03.02.2011, оЛИК
Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звёзды глаз не отводя
Тебе легко не дать ему родиться
Тебя не станут за руки держать
Ведь он не сможет даже защититься
Не сможет вскрикнуть,встать и убежать
И разве не смогла б ты поделиться
С ним миром,домом,лаской и теплом
И если нужно даже потесниться
И дать ему местечко за столом?
И может быть никто другой,а этот
Чья жизнь уже на ниточке висит
Окажется учёным иль поэтом
И целый мир о нём заговорит...
01.02.2011, Кристина
Девочки подскажите анализы на какие гормоны нужно сдавать после медикаентозного аборта.
29.01.2011, Оля
Мне 22 года,первая беременность..Но по сложившимся обстоятельствам я не хочу рожать ребенка-я не уверенна в моем парне и не хочу стать матерью-одиночкой.На завтра записалась на мед.аборт...Надеюсь все пойдет нормально,хотя у меня есть опасения-если будет сильное кровотечение,мне сразу станет плохо..я худенькая и у меня низкое давление..На самом деле и страшно,и хочется поскорее все пережить.
30.01.2011, Катя
Бедная, переживать ты будешь ещё очень долго... сама через это проходила, и очень жалею, что делала аборт.
В церковь сходи обязательно, свечку за некрещёную душу ребёнка поставь. А лучше не делай аборт, то, что у тебя жизнь после этого хорошо сложится, ещё не показатель.
У меня две подруги (матери-одиночки) замуж вышли. Кстати такое очень часто бывает. Почему-то мужчины часто обращают внимание на одиноких женщин с детьми.
Удачи тебе.
29.01.2011, Kseniya
Здравствуйте ,мне 20 лет .
пять дней назад пошла на мед.аборт .срок был 3 недельки !
выпила сначала 3 таблеточки в кинике(это те которые непосредственно совершают аборт)потом ещё 2 через час (это те котрые сокращают матку и дают плоду выйти)!
всё это делалось вечером после восьми часов ,ночью почувствовала боль в живете 9чуть больнее чем при месячных.выпила таблеточку(спазмалгон ,потму что доктор разрешила не все )и уснула .
утром были достаточно скудные выделения ,плод пока н вышел .вечером следующего дня выпила ещё 2 таблетки ,чувствовала себя хорошо (даже успела решилась в солярий сходить -а зря )
на четвёртый день ,были опять боли в животе .и вышло плодное яицо - прозрачное такое круглое.
сейчас пятй день псоле аборта ,через 10 дней иду на контрольное узи.
бепокоит одно -идут обильные выделения кровянистые ,не свойственны обычны мсячным .а я девушка худенькая ,с низким давление ,боюсь как бы после такой "заливки",не было потери крови(
28.01.2011, лена
Я делала медикаментозный аборт с применением Мифегина на сроке около 40-42 дня, врач назначила выпить 3 таблетки через определенные промежутки времени. Боль была не просто как обычные месячные, а в 2-3 раза сильнее, сильные спазмы. После пошла на узи, которые показало что плод не вышел! Плодное яйцо так и было в матке и мне назначили вакуумный аборт. Что-то типа пылесоса, который отсасывает плод, боль ужасная, мне врач все время кричала чтобы я не дергалась, но это очень больно!
Девочки, делайте аборт только в очень-очень крайнем случае!!! Если вернуть время назад я бы ни стала его делать. Сейчас с мужем планируем ребенка, а не получается и я со слезами вспоминаю то отчаяние,которое было у меня тогда, молодой, незамужней, я боялась мнения окружающих, осуждения...хотя была помолвлена с молодым человеком и теперь он мой муж.
А сейчас так хочется ребеночка, что хожу по врачам, мерею базальную температуру и мечтаю о малыше!
01.02.2011, Анастасия
Читаю и плачу!!!!!у вас все будет хорошо как и у всех нас!!!!!
29.01.2011, МАРИЯ 32 ГОДА
НИ КОГДА БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!
28.01.2011, рзк
Мне 31 год,у меня есть ребенок 8 лет.Позавчера выпила первую порцию таблеток 3 шт. Мифолиана и вчера мне дали вторую порцию 2 таблетки мизоньювела.Аборт сделали на сроке 4,5 недели ,на второй день приема первой порции таблеток к вечеру немного покровило и начали выделятся неболшие сгустки крови ,после приема второй порции таблеток ,болела матка,но не больше ,чем при менструации,к обеду полилась кровь со сгустками ,пропал аппетит ,выделения чуть обильнее ,чем в первый день менструации.Чувствую себя хорошо ,выделения прекращаются,через неделю иду к врачу и через 20 дней на узи.Морально намного легче перенесла,чем ваккум экстракцию.Как будто у меня просто пришли критические дни.Грудь болеть перестала на третий день ,тело уменьшилось в обьемах.Мое мнение ,намного лучше оперативного вмешательства и морально и физически.Заплатила я 1000 гривен,плюс узи 130 грн.и анализы 100 грн .и того 1230 гривен.Конечно не дешево ,если сравнить с вакумным 500=750 гривен но намного спокойнее.9
27.01.2011, Илона
Сочувствую всем девушкам(женщинам)сделавшим аборт
я вот и сама сейчас пью эти таблетки
вчера выпила 3 таблетки мифепристона,сегодня началась мазня.завтра нужно выпить 4 таблетки миролюта
морально состояние нормальное,но страшно как все пойдет завтра,я бы сама на это не пошла,но пришлось (пришла на узи,а в заключении написали начавшийся самопроизвольный выкидыш)и врач назначил таблетки с целью чтоб там ничего не осталось
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 419