий день поехали за 2 порцией таблеток,плод вышел по-моему в унитаз,были схватки,понос.В общем опять страшно,но после но-шпы стало легче.Думаю,ну вот все ок.На следующий день как говорила врач должны пойти месячные,однако не было лишь чуть-чуть помазало часа 2 и все.На следующий день опять ничего нет-я начала волноваться,но врачи говорят не волнуйтесь-пойдут.Так вот,через еще день у меня полило-кровотечение ужасное по 1 прокладке макси на час хватало,звоню врачам-они говорят попейте крапивы,какая на хрен крапива,ладно попила 3 дня,не проходит льет как из ведра,да еще и куски вываливаются (сгустки кровяные),ОЧЕНЬ СТРАШНО,ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВИДЕТЬ ВСЕ ЭТО И ЧУВСТВОВАТЬ.Пришла на прием к врачу,она говорит-попей еще крапивы,у тебя остался кровяной сгусток.Я была в шоке,ревела без перерыва.Через 10 дней я пришла на контр.УЗИ-мне делали вакуумный отсос вживую,этот сгусток удаляли из матки.Боль ужасная-такое ощущение что высасывают все внутренности.Через месяц я сделала УЗИ сказали что есть воспаление,нужно лечиться,остатков нет.Пролечилась-результат все идеально,но чего мне это стоило,скольких страданий.Мне очень помог этот форум и ваши отзывы.Сейчас я жалею что не сделала мини-аборт не мучилась бы так.В общей сложности я испытывала этот ужас 10 дней.Прошло уже 2 месяца,немного отошла,но на ночь пью успокоительное.Работать эти 10 дней я не могла,хотя врачи уверяют что это безболезненно.В итоге я потеряла работу-из-за того что приходится постоянно бегать по анализам.Я не призываю не делать аборты,у каждого бывают разные ситуации.Да и еще,после аборта месяц никакой половой жизни и ванн,регулярный прием гормональных.
29.12.2010, ZiZa
Мне хочется кричать во все горло!!! В 23:45 я держала на ладони маленький розовый шарик… прозрачный и нежный… это был он!!! ОН!!!!!!!!!
08.11.2011, ося
Чего радуешься?
12.01.2011, Марианна
Ну и что? Я тоже смотрела. Так комок слизи, ничего особенного и даже муж увидел, боялся будет похоже на ребенка, наивный. Ничего страшного.
30.12.2010, MiracleXena
Совсем скоро Новый Год и я хочу пожелать всем девушкам форума больше никогда в жизни не сталкиваться с такими проблемами! Будьте разумны! Учитесь на своих ошибках и рожайте милых прекрасных деток, которые через пару годиков будут помогать вам украшать елку и наполнять ваш дом радостю и смыслом! не бойтесь трудностей - беременность, пусть даже и нежеланная это не самое плохое что может произойти в жизни. Буду очень рада в новом году встретиться с вами на других форумах, которые несут радость, а эти пускай остаються пустыми)))
13.01.2011, Катя
Хотелось бы поделиться...Мне 18 лет,почти 19,я из Калуги...27 декабря должны были начаться месячные,но не начались,до этого у меня случалась задерка,перестраивался цикл,поэтому особого значения я не придала этому. Задежка была 2 дня. На второй день решила тест купить,думаю "Ну так,ражи самоуспокоения." Приехала к МЧ,сделала у него тест. Через 5 минут увидела 1 полоску и вздохнула спокойно. Потом еще через 3-5 мин. подошла,а тест выжает мне еще одну полоску,но не такую явную,как первая,бледную-бледную... Сердце забилось,заколотилось,рухнула на диван и расплакалась. Молодой человек долго успокаивал и настойчиво сказал идти мне в больницу на узи,чтобы уж наверняка,на следующий же день. В интернете мы нашли адреса женских консультаций нашего города, номера телефонов. В одну из них я тут же позвонила и спросила, делается в клинике медикаментозное прерывание беременности, сказали - да, и что надо подъехать с утра на прием к гинекологу. 31 числа мы с моим МЧ с утра поехали в больницу. Поговорила с врачем,очень хорошая женщина оказалась, спокойно и доступно мне все объяснила,что клиника закрывается на 10 праздничных дней,а сделать аборт и оставить меня без присмотра на все эти дни она не может. Сделала она мне узи... Почему-то слова о том,что беременность еще не наступила,и,возможно,плодное яйцо еще в пути,меня успокоили. Врач предложила придти мне на повторное,контрольное,узи 11 января со словами "Подумаешь пока,может,решишь оставиь,вон твой МЧ как трясется сидит,переживает за тебя,родишь ему,ну поломаете чуть свою жизнь,подстроите"...вот я и осталась на 10 дней наедине со своими размышлениями... Праздника для меня,естественно,никакого не было. Молодой человек на меня абсолютно не давил,даже наоборот предлагал оставить ребенка. Но я понимаю,что содержать и воспитывать ребенка,будучи студентами очень сложно. Понятное дело - помощь родителей,но и на шею их тоже не сядешь. Да и беременность моя привела меня в абсолютное недоумение. В общем-то не удивительно,что я забеременела. Мы с моим МЧ никогда (год) ничем не предохранялись,кроме прерванного полового акта.
2 января на нижнем белье я увидела кровь,испугалась,в слезах-соплях позвонила своему МЧ,он примчался ко мне,успокоил. Мы подумали,что кровь может значить,что у меня случился выкидыш самопроизвольно. Но после этого крови больше не было,осталась только какая-то мазня коричневатая. Я давай сразу в интернете читать,что да как. Начиталась до того,что наревелась. Очень много вычитала про внематочную беременность. Страшно было до ужаса. Мазня была скудная,но продолжалась в течение всех праздничных дней. Естественно,нас с моим МЧ это очень насторожило. Искали,где можно сделать узи в праздничные дни,но ближаешее число,которое нам могли предложить было 10 января. А толку,11 мне уже все равно нужно было к своему доктору на контрольное узи. Короче,все 10 дней я думала и гадала,что же там все-таки внутри меня происходит,делала еще один тест,который на этот раз показал явную вторую полоску. Вот позавчера,11 января,пошла наконец на узи. Узи показало,что яйцо прикрепилос в полости матки,маленькое,срок примерно 2 недели. Врач задала вопрос "Отавляем или...?" я сказала,что буду делать медикаментозный аборт. Прошла после узи в ординаторскую,подписала договор,МЧ отдал 7000 за таблетки,мне отдали их на дом с инструкцией,как, что и когда пить. Приехали домой к МЧ,трясущимися руками затолкала в себя 3 таблетки Мифепристона. Глаза на мокром месте... Легла на диван. Чуть подташнивало и слабость была ужасная,когда с дивана встала,еле на ногах стояла. Домой от МЧ поехала на такси. В такси расплакалась с мыслями "Мамочка,я у тебя в животике,а ты меня не хочешь"... В общем понакрутила себя. Спать когда легла,еще долго проплакала в падушку с подобными мыслями. Мне очень жаль,никогда бы я не стала пить эти таблетки,будь иная ситуация. Хожу вот и мысленно прошу прощения... 12 января с утра была боль внизу живота схваткообразная,но быстро прошла. Весь день чувствовала себя нормально. А вот под вечер пошла в туалет и увидела,что все мои трусы залиты кровью (даже не заметила,как она вытекала из меня), тут же пошла в душ, а в душе из меня вышело плотное образование,бледно-розовое,в диаметре примерно 1,5 см. Вот что это было,плодное яйцо??? Сегодня,12 января,в 8 утра выпила 2 таблетки Миролюта (так он,вроде,называется),не прошло и 10 минут,как у меня начались ужасные схватки,передать не могу как все болело внизу живота. То в жар,то в холод кидало. Думала,кафель начну грызть от такой адской боли. У меня всегда месячные болезненно проходят,но чтобы вот так вот...такого не было никогда. Час я промучалась,метаясь по всей кровати,чуть успокоилось,уснула. Была диарея,тошнило жутко. Через 3 часа, в 11, выпила последние 2 таблетки тьго же самого Миролюта. Опять же схватки начались,не такие болезненные,как от первой дозы,но все равно больно. Кровь пошла,выходят сгусточки,но не большие. В животе весь день глухая ноющая боль. На узи мне только 21-24 января. Хочу спросить,кто-нибудь знает,чем было то бледно-розовое образование??? И если это было плодное яйцо,то тогда выделения кровянистые теперь не должны быть такими обильными,раз оно вышло??? Скажите,пожалуйста,кто знает,очень боюсь скаблежки. А всем,кто читает этот форум хочу сказать,что психологическая травма будет от любого аборта и мало кто может себе простить все это. У меня это первая беременность и первый аборт (хочу быть уверена,что и ПОСЛЕДНИЙ), и я очень-очень жалею,просто безумно. Случись все это годика на 2 попозже,никогда бы я не распрощалась со своей крохой..
19.01.2011, Анна
Мне 40 лет и я недавно тоже сделала медикаментозный аборт,обидно,за всю жизнь ни одной нежелательной беременности,а тут малышу год и пять месяцев и залетела.Всё прошло сносно.Слабость и дискомфорт были,но всё терпимо.Светло-розовое образование округлой формы это и есть плодное яйцо.Нужно пить но-шпу и ещё что-нибудь обезболивающее,чтобы шейка матки не закрывалась,матка сокращается и оттуда должно всё выходить,слизистая отслаивается от стенок.Теперь поставлю спираль.
28.12.2010, ZiZa
Мне 22. На прошлой неделе узнала что в беременна... задержка была 8 дней. Истерика... поскакала на узи, там ничего не увидели кроме непонятного сгустка жидкости... сказали похоже на отслойку и самопроизвольный выкидыш. сказали придти через 2 дня... Я пришла через 4 но в другой центр, узи показало плодное яйцо 2-3 недель с отслойкой... живот тянуло как перед месячными... я решила что буду делать медикаментальный аборт, так как третьего ребенка я просто не потяну, да еще и отслойка... второго еле доносила до 38 (абортов до этого не делала, выкидышей не было). В общем выпила 3 таблетки Мифепристона и ушла домой... через 6 часов начало тянуть живот (не сильно) начались кровянистые выделения, выпадали кусками... сегодня второй день особо уже не льет, живот не болит. Завтра пойду к врачу...
На душе конечно гадко но 3го я не потяну...
27.01.2011, Надежда, 21
Здравствуйте,девушки, начиталась отзывов сижу и плачу, истерика жуткая!!!Сегодня выпила 2 таблетки "Миролюта", а через два часа еще две!!!Вот все и началось....кровотечение, понос, ели до туалета успеваю добегать, но яйцо еще не выходит, так боюсь, что не выйдет,уже жалею, лучше бы сделала вакуум!хотя время еще есть, может и выйдет...психологически очень трудно!!!!!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 419